с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

В гостях у Питера Пэна. Программа с изучением английского языка - (31.10 – 05.11)

Новости из детских лагерей

Фотографии с программы Вы можете посмотреть на нашем новом сайте.

 

Руководитель программы - Скопина Евгения, тел. 8 916 092 35 84

Списки команд на программе "В гостях у Питера Пэна":

Команда "Pirates"

Инструктор Юля

Команда "Неразлучные ребята"

Инструктор Саша

Аятова Аделя
Евдокимов Илья
Заикина Ульяна
Миненко Никита
Михеев Артем
Репина Ксения
Сухарев Артем
Кубрава Василий

Бабенко Евгения
Беляков Максим
Заикин Иван
Ислямова Алина
Куземская Алина
Лазарев Михаил
Мельников Максим
Романова Александра
Трапезина Анастасия



 

5 ноября, суббота.

Каникулы в гостях у Питера Пэна подходят к концу. Вчерашний день принес юным героям новые приключения и новые победы.

После зарядки и сытного завтрака дети приступили к завершающим мастер-классам. На первом занятии "Велосипеды и самокаты" мальчишки и девчонки совершили заезд по территории пансионата, а на втором занятии "Секреты русалочки" ребята создали своими руками волшебные поделки из бусинок, подаренных обитательницами дна морского. В целом на мастер-классах отличились: Репина Ксения, Михеев Артем, Трапезина Анастасия и Евдокимов Илья.

После полдника настало время всем участникам отправиться "На поиски Тигровой Лилии". Вооружившись зашифрованной картой, ребятам пришлось вспомнить все, чему они научились на мастер-классах, чтобы добраться до места заточения Тигровой Лилии и спасти её.

Затем завершив подготовку костюмов и декораций для своих выступлений, мальчишки и девчонки отправились ужинать, ведь вскоре после этого их ждала ответственная миссия - "Спасение феи Динь-Динь". Друзья Питера Пэна доказали, что они верят в страну детства Нетландию и продемонстрировали, как хорошо владеют языком этой доброй феи. В награду волшебница подарила юным героям волшебный танец!

Ну а сегодня мы прощаемся с нашими отважными путешественниками и поздравляем их с успешным прохождением программы!

4 ноября, пятница.

Чудесное утро вчерашнего дня началось с мастер-классов "Язык краснокожих" и "Искусство пламени". Наши юные друзья Питера Пэна освоили хитрости ориентирования на местности и узнали как заготавливать дрова и правильно сложить костер, чтобы он горел, как можно дольше. Особенно здесь отличились: Лазарев Михаил, Кубрава Василий, Миненко Никита, Заикина Ульяна, Романова Александра и Трапезина Анастасия.

Вспомнив пройденный материал и приступив к новой грамматике во время интерактивного занятия по английскому языку, дети узнали, какие бывают головные уборы и амулеты у индейцев и сделали свои собственные из разнообразных материалов - бумаги, кожи, камешков и т.д.

Затем команды дружно отправились готовить свои спектакли на английском языке, ведь до финального концерта осталось совсем немного времени. Робинзоны еще завершали репетицию, а капитану Крюку уже не терпелось сразиться с нашими отважными героями! До путешественников дошла информация, что пираты похитили Тигровую Лилию и держали ее в заточении. В честном бою ловкие, смелые и дружные ребята под руководством Сухарева Артема одолели злодеев, заполучили карту и отыскали Тигровую Лилию. Молодцы!

После ужина, создав неповторимый образ с помощью сделанных ранее индейских головных уборов и амулетов, наши герои отправились на Вечер у костра с песнями, играми, танцами и ароматным чаепитием.

Лучшие участники мероприятий дня: Бабенко Евгения, Трапезина Анастасия, Евдокимов Илья, Заикина Ульяна, Михеев Артем, Репина Ксения .

3 ноября, четверг.

"Непослушная зарядка" ознаменовала начало нового дня в нашей стране детства. Позавтракав и прибравшись в комнатах, участники поспешили на общий сбор - узнать планы на день.

Далее ребят ждали новые мастер-классы. На МК "Цветочные легенды" феи рассказали путешественникам об истории возникновения названий разных цветов и поведали связанные с ними легенды. На МК "Корабельные узлы" дети научились вязать основные виды хитроумных морских узлов и узнали, где они используются.

Оставшееся до обеда время мальчишки и девчонки также потратили с пользой - пополнили свой словарный запас и узнали новое из грамматики на интерактивном занятии по английскому языку и дружно поиграли в веселые игры "Светофор", "Кошки-мышки", "Лягушка" .

Пообедав и передохнув, участников увлекли интеллектуальные конкурсы в рамках объявленного Дня Нетландии. А затем ребята занялись творчеством. Чтобы раскрасить жителей Нетландии - фей, пиратов, русалок, индейцев - участникам пришлось проявить не только аккуратность, но и художественные способности. В итоге у всех получились чудесные рисунки!

До ужина команды репетировали свои театрализованные постановки на английском языке, а перед сном посмотрели удивительный мультик "Возвращение в Нетландию", который очень понравился всем ребятам!

Самые-самые вчерашнего дня: Аятова Аделя, Бабенко Евгения, Трапезина Анастасия сделали самые красивые рисунки, Беляков Максим и Романова Александра лучше всех раскрасили жителей Нетландии, а Заикин Иван, Кубрава Василий и Репина Ксения были очень активными на мастер-классах. Молодцы!

2 ноября, среда.

Вчерашнее утро в лагере началось как обычно - с веселой зарядки. Наведя чистоту в своих комнатах, позавтракав и посетив утренний сбор, ребята были готовы приключениям нового дня!

Первым делом, участники отправились на мастер-классы. На занятии "Паспорт и журнал непослушания" мальчишки и девчонки получили свои путевые журналы - паспорта на время программы и начали их заполнять. Также дети узнали о "Журнале непослушания", в котором будет вестись учет баллов, получаемых каждой командой за примерное поведение, чистоту в комнатах, хорошие дела и командные победы. Каждый день на общем сборе объявляется, сколько балов получила команда накануне, и это торжественно записывается на информационный стенд. На втором занятии под названием "Пиратская карта" ребята узнали, какие бывают карты, как правильно их читать, что такое топографические знаки, и даже сами попробовали нарисовать карту с использованием изученных топознаков. Лучшими на мастер-классах стали: Ислямова Алина, Аятова Аделя и Михеев Артем.

Во время интерактивного занятия по английскому языку наши юные полиглоты освежили свои знания английского языка и усвоили много новых слов. После напряженной умственной работы настало время подкрепиться и обед пришелся нашим путешественникам по-вкусу.

Немного отдохнув, дети приняли участие в игре "Здравствуй, Нетландия!". Ни один уголок территории лагеря не укрылся от пристального взора наших героев.

После игротеки, в которой активно проявили себя все путешественники, "Pirates" приступили к подготовке своей театрализованной постановки на английском языке. Ребята придумывали сценарий, распределяли роли и подбирали костюмы. Но и "Неразлучные ребята" не теряли времени даром - они оформили холл и рисовали стенгазету на английском языке.

Поужинав, мальчишки и девчонки отправились на другой конец нашего острова в "Паучье царство". Преодолеть коварную паутину участникам помогли командный дух и взимовыручка.

Перед сном состоялась ежедневная беседа о том, как прошел уходящий день.

Наши молодцы 1 ноября:Евдокимов Илья, Миненко Никита, Сухарев Артем.

Сегодня на повестке дня: мастер-классы "Цветочные легенды" и "Корабельные узлы", репетиция театральной постановки, командные эстафеты на улице и мероприятия в рамках объявленного Дня Нетландии.

1 ноября, вторник.

Сегодня второй день нашего увлекательного путешествия. Юные робинзоны продолжают осваиваться в лагере.

Вчера по приезду в пансионат ребята узнали, что теперь они жители волшебной страны Нетландии. Участники познакомились друг с другом, с руководителем программы и инструкторами, расселились по уютным комнатам.

После обеда юные герои посмотрели чудесный мультфильм про нашего друга Питера Пэна и его верных друзей. Затем началось самое интересное. Каждая команда придумала свое оригинальное название, нарисовала эмблему и подготовила небольшую сценку.

Вкусно поужинав, мальчишки и девчонки поспешили на Вечер знакомств. Командам не терпелось показать свои презентации на сцене. Выступления были яркими и запоминающимися. Молодцы, ребята, постарались на славу! А еще к участникам прилетел сам Питер Пэн и его подруга фея Динь-динь. Они рассказали детям про свою волшебную страну и поведали, какие испытания предстоит пройти нашим героям, чтобы научиться английскому языку.

На вечерней свечке робинзоны поделились впечатлениями от прошедшего дня и отправились спать.

В первый день в Нетландии отличились: Михеев Артем, Аятова Аделя, Бабенко Евгения.

31 октября, понедельник.

Волшебная страна Нетландия встречает сегодня мальчишек и девчонок, поспешивших отправиться в увлекательное путешествие, полное приключений и захватывающих испытаний. Здесь на каждом шагу таятся опасности: ребятам предстоит сразиться с коварными пиратами, отыскать Тигровую Лилию и спасти фею Динь-Динь.

Но все это впереди, а пока наши участники благополучно добрались до лагеря и расселились по комнатам. После организационных мероприятий юных путешественников ждет много интересного: сегодня они поближе познакомятся друг с другом, объединятся в команды, увидят Питера Пэна и фею Динь-Динь и узнают, зачем прибыли в страну детства.

Ну а мы с Вами, дорогие родители, уже завтра узнаем, как пройдет первый день наших маленьких героев на программе с изучением английского языка "В гостях у Питера Пэна". До связи из загадочной Нетландии!


 

Отъезд на программу состоится 31 октября (понедельник).

Место сбора группы: ст. м «ВДНХ», у главного входа ВВЦ

на метро : ст.м. «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ

Время сбора группы: 09.30. Не опаздывайте!
Время отправления:10.00 .
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые банданы.

Место встречи:

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 8(901) 507-34-41, 8 (919) 105-55-44 (понедельник-пятница,суббота-воскресенье с 11.00 до 19.00)

 

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями .

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 5 ноября(суббота), ориентировочно в 13.30 , там же - м."ВДНХ".

Схема проезда: Общественным транспортом: с Ярославского вокзала - до станции "Пушкино". Далее - на автобусе №21: направление на Красноармейск) выход - на остановке "Доброе". Автомобильным транспортом: по Ярославскому шоссе - до указателя "Красноармейск" (18 км, поворот направо и - прямо - до указателя "Доброе", затем повернуть налево - проезд (1,8 км) до пансионата "Доброе".

Отъезд/приезд групп

29 октября 2011

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!