с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дополненная реальность в проектах «Робинзонады»

Новости

Привет, дорогой читатель! Я очень рад, что пишу тебе. Рад, что теперь моя очередь писать новость как руководителя отдела развития «Робинзонады». Меня зовут Щербаков Алексей, прошу не путать меня с моим отцом - руководителем Клуба путешественников, Щербаковым Алексеем Леонидовичем))

«Робинзонада» - это моя семья, я тут вырос. Это мой дом, моя стихия деятельности и способ самореализации. Моя задача - фантазировать, придумывать новое и невероятное. А затем искать путь к реализации придуманного – с тем, чтобы воплотить идею в жизнь для детей и взрослых. Чем сложнее замысел, тем интереснее!

Знаю, что, если закрыть глаза и что-то хорошо представить или вспомнить какое-то место до самых мелочей, то мозг испытает те же эмоции, как будто ты действительно побывал там. Моя идея в том, чтобы представить что-то нереальное и красивое и поместить в реальность - для того, чтобы мою мысль могли увидеть и, надеюсь, насладиться другие люди.

В этом году мы придумали дополнить привычную реальность нереальностью. А правильно выражаясь, начать создавать дополненную реальность!

Дополненная реальность (AR) — это совмещение виртуального с реальным, она позволяет «привязывать» данные к определенному контексту. Хотя большинство примеров связаны со зрением, дополненная реальность может «дополнять» любое из пяти чувств.

Мы пока мало знаем об этом, но это нас не смущает. Мы хотим создать команду из Робинзонов и всех желающих, кто имеет к этому хоть какое-то отношение или идеи, чтобы начать реализовывать этот проект в 2020 году. Мы готовы рассматривать любые идеи, нам необходимы те, кто умеет программировать для AR, нам необходимы партнеры для реализации столь грандиозной затеи. Мы соберем команду создателей Дополненной реальности, чтобы воплотить идею в жизнь. Команду создателей мы пригласим на площадку для запуска и реализации. И начать дополнять нашу «нереальность» мы хотим с нашей флагманской площадки – Валдая.

Оставь свой нереальный след в реальности Валдайской Робинзонады!

Очень ждем предложений и мыслей на почту: ar-robinzonada@yandex.ru

Будем рады любому отклику!

29 апреля 2020

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!