с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Очередной турслет Робинзонады прошел на Ворошиловской даче

Новости

22 мая состоялся очередной турслет Робинзонады, который прошел в уникальном месте с неповторимой архитектурой, атмосферой и природой — на севере Москвы, в районе Ворошиловской дачи (местные жители называют здание постройки конца XIX века по имени партийного руководителя, первого маршала СССР, наркома обороны, жившего там).

Ребят и их родителей не смутили тучи и плохой прогноз погоды, они успешно добрались до усадьбы вместе с инструкторами КП Робинзонада, где их уже ждало обустроенное костровище рядом с большой поляной.

Объединившись в две команды — "Мстители" и "Волкодавы", — участники турслета приступили к прохождению мастер-классов по вязанию узлов, сооружению укрытия и ориентированию. Успешно усвоив новые знания и справившись со всеми заданиями, Робинзоны признали, что это было нелегко, но интересно!

Несмотря на сильный дождь, костер горел жарким огнем, и ничто не помешало приготовить вкусный и долгожданный обед. Каждый участник был награжден за активное участие в слете и получил памятный сувенир от КП Робинзонада. Ждем вас на летних программах клуба!

 

26 мая 2016

Все новости

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!