с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

"Работа как Walk", или Как подготовить настоящих волшебников

Новости

12 марта состоялось очередное занятие проекта "Работа как Walk". Его посетили инструкторы и руководители программ, планирующие летом и осенью 2017 года поработать на проектах "Тайны Хогвартса" и "Хогвартс. Турнир волшебников".

После короткого знакомства друг с другом юноши и девушки стали участниками таинственной игры "В поисках Хогвартса", в процессе которой им пришлось "усыпить" Пушка, сыграть в волшебные шахматы, отгадать непростую загадку профессора Снейпа и найти свою платформу 9 3/4, где их ждало письмо из Школы чародейства и волшебства!

Распределительная шляпа разделила будущих профессоров Хогвартса по факультетам, а затем их ждал мастер-класс "Магические существа", где они познакомились с классификацией и самыми знаменитыми представителями каждой группы волшебных созданий, а также с помощью пластилина и волшебной палочки создали свое собственное магическое существо.

Заключительным был факультатив по зельеварению, где не без помощи волшебных заклинаний инструкторы и руководители программ создали зелье Хамелеона, Василиска и Магического света.

После ланча наступило время разобраться с особенностями организации и проведения волшебной программы по мотивам книг о Гарри Поттере. Юноши и девушки познакомились со специфической лексикой и терминологией, поняли, как грамотно расходовать специфическое снаряжение, что предпринять, чтобы повысить уровень безопасности таких мастер-классов, как зельеварение и заклинания, а также разобрались в сути главных приключений программы.

По итогам учебного дня количество компетентных профессоров Школы чародейства и волшебства значительно возросло!

Что ждет нас дальше в рамках проекта "Работа как Walk"? Скоро узнаете!

14 марта 2017

Все новости

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!