Вражеским спецслужбам не удалось помешать шпионскому дню рождения

В сентябрьскую субботу шестеро веселых ребят пришли поздравить своего друга Кирилла с днем рождения. Но, как оказалось, вражеским спецслужбам удалось захватить сверхсекретное оружие, что поставило под угрозу празднование! Конечно же, ребята незамедлительно решили спасти праздник, но перед этим юным шпионам предстояло пройти настоящую школу шпионажа.

На первом спецзадании ребята узнали все о шпионских штучках, научились пользоваться датчиком движения, металлоискателем, шифратором голоса и многими другими шпионскими гаджетами. Затем юные шпионы отправились на шифрование, где узнали самые секретные шифры и потренировались в их использовании. На последнем спецзадании парни пошли по стопам знаменитой шпионки Маты Хари и научились писать настоящими невидимыми чернилами.

После того как новоиспеченные шпионы научились шпионажу, им предстояло непростое дело: спасти день рождения своего друга. Чтобы заполучить секретное оружие, шпионам нужно было собрать целых восемь бриллиантов, побеждая в испытаниях, которые для них подготовили мастер-агенты. Ребята объединились в две команды и начали собирать те самые драгоценные камешки. Для шпионов задания не показались трудными, так как в школе шпионажа им рассказали все секреты и даже чуточку больше. Но к концу соревнований ребята обнаружили, что ни у одной команды нет восьми бриллиантов!

Недолго думая, шпионы объединились в одну большую команду, и сумма всех бриллиантов стала даже больше! Отдав все драгоценные камни, ребята взамен получили подсказку, где находится то самое секретное оружие. И вот спустя некоторое время секретное оружие было найдено и немедленно уничтожено всеми шпионами! Все ребята получили сертификаты об успешном прохождении школы шпионажа, об удачном спасении дня рождения своего лучшего друга, а также о присвоении званий шпионов-суперагентов.

Клуб путешественников Робинзонада от всей души поздравляет Кирилла с днем рождения и желает всего самого наилучшего!

22 сентября 2017

Все новости

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!