Дети шпионов. Ледниковый период (02.01 - 08.01.2017)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Ледниковый период" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Дети шпионов. Ледниковый период" — Семенова Дарья, 8-985-442-41-96, инструктор — Курманаева Ольга.

Штаб "Белый лебедь":
Агент штаба — Семенова Дарья (Черная Мамба)
Мастер-агент — Курманаева Ольга (Орел)
Головкин Александр — агент Мистер X
Жирнов Илья — агент Райдер
Крылов Владислав — агент Волк
Крылов Евгений — агент Крокодил
Мальшаков Вадим — агент Бин
Поляков Александр — агент Стрелок
Редичкин Дмитрий — агент Билан
Тишуров Георгий — агент Гром

В связи с морозами на улице программы проходят по отредактированному плану. Соблюдены все меры предосторожности. В корпусе тепло и комфортно.


8 января, воскресенье

Вот и подошло к концу обучение в шпионской школе Робинзонады. Все ребята на торжественной церемонии подведения итогов смены получили заслуженные именные дипломы, в которых отмечены все их шпионские достижения. Ну а номинантами на дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года" стали Поляков Александр (он набрал наибольшее количество баллов в испытаниях и миссиях), Редичкин Дмитрий (за него проголосовали участники программы) и Головкин Александр (таков результат голосования руководителей программы). Мы желаем всем удачи и с нетерпением ждем на новых программах Клуба путешественников Робинзонада!

7 января, суббота

Продолжается обучение в секретной школе шпионажа, и вчера лидерами стали Мальшаков Вадим, Головкин Александр и Редичкин Дмитрий, именно они попали в ТОП-3. Молодцы! Зачеты по кострам ребята сдали успешно, а также получили грамоты за личные достижения.

Поляков Александр награжден за внимание к деталям и безошибочное распознавание невербальных проявлений на мастер-классе по языку жестов, Мальшаков Вадим — за активность и настойчивость в миссии "Похищение Рождества", Редичкин Дмитрий — за лучшее прохождение миссии "Свидетельство разведчика", Головкин Александр — за логическое мышление, которое привело штаб "Белый лебедь" к победе в игре "Что? Где? Когда?", Жирнов Илья — за супершпионские знания в ориентировании по компасу и способность найти вражеского агента по азимуту.

Сегодня спецагенты штурмуют снежную крепость, в дальнейших планах дня операция "Зоркий глаз" (просмотр шпионского фильма и викторина), вечером все соберутся у жаркого костра на операцию "Гори-гори ясно", которая включает в себя и чай со сладостями, а завершится день зажигательной дискотекой.

Появились фотографии за 5 января

6 января, пятница

И снова мы спешим сообщить о том, что шпионы делают головокружительные успехи в освоении всех дисциплин, которые преподаются в школе шпионажа! Агенты Гром (Тишуров Георгий) и Билан (Редичкин Дмитрий) победили в игре "Мафия", агент Райдер (Жирнов Илья) получил грамоту за помощь мастер-агенту, агент Билан (Редичкин Дмитрий) первым изготовил секретное шпионское оборудование!

В миссии "Камикадзе" победил подштаб, в котором были следующие бойцы: Головкин Александр, Крылов Владислав, Крылов Евгений, Жирнов Илья, а в миссии "Дело 2017" не было равных агентам Райдеру, Мистеру Х, Стрелку и Крокодилу! ТОП-3: Поляков Александр, Жирнов Илья, Крылов Евгений.

Продолжаются занятия по искусству шифрования, и сегодня агенты изготовят шифраторы. Затем состоится зачет по разведению зимних костров, мастер-класс по языку жестов, а далее всех ждет одно из главных приключений смены, операция "Свидетельство разведчика". Еще одним большим испытанием будет миссия "Похищение Рождества", а завершится день посещением интеллектуального казино "Что? Где? Когда?".

 

5 января, четверг

Ежедневный новостной отчет начнем с объявления тройки лучших за минувший день: в ТОП-3 вошли Головкин Александр, Крылов Владислав, Крылов Евгений! Молодцы! За успехи в спортивной миссии награждены бойцы подштаба "Снег": Поляков Александр, Мальшаков Вадим, Крылов Владислав, Тишуров Георгий.

Как лучший шпион-узловяз грамоту получил Редичкин Дмитрий, самым шустрым узловязом стал Мальшаков Вадим, за лидерские качества, ответственность и выносливость грамоты удостоен Головкин Александр, за шпионские движения на миссии "Колбасня" — Мальшаков Вадим, за успехи в операции "Без улик" и шпионские способности в игре "Корова 006" — Крылов Евгений, за узлы, которым позавидует любой суперагент, — Крылов Владислав.

Новые занятия в школе шпионажа будут посвящены шпионским штучкам, сооружению зимнего укрытия, пройдут мастер-классы по составлению фоторобота и самообороне. Во второй половине дня агентов ждут миссии "Дело 2017" и "Камикадзе", а после ужина — любимая всеми "Мафия".

Появились фотографии за 3 января

4 января, среда

Множество грамот за свои личные успехи и командные достижения получили вчера спецагенты. Разделившись на два подштаба, шпионы сражались на победу в миссии "Место встречи изменить нельзя", и выиграл подштаб "Сосиски" в следующем составе: Мальшаков Вадим, Жирнов Илья, Крылов Владислав, Крылов Евгений. Зато подштаб "Орлы", в составе которого были Крылов Евгений, Поляков Александр, Тишуров Георгий и Крылов Владислав, разгромил соперников в миссии "Под грифом секретности".

Поляков Александр награжден грамотой за успехи в операции "Большой брат" и супершпионские способности, проявленные на скаутских играх, Редичкин Дмитрий — за шпионский талант к шифрованию и особую активность на занятии по безопасности. В ТОП-3 лучших из лучших попали Тишуров Георгий, Редичкин Дмитрий и Поляков Александр. Молодцы!

Сегодня шпионы учатся вязать узлы разной степени сложности, разводить зимний костер и получат необходимые знания из области медицины. Также пройдут занятия по ориентированию, спортивная миссия "Раз, улика, два, улика — будет дело!" и турнир по настольным играм, а завершится день зажигательной спецоперацией под названием "Колбасня".

 

3 января, вторник

Отличный день провели вчера участники зимней программы Клуба путешественников Робинзонада. Ребята придумали название своему штабу, позывные, поближе познакомились друг с другом, и помогла им в этом операция "Теперь я знаю, кто ты". За юмор и находчивость во время этой миссии грамоту получил Головкин Александр, за творческие и лидерские способности — Мальшаков Вадим, а самым смекалистым шпионом признан Жирнов Илья.

Сегодня в Школе шпионажа четыре мастер-класса: агент освоят искусство шифрования, узнают новые скаутские игры, побывают на занятиях по безопасности и сигнальным знакам. Во второй половине дня мальчишки отправятся на консультацию по Линии жизни Робинзона, затем их ждет операция на знакомство с территорией "Под грифом секретности", а вечером пройдет игра "Большой брат".

2 января, понедельник

Зимняя Школа шпионажа начала свою работу и открыла двери для отряда будущих секретных спецагентов. Парни благополучно добрались до территории секретной базы, заселились в уютные штаб-квартиры, пополдничали и даже успели поужинать, а перед эти прошли медосмотр, чтобы убедиться, что у всех хватит сил и здоровья для предстоящих сложнейших миссий и испытаний.

Сегодня ребята придумают себе шпионские позывные, легенду возникновения их штаба, а также отправятся на разведку территории. Впереди курс мастер-классов для спецагентов, во время которого мальчишки освоят немало полезных умений и навыков, в том числе научатся разводить костер в зимних условиях, создадут уникальную таблицу шифров, будут ориентироваться в лесу по карте и компасу, построят шпионское укрытие и даже изучат язык жестов. Не пропустите ежедневные новости на нашем сайте и ищите имена своих любимых шпионов в списке лучших из лучших!

Отъезд/приезд групп

02 января 2017

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!