с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Спецназ для школьников: игра Феникс - (26.11.2010 – 28.11.2010)

Новости из детских лагерей

Список команд на программе «Спецназ для школьников: Игра "Феникс"»

 

Команда «Огнетушитель» Команда «Вода»
Инструктор — Аня Нестерова

Гасанов Ильяс
Шафранова Наталья
Захарова Оксана
Кармазин Богдан
Катуркин Даниил
Копышева Елизавета
Крылова София
Миронов Максим
Наумов Егор

Инструктор — Владимир Питяев

Остонен Иван
Перевезенцев Егор
Репина Ксения
Сафронова Ольга
Степанов Никита
Хахин Максим
Жуков Иван
Коньшина Екатерина
Шубин Максим
Лаптева Татьяна



 

28 ноября, воскресенье.

Дорогие мамы, позвольте от лица всех сотрудников нашего Клуба “Робинзонада” и ваших любимых деток поздравить вас с Днем матери!

Вчерашний день на программе “Феникс” прошел прекрасно: ребята и повеселились до упада, и поиграли вволю, и ума поднабрались.
В тематической викторине “Из искры не возгорится пламя” победу одержала сборная команда “Зеленых”. Молодцы!

“Эстафета пожарных” принесла победу командам “Огнетушитель” и “Пожар”, на втором месте оказались команды “Liberty fire” и “Вода”. Поздравляем!
Еще одна викторина - “Пламя” закончилась победой команд “Вода” и “Пожар”, тогда как второе место осталось за командами “Liberty fire” и “Огнетушитель”.

Сегодня ребятам предстоит спасти задыхающегося в дымной комнате Хрюшу в итоговом приключении программы “Приказано выжить!”. В ходе этого мероприятия ребятам покажут, как работает огнетушитель, и позволят попробовать самим задействовать его в спасательной операции. Пожелаем ребятам удачи!
Затем наших героев ждет подведение итогов программы, награждение и обратная дорога домой.

Героические выходные подходят к концу, но впереди большие зимние каникулы. Проведите их вместе с Клубом путешественников “Робинзонада”, и начало нового года осветит яркими разноцветными впечатлениями все последующие дни.

27 ноября, суббота.

Увлеченно, с большим спортивным азартом прошла вчера вечером на программе "Феникс" игра “Самая умная пожарная команда”. Учитывая то, что ребята Ломоносовской школы разбились на команды “Liberty fire” и “Пожар”, а наши робинзоны - на команды “Огнетушитель” и “Вода”, сообщаем о следующих победных результатах:
1 место - команда “Liberty fire”,
2 место – команда “Пожар”,
3 место – команда “Огнетушитель”,
4 место – команда “Вода”.
Поздравляем!

Сегодня в первой половине дня ребята будут осваивать правила поведения при пожаре на мастер-классах “Веселые карты”, “Окно”, “Дым”, “Знаки”.
Во второй половине дня состоится игра “Из искры не пробьется пламя”. Затем ребята прервутся на бассейн, футбол, караоке и настольные игры (по желанию). В вечернее время их ждут “Эстафета пожарных” и викторина “Пламя”. Пожелаем командам удачи!

Самые интересные моменты этого дня найдут отражение в завтрашних новостях программы “Спецназ для школьников: Игра "Феникс"».

26 ноября, пятница.

О том, как провести выходные с пользой, знает наш Клуб путешественников “Робинзонада”. В условиях здоровой соревновательности, в дружеской атмосфере, как говорится, играючи, школьники научатся правильно вести себя в экстремальной ситуации пожара. Кроме этого, у них появится дополнительная возможность проявить себя и найти новых друзей.

Программа “Феникс” в эту осень собрала почти два десятка мальчишек и девчонок, которые не просто хотят весело провести время, но и узнать много новой полезной для себя информации. Говорят: “Предупрежден – значит вооружен”. В нашем случае: “Научен – значит спасен”.

В настоящий момент ребята уже благополучно добрались до пансионата и расселились. Основным мероприятием сегодняшнего вечера, которое начнется сразу же после ужина, станет тренинг “Самая-самая команда”. В ходе мероприятия ребята не только познакомятся друг с другом, но и станут дружной командой, у которой любое дело спорится. Впереди столько приключений!

Подробности этого вечера, ровно как и планы на следующий день, мы узнаем из завтрашних новостей программы “Спецназ для школьников: Игра "Феникс"».




 

Отъезд на программу состоится 26 ноября (пятница).

Место сбора группы:

1. На метро: Метро "Парк Победы", первый выход из метро направо, в сторону Триумфальной арки. Площадка у музея-панорамы Бородинской битвы.

2. На машине: По Кутузовскому проспекту в сторону области, съезд на площадку у музея-панорамы Бородинская битва.

Время сбора группы 16.00. Не опаздывайте!
Время отправления группы 16.30!
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

Место встречи:

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 679-85-85, 504-67-15 понедельник-пятница с 11.00 до 19.00,дежурный телефон на время проведения программы 8(901) 507-34-41(пятница-воскресение с 10.00 до 19.00)

 

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями ;3) справка в бассейн.

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 28 ноября (воскресение), ориентировочно в 16.00, там же - м.Парк Победы, площадка музея- панорамы Бородинская битва.

Проезд в лагерь:

Электропоездом: с Белорусского вокзала до ст. Звенигород, далее автобусом № 25 до остановки военный городок "Фуньково", далее 600 м пешком.

На автомобиле: На 49 км Новорижского шоссе поворот на Звенигород, от эстакады 9 км - поворот направо под указатель на Ершово, далее по указателю на Фуньково. Мимо деревни Фуньково до военного городка (ориентир - голубые ворота со звездами). Далее 800 м прямо под указатель "Пионерский лагерь ИСКРА" (дорога вдоль гаражей)

 

Отъезд/приезд групп

24 ноября 2010

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!