с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Робинзоны обнаружили тайник Джо Кешинга в заброшенном доме отдыха

Новости

В минувшее воскресенье Робинзоны вновь отправились на поиски тайника, в этот раз — в Полушкино, на территорию заброшенного дома отдыха. Ранним утром ребята собрались в путь, а в дороге до пункта назначения познакомились и приступили к разгадыванию шифра, который оставил Джо Кешинг. Первыми с этой нелегкой задачей справились Парушкина Вера и Симаненко Варвара, за это девочки получили отдельные грамоты!

Приехав в Полушкино, Робинзоны должны были найти место, где спрятаны подсказки, а штурманом стал Крылов Роман. Он без труда нашел правильную дорогу. Разделившись на две команды, парни и девчонки отправились на поиски подсказок. Самыми внимательными и сообразительными оказались Петров Иван и Горобец Виталина.

После обнаружения спрятанных цифр все с аппетитом перекусили, погрелись у костра и сыграли в активные игры, после чего дружно отправились искать нужные координаты. Так как снега в лесу еще немало, найти заветный трухлявый пень оказалось непросто, но это не стало проблемой для юных сыщиков. Итак, заветный тайник был найден, и еще оставалось время, чтобы пройтись по территории дома отдыха и сделать красивые фотографии.

Если и Вы хотите с пользой провести выходные, ждем на следующем геокешинге!

 

23 марта 2016

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!