Победители конкурса Робинзон Года получили заслуженные награды

Начало весны участники программ и сотрудники Клуба Путешественников Робинзонада встретили на торжественном награждении финалистов конкурса "Робинзон Года". Этого события Робинзоны ждали весь год, ведь на каждой программе Клуба проходило голосование за звание лучшего из лучших. В итоге были выбраны номинанты, за которых проголосовало наибольшее количество ребят, инструкторов и руководителей программ.

Вечер открыл руководитель Клуба Путешественников Робинзонада Щербаков Алексей Леонидович. Он поприветствовал всех собравшихся и рассказал об идее создания конкурса "Робинзон года" и принципах составления номинаций.

Далее во главе с ведущей вечера, опытным руководителем и разработчиком программ Клуба Трефиловой Александрой гости отправились в путешествие по интерактивной карте номинаций. На праздник Робинзоны пришли со своими родителями, и столы стали своеобразными командами. В течение всего вечера проходили активные и веселые игры и конкуры на звание "Самый активный стол".

Каждый финалист стал победителем в какой-либо номинации. Заслуженные награды получили самые организованные, целеустремленные, дружелюбные и ответственные участники наших программ за 2012 год. Ребята проявляли себя в горных и водных походах, на лидерских и творческих программах, мастерских Клуба.

Особые номинанты — Робинзоны совершившие стремительный взлет по линии жизни Робинзона. Ребята рассказали, что изменила в их жизни Робинзонада, как повлияла на характер и поделились успехами, как быстрее и эффективнее продвинуться от R2 к стажеру и младшему инструктору.

Вручали награды опытные руководители и разработчики программ Клуба, с которыми ребята неоднократно встречались летом, осенью и зимой на программах Робинзонады. Все счастливчики-финалисты получили сертификаты на участие во внепрограммных мероприятиях клуба, а также футболки и значки с эксклюзивным логотипом «Робинзон Года», так что мы без труда узнаем их на наших программах 2013 года!

Итогом вечера стало долгожданное объявление победителя конкурса. Итак, «Робинзоном года» стал Ильин Сергей! Сергей ездит на программы Робинзонады с 8 лет и в этом году защитил звание "Младший инструктор". Овации в зале не стихали долго! Наши искренние поздравления Сергею! Так держать!

Под финальные аплодисменты в зал внесли сладкий сюрприз — пирожные с логотипом конкурса "Робинзон года". Вот так вкусно закончилась наша торжественная церемония!

Еще раз хотим поблагодарить всех финалистов, а также их родителей, пришедших на торжественное награждение! И напоминаем всем нашим Робинзонам, что уже на весенних программах начинается отбор кандидатов на звание "Робинзона года"!

Участвуй в программах Клуба и будь в числе лучших!

Победили по номинациям:

Клуб друзей Робинзонады
Мастер на все руки Andrew Scott
Самая играющая семья года Чебурахина Ульяна, родители
Екатерина Вадимовна
и Андрей Валерьевич
Хочу все знать!
Искатель приключений и исследователь Бусурова Алиса – открытие года
Вовк Мария – открытие года
Жужлев Антон – открытие года
Путешественник по сказке Селютина Алиса
Христосов Владимир
Сидоренкова Мария
Самый коммуникативно-креативный участник Церевитинова Ксения
Стахин Семён
Всё успевать! Федорова Анастасия
Кроликов Андрей
Голиков Данила
Всегда придет на помощь! Рогов Артём
Мазевич Михаил
Человек дела
Продвинутый участник горных походов Коньшина Екатерина
Заезжий Константин
Глазкова Валерия
Прорайдер водных походов Михайлов Иван
Акчурин Родион
Зварич Дмитрий
Первооткрыватель далеких горизонтов Кокотов Михаил
Шульга Даниил
Робинзон года Ильин Сергей

 

4 марта 2013

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!