с 1991 года 54 069 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости робинзонады

Дети — в лагерь, родители — на отдых!

Привет Родителям и Робинзонам! 

Уже слышали новость? Школьные каникулы продлили до 1 февраля, Роспотребнадзор распорядился
Не знаем, сколько еще каникулы будут продлевать, но одно знаем точно: детей нужно чем-то занять, чтобы каникулы не превратились в круглосуточный сёрфинг в интернете или "Мамааа, поиграй со мной". Если от последней фразы пробежал холодок по спине, значит точно нужно отправить родное чадо в лагерь, а самим поспать подольше, готовить поменьше и просто как следует отдохнуть!)

У нас как раз случился Новогодний переполох: на сайте скидка под каждой программой и бонусы на покупку! Но все это ненадолго. До конца года будем наводить порядок, и скидки каждый день будут исчезать понемногу. Успевайте, пока мы все скидки не разлетелись.

Сразу после нового года устраиваем веселье для всех школьников!

  • Путевка на программу Дорогой в Голливуд. Хоббит   [9-12 лет]
    Дети будут сами продумывать, снимать и монтировать короткометражный фильм, который потом можно с гордостью показать одноклассникам и повесить у себя в инстаграме. Здесь ребята не только отдохнут, но и научатся новому. А кто-то точно решит навсегда связать свою жизнь с кинопроизводством. Кто знает, может быть "Известный режиссер" - это будущее призвание вашего ребенка?
  • Программа для старших школьников Зимнее Ралли [13-16 лет]
    Наши Робинзоны всегда с любовью вспоминают зимние смены Ралли, потому что здесь можно попробовать себя в экстремальном туризме, бросить себе вызов и отправиться на аварийную зимнюю ночевку, научиться разводить костер в снегу или примерить себя роль ученого-полярника. Одноклассники обзавидуются)) 
  • Для тех, кто не хочет терять новогоднее настроение скидка на Новогодний Экспресс [9-12 лет]
    Продолжаем творить и вытворять! Для ребят уже подготовлена масса творческих мастер-классов, игр и конкурсов. Если ребенок любит что-то делать своими руками - на этой программе можно смело отвести душу)) Вдруг здесь найдется новое любимое хобби?

Это еще не все. Другие зимние программы можно посмотреть здесь.

Если каникулы у вас уже полностью распланированы - обратите внимание на лето! Самые выгодные путевки на творческие и спортивные программы, на любимый Валдай, в Карелию или Хибины можно приобрести с выгодой.

Кроме того, покупка двух путевок сразу позволяет хорошо сэкономить бюджет на отдых.

При покупке двух летних путевок ваша скидка увеличивается​, а летние и зимние каникулы сразу позволяют увеличить скидку. Наши менеджеры помогут вам просчитать итоговую сумму и уточнить размер экономии)

Бронируйте программы на сайте!
Встретимся в январе!

Команда Робинзонады.

Другие новости

Перезвоните мне