Участники проекта "Работа как Walk" научились работать с самыми юными Робинзонами

14 мая состоялось заключительное занятие проекта "Работа как Walk", которое называлось "В гостях у сказки" и было посвящено новинке летнего сезона — программе "Загадки кроличьей норы" — и работе с самыми юными Робинзонами.

В течение учебного дня инструкторы с головой окунулись в приключения Алисы в Стране Чудес , изготовили своими руками декорации для Волшебного сада, научились создавать на лицах друг друга улыбки Чеширского кота, узнали секреты оптических иллюзий и освоили правила королевского крокета.

Но на этом занятие не закончилось, ведь быть в теме — важно, но не менее принципиально и разбираться в особенностях психологического и физического развития детей 7-9 лет, знать секреты успешного взаимодействия с ними и, конечно, говорить так, чтобы дети слушали, и слушать так, чтобы дети говорили.

Мария Разоренова познакомила девушек с пятью эффективными приемами работы с малышами, научила их хвалить, помогать детям осознавать и принимать свои чувства, поощрять самостоятельность мальчишек и девчонок, поделилась секретным методиками работы с плачущими детьми и дала множество полезных советов, которые обязательно пригодятся нашим специалистам на летних программах.

Желаем всем отличных летних каникул, а Учебный центр Робинзонады прощается со своими студентами до сентября!

15 мая 2017

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!