с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости робинзонады

По следам Джо Кешинга: Робинзонам удалось обнаружить тайник!

В очередное воскресенье Робинзоны отправились на поиски тайника. Ребята вновь должны были обнаружить заброшенную военную базу и исследовать бункеры на наличие подсказок. На этот раз было решено любой ценой отыскать спрятанное (напомним, в прошлом году им не удалось добыть последнюю подсказку с координатами)!

Сев в электричку, команда взялась разгадывать координаты задержания Джо Кешинга, а также узнала, почему на карте можно найти объект в форме "классиков". Объединив усилия, участники смогли определить начальные координаты и, преодолев заснеженное поле и зимние лесные овраги, пришли к месту старта геоквеста.

Робинзоны без труда получали нужные подсказки, отлично ориентировались по карте Кешинга и находили нужные бункеры. Каждый смог проявить себя, определить заветные цифры и помочь своей команде. Благодаря смекалке и собранности, ребята повторили маршрут неуловимого иностранного шпиона и взяли заветный тайник! Команда подготовилась отлично и оставила памятные сувениры, которые смогут порадовать других искателей приключений. Ну а сами ребята были награждены почетными грамотами. С нетерпением ждем всех на новых квестах Робинзонады!

 

Другие новости

Перезвоните мне