с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Выпускники школы № 1623 побывали в "танцевальной стране" Робинзонады

Новости

"Мы так танцевали, что даже солнце проснулось!" - такая мысль, наверное, родилась в головах многих наблюдательных людей, потому что среди хмурых дождливых дней 25 мая был первым днем, когда солнце светило ярко-ярко. А как ему было не проснуться? Ведь в зале школы № 1623 выпускники четвертых классов праздновали свой переход в среднюю школу!

Мы же, Робинзоны, разделили с детьми радость и тоже вернулись в детство: Саша, Наташа, Оля, Миша - все эти люди 2 часа практически без остановки делились с детьми своим позитивным настроем, динамикой и драйвом. А Степа неустанно менял музыкальный фон, поддерживая атмосферу диско. Маша бегала по залу и "записывала" фотоисторию в деталях. Дети танцевали, лишь изредка отвлекаясь, чтобы попить. Со сцены я, Полина, видела, как родители смотрят на действо, пританцовывая. В связи с этим родился конкурс-импровизация: каждый желающий родитель мог выйти на сцену и показать танцевальное движение, а ребята - повторить. И родители выходили и танцевали, даже классные руководители пустились в пляс!

… И вот уже звучат трогательные слова Людмилы Васильевны, классного руководителя… Вот мы танцуем "Хей, бейбэ"… Хлопушки, конфетти, подарки, смех и радость, общее фото, веселье… Зал пуст, а по коридору разносится эхо довольных ребят. Мы слышим это и делаем вывод, что справились!

26 мая 2013

Все новости

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!