с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Робинзоны разгадали загадку капитана Дурлефа и нашли тайник!

Новости

И снова Робинзоны отправились на поиски приключений! На этот раз им предстояло разгадать загадку капитана Дурлефа, след которого терялся на территории одного из подмосковных домов отдыха.

В срочном порядке в 9:00 на место десантировалась группа захвата от КП Робинзонада в составе 9 человек. Уже в дороге к месту поиска тайника ребятам предстояла нелегкая задача — разгадать ключ к шифру капитана. Разделившись на группы, Робинзоны вспомнили все навыки искусства шифрования и, объединив усилия, им удалось узнать, где спрятаны коды к поиску тайника.

Приехав к месту операции, они обнаружили красивейший заброшенный пансионат. Конечно, Робинзоны не смогли удержаться от того, чтобы рассмотреть все и насладиться видом, но желание разгадать тайну Дурлефа взяло верх! Ребята активно искали цифры кода, проверяли комнату за комнатой и в результате смогли определить нужные координаты. Перед отправлением на поиски клада Робинзоны решили подкрепиться и погреться у костра, после чего направились выполнять главную миссию приключения. Они быстро нашли тайник, поэтому в оставшееся время решили насладиться видами Москвы-реки.

Довольные и уставшие, искатели отправились в обратный путь. По дороге домой они играли в "Контакт ", обсуждали воскресное приключение, ну и, конечно, никто не остался без грамот!

 

6 апреля 2015

Все новости

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!