с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости робинзонады

Робинзоны-геокешеры обнаружили все спрятанные капсулы

24 мая Робинзоны вновь выбрались на поиски тайника. В этот раз им предстояло выяснить, есть ли жизнь на Марсе, и найти потерявшийся марсоход "сраМ-1".

12 геокешеров встретились в раннее воскресное утро, чтобы предотвратить международный конфликт. Уже в электричке им предстояло восстановить координаты приземления марсохода "сраМ-1", с чем они прекрасно справились.

До места загрузки в марсоход нас добросил шаттл с бортовым номером 21. Ребята сразу приступили к поискам капсул, в которые планировалось помещать добытый материал. Придя к первой точке, они увидели потрясающие виды красной планеты. Робинзоны приступили к поискам первой капсулы и вскоре обнаружили ее в старом дереве на берегу реки. Юные геокешеры быстро справлялись со всеми подсказками, ведь им не терпелось найти потерянный марсоход, который, как оказалось, находится на другом берегу реки. Им предстояло перебираться по красивому подвесному мосту, что стало дополнительным приключением. В итоге последняя капсула была найдена! И хоть остатки марсохода найти не удалось (видимо, межпланетные друзья уничтожили улики), ребята обнаружили неопровержимые доказательства, что "сраМ-1" находился именно там.

Довольные и немного уставшие Робинзоны отправились домой. Во время обратной дороги юные геокешеры играли и получали грамоты за успешное нахождение тайника.

 

Другие новости

Перезвоните мне