В Школе инструкторов Робинзонады состоялось выездное обучающее занятие

17-19 марта состоялось очередное выездное обучение ШИР 2016-2017.

На базе санатория "Велегож" в Тульской области 23 будущих инструктора постигали основы педагогики и психологии, знакомились с двумя ключевыми секретами компании: пирамидой потребностей участников и авторской педагогической технологией руководителя Клуба Щербакова Алексея Леонидовича.

Кроме того, наши студенты постигали секреты обеспечения психологического комфорта юных Робинзонов и на практике осваивали инструменты осуществления заботы, составляли карту рисков и разбирались с системой управления ими, а также применяли техники поднятия настроения и урегулирования конфликтов, изучали возрастную периодизацию детей школьного возраста и понятие рефлексии и ее виды.

Но теория не была бы эффективной, если бы новую информацию инструкторы не закрепили на практике. Итоговые деловые игры "Что если? Где? Когда?" и "Секрет успеха" помогли структурировать новые сведения и умения, а также выявить и ликвидировать пробелы в той или иной области знаний.

Учебный интенсив прошел очень плодотворно и оживленно, мы ждем встречи с новыми инструкторами на следующих проектах Клуба!

20 марта 2017

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!