Однажды в Чикаго - (4.11.2012 – 10.11.2012)

9 ноября, пятница.

Вечер в Чикаго вчера прошел под знаком юмора! Особенно постарались сделать его веселым Масленникова Мария, Дмитриева Софья, Новичкова Маргарита, Куликова Александра и Мироненко Анастасия.

Сегодня у ребят заключительный полноценный день в Чикаго, который начнется необычно. Утром, придя на мастер-классы, мафиози обнаружат, что их посредника похитили! Они будут искать его по спрятанным запискам с подсказками, а потом еще предстоит спасти хозяина отеля!

После полдника состоится главное приключение смены — «Cosa Nostra», потом ребята посмотрят кино, ну а после ужина их ждет заключительный вечер в стиле Чикаго, где определятся лучшие гангстеры!

8 ноября, четверг.

Битва двух кланов в мафиозном Чикаго продолжается! Мафиози соревнуются не только интеллектуально, но и физически! Нет-нет, вы не подумайте, в нашем лагере нет места дракам, речь идет, конечно же, о спорте — вчера состоялась игра «Цифры». Ну а после полдника ребята смотрели фильм «Кто подставил кролика Роджера» и демонстрировали свои способности в игре «Крестный отец». Лучшими же по итогам дня стали Щербаков Александр, Скиппер Катерина, Соболева Полина, Михеева Анастасия, Маковецкая Анастасия и Кубышкина Елена. Поздравляем!

Сегодня у ребят мастер-классы по конфликтологии — гангстерам обязательно нужно уметь решать конфликты, арттерапии — второе занятие, джазу. После обеда состоится игра «Чикагские войны», а потом будет время для игротеки «Найди себя». Вечером же всех ждет The Best Fest от «посредников». Подробности — уже завтра!

7 ноября, среда.

«Как-то раз на полигоне» — это веселое мероприятие отлично подняло боевой дух юным гангстерам! Команды у нас были смешанные, поэтому победители есть как в клане «Гуччи», так и в клане «Дуччи». Ну а после полдника настало время проверить свою интуицию и умение разбираться в людях в игре в «Мафию». Приз зрительских симпатий достался Черницыной Наталии, инструкторы выделили Захарова Артема, а по количеству очков победила Дубинина Александра. Кроме того, отлично проявили себя в течение дня Бурцева Анастасия, Гончаров Сергей, Андреев Сергей и Сюткин Николай.

Вечером клан «Дуччи» устроил супершоу под названием «День рождения мафиози», все было взаправду, и даже чай со сладостями! А еще ребята учили своих соперников из клана «Гуччи» танцевать чикагский мафиозный танец, устроили веселые конкурсы и показывали фокусы.

Сегодня с утра у гангстеров очередная серия мастер-классов. Им предстоит научиться анализировать информацию, узнать, что такое арттерапия, будет и необычный мастер-класс — по джазу. Ну а после просмотра кинофильма состоится ролевая игра «Крестный отец». Будет интересно!

6 ноября, вторник.

В кланах «Гуччи» и «Дуччи», несмотря на их мафиозную сущность, царят мир и спокойствие. Вчера команда «Black gun» устроила вечер в интеллектуальном казино, ну а потом был отборочный турнир по игре в «Мафию», ведь финал намечен уже на сегодня. Отличные организаторские и актерские способности проявили Мироненко Анастасия, Захаров Артем, Власенков Михаил и Дубинина Александра, за что и получили грамоты.

День у гангстеров предстоит полный событий. Утро пройдет под знаком творчества — ребят ожидают мастер-классы по боди-арту, они также смогут создать дизайнерские майки и футболки, поработают в имидж-студии и узнают, насколько сплоченной командой стали. Найдется время и для спорта, ну а вечером The Best Fest будет проводить клан «Дуччи».

5 ноября, понедельник.

Итак, наша мафиозная история продолжается. По закону жанра в криминальном мире обязательно должны существовать противоборствующие группировки, и у нас это кланы «Гуччи» и «Дуччи», соответственно в каждом из них живут юные гангстеры, которые выбрали себе прекрасные названия, отражающие дух их команд.

Вчера мафиози проверили свою интуицию в игре с одноименным названием, и выяснилось, что большими способностями угадывать друг о друге разные интересные факты обладают члены клана «Гуччи» — Захаров Артем, Масленникова Мария, Мироненко Анастасия, Михеева Анастасия, Новичкова Маргарита, Скиппер Катерина, Соболева Полина, Сюткин Николай, Черницына Наталия и Щербаков Александр. Поздравляем «Black gun» с первой победой!

Сегодня ребят ждут мастер-классы по организации мероприятия, то есть им предстоит самим подобрать музыку для The Best Fest, оформить пригласительные, придумать костюмы. Также в планах дня игра «По следам мафиози», активная игра «Мой город» и после ужина — отборочный турнир по «Мафии».

4 ноября, воскресенье.

Как попасть из Москвы «нулевых» в Чикаго «тридцатых»? Нет ничего проще, в чем и убедились участники программы «Однажды в Чикаго», благополучно прибывшие на «территорию США». С первых минут парни и девчонки окунулись в атмосферу мира гангстеров и мафиози, разделившись на два клана (состав и названия кланов мы опубликуем уже завтра).

Подкрепившись обедом, юные мафиози лучше узнают своих «коллег» — этому помогут игры на знакомство, затем состоится мини-викторина, которая покажет, насколько ребята знакомы с историей Чикаго, а также все будут заняты подготовкой к вечеру-презентации «По следам мафиози». Все самое интересное только начинается!

Отъезд/приезд групп

03 ноября 2012

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!