• 12–16 лет
  • г. Москва, м. Трубная
Мастерская
Мастерская
Мастерская
Мастерская
еще

О программе

Любишь японскую кухню и мечтаешь научиться готовить настоящие суши? Приходи на Мастерскую суши!

Авокадо и мясо краба, икра летучей рыбы, филе лосося или тунца, нежнейшие креветки, сладкий соевый соус, острый васаби ... М-м-м... Суши и роллы — блюда, которые в России наступают на пятки традиционным блинам и пельменям! Благодарить за это мы должны японцев, которые очищенную и разрезанную на мелкие кусочки рыбу солили и смешивали с рисом, а потом помещали под пресс из камней и выдерживали несколько недель, причем такая рыба хранилась в течение года!

Сейчас приготовить суши можно всего за несколько минут, чему мы с радостью и научим тебя на нашей мастерской! Ты научишься закручивать роллы, узнаешь секреты приготовления сашими и, конечно, сможешь виртуозно владеть палочками!

Начало мастерской — 12.00
Продолжительность мастерской  — 2.5 часа

На этой мастерской участник может сделать еще один шаг по Линии Жизни Робинзона — получить

Мастерская начинается в нашем офисе, по адресу:
Нижний Кисельный переулок, д. 5/23, стр. 1, 2-й этаж, офис 312
(Проезд: ст.м. Трубная, Кузнецкий мост. Посмотреть схему проезда...)

Количество мест ограничено!

В стоимость участия входят продукты, используемые для приготовления суши.