с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Тайны Хогвартса с изучением английского языка - (01.11 – 05.11)

Новости из детских лагерей

Телефон программы “Тайны Хогвартса с изучением английского языка”: 8-917-578-26-31.


 

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА

Приказываю зачислить следующих студентов на дневной факультет очной формы обучения:

Команда «Волшебные друзья» Команда «Огненные маги»
Профессор Юлия Миронова

Агафонов Антон
Афонин Матвей
Галеева Лиза
Ковырова Настя
Корбашов Дима
Куликова Саша
Хмелевская София
Макарова Ирина

Профессор Илья Букин

Ашотия Мария
Зонов Егор
Корбашов Саша
Куликова Вика
Сысоев Иван
Новиков Георгий


 

Директор школы Т. Новожилова





5 ноября, пятница.

Подошел к концу еще один семестр обучения в Школе магии и волшебства. Прежде чем попрощаться, узнаем о том, как проходил предпоследний день на программе “Тайны Хогвартса с изучением английского языка”.

«Заключительный день в Хогвартсе оказался не менее увлекательным, чем все предыдущие.

Комплекс утренних упражнений, которые студенты выполняли ежедневно под руководством опытного профессора Ильи Букина, помогли всем студентам обрести энергию и выдержку.

После очередного занятия по английскому языку, пообедав, подготовленные студенты с интересом приняли участие в итоговой игре «Звездный час», которая проходила на языке Гарри Поттера. Все задания хогвартсы выполняли с большим интересом.

Мы, к сожалению, в этот день очень мало провели времени на улице из-за дождливой холодной погоды, однако оттого, что наши приключения проходили в помещении, они не становились менее увлекательными.

Приключение «Дьявольские силки» дало возможность каждому вместе с командой пройти препятствия, которые можно было преодолеть только сообща. Обе команды с достоинством справились!
На интригующем этапе «7 бутылей», где нужно было проявить логические способности, были отмечены Корбашов Саша, Куликова Саша, Ковырова Настя, Новиков Георгий, Афонин Матвей.
На командных этапах, где нужна была сплоченность, с лучшей стороны себя показали Агафонов Антон, Галеева Лиза, Хмелевская Софья, Ашотия Маша.
В испытании, требующем особого внимания, себя проявили Корбашов Митя, Куликова Вика, Сысоев Иван, Макарова Ирина.

Вечер закончился у «волшебного камина», «согревающего» нас всю смену. КАЖДЫЙ участник попал в Тайную комнату, где увидел множество волшебных предметов: шахматы, зеркало ЕИНАЛЕЖ, мантии, говорящую шляпу и некоторые другие, которые можно встретить только в Хогвартсе.

Сегодня, в день отъезда, у ребят состоится последнее испытание «Маги и волшебники», после которого КАЖДЫЙ получит грамоту Хогвартса и сувениры на память от нашего Клуба путешественников «Робинзонада».

Этот невеселый последний день в Хогвартсе совпал с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Агафонова Антона! Это событие значительно улучшило настроение всех студентов и профессорского состава. Мы все от души поздравили именинника с этим замечательным событием. Будь счастлив, Антон!

В 12 часов мы уезжаем из гостеприимного пансионата, принимавшего нас в эти дни школьных осенних каникул. Встречайте нас в Москве!!!
До новых встреч на наших программах этой ЗИМОЙ!!!»

4 ноября, четверг.

Читаем очередное письмо из Хогвартса:

«Хорошая погода нас в Хогватсе не покидает! Дожди пока обходят нас стороной. И поэтому возможность быть на улице как можно больше беспрепятственно осуществляется.

Увлекательный английский и активные игры на свежем воздухе (с объяснением правил на английском языке) – это первая половина прожитого дня.
Вкусный обед и увлекательная ИГРОТЕКА продолжили наш день, создав прекрасную атмосферу в кругу ребят.

Главное ПРИКЛЮЧЕНИЕ дня – ТУРНИР ПО КВИДДИЧУ!!!
Турнир был сложным, т.к. ребята познакомились с правилами и научились этой игре только на нашей программе. КАЖДЫЙ старался играть так, чтобы команда стала победительницей.
В итоге победу одержала команда «ОГНЕННЫЕ МАГИ». Поздравляем!

Испытания в Хогвартсе продолжились викториной «По следам великих волшебников». На английском языке нужно было понять вопрос о жизни героев приключений о Гарри Поттере, обсудить с командой и ответить (тоже на английском языке). ВСЕ справились с этим нелегким заданием! По итогам двух различных этапов викторины победила команда «Волшебные друзья»! Поздравляем!

Вечером ребята разошлись на увлекательные факультативы: «Трансфигурация» и «Магические буквы».
Мастер-класс «Магические буквы» познакомил ребят со славянскими рунами: что они обозначали и как ими пользовались. КАЖДЫЙ составил послание, используя эти древние знаки.
На мастер-классе «Трансфигурация» КАЖДЫЙ слепил одного из мифологических героев, о которых ребята узнали накануне на «Истории магии».

За этот день грамоты были вручены:
Галеевой Лизе – лучшей на мастер-классе «Магические буквы»,
Корбашову Саше – лучшему охотнику в Квиддиче,
Куликовой Виктории – лучшему вратарю в Квиддиче,
Зонову Егору - за хорошую игру в Квиддич,
Сысоеву Ивану – лучшему ловцу осеннего Хогвартса,
Ашотия Маше - за хорошую игру в Квиддич,
Новикову Георгию - за хорошую игру в Квиддич,
Макаровой Ирине как самому лучшему охотнику в Квиддиче,
Агафонову Антону - за хорошую игру в Квиддич,
Хмелевской Соне - за поддержку своей команды.

Впереди нас ждут финальные испытания и приключения осеннего Хогвартса. Следите за новостями...»

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


3 ноября, среда.

Вот что на этот раз было в письме, которое принесла нам сова Татьяны Новожиловой.

«Второй день на осенней программе «Тайны Хогвартса с изучением английского языка» Клуба путешественников «Робинзонада» прошел очень интересно.
Но давайте все по порядку. Утренняя зарядка, участие в которой здесь добровольное, собрала всех участников программы. Мы учились танцевать! Никто не остался равнодушным! Потом с прекрасным настроением все отправились в уютную столовую на завтрак.

В этот день все юные хогвартсы убрали свои комфортные двухместные номера на «отлично».
Увлекательный английский, как и было запланировано, прошел в оборудованных аудиториях, а затем на улице. Активные интересные игры, правила которых озвучивались на английском языке, увлекли ребят. Погода позволила нам продолжить спортивные игры до обеда! Воздухом надышались вдоволь!!!

После вкусного обеда всех студентов ждала «Игротека». Это время, посвященное увлекательным настольным играм, с которыми можно познакомиться, освоить правила и наконец поиграть. Бывалый робинзон Иван Сысоев вызвался научить студентов увлекательной игре «Зельеваренье». Многие игры оказались ребятам незнакомыми до этих пор.

Два мастер-класса: «История магии» и «Квиддич с древности до наших дней» продолжили наши приключения на программе.
На «Истории магии» каждый познакомился с вымышленными персонажами из приключений о Гарри Поттере, узнал много нового и сочинил свою историю.
На мастер-классе «Квиддич с древности до наших дней» студенты узнали об истории создания увлекательной игры волшебников. Познакомились с правилами. Увидели необычные мячи.

После фруктового полдника началась первая тренировка по Квиддичу. В приподнятом настроении, набегавшись и надышавшись, ребята отправились в столовую, все так проголодались, что с прекрасным аппетитом съели вкусный ужин.

А затем студенты познакомились с историей самого знаменитого студента-волшебника Гарри Поттера по одноименному кинофильму. Многие приехавшие на программу мало знали об этом волшебнике. Мы постараемся сделать так, чтобы после хорошего отдыха в дни осенних каникул, ребята захотели узнать что-то новое об этом увлекательном мире и попросили у вас, дорогие родители, книги с приключениями Гарри Поттера.

В этот день проявили себя и награждены грамотами нашего Клуба:
Куликова Вика - за отличные познания в истории магии,
Сысоев Иван - за боевой настрой в игре Квиддич,
Макарова Ирина - за неутомимость и энергичность,
Корбашов Дима - за хорошие знания о магических существах,
Корбашов Саша - за самоотверженность в игре Квиддич,
Зонов Егор - за прекрасную игру в Квиддич.

Завтра нас снова ждут приключения. Впереди ТУРНИР по Квиддичу!»

Каким же сегодня будет день в самой магической и волшебной из школ? Немного подождем и узнаем это в свежих новостях программы “Тайны Хогвартса с изучением английского языка”.



Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


2 ноября, вторник.

Вот какое письмо принесла нам сегодня сова директора Хогвартса. В нем рассказывается о дне минувшем.

«Увлекательные приключения на осенней программе «Тайны Хогвартса с изучением английского языка» получили свой старт!

Первый день осенних каникул привел ребят в Хогвартс, где они попали в мир добра и волшебства. С первых минут на программе каждый студент поучаствовал в интересных играх, которые помогли ему узнать всех ребят вокруг.
В результате тестирования по английскому языку ребята разделились на две группы, которые и образовали команды.

Уже в первый день волшебных приключений участники программы успели познакомиться друг с другом, услышать истории Хогвартса, описанные в известной книге о Гарри Поттере, придумать свою командную легенду и представить ее на первом вечере в красивом замке волшебников. КАЖДЫЙ участник получил волшебную мантию, которая останется ему на память о нашей программе.
Готовясь к вечеру-представлению, КАЖДЫЙ внес свою посильную лепту в мастер-класс «Трансфигурация» («Рисуем музыку»). Прекрасные рисунки студентов украсили наш замок.

Несмотря на то, что сегодняшний день - первый на программе, у нас уже есть ребята, проявившие себя:
в актерском мастерстве (роль Совы) - Ковырова Настя,
в актерском мастерстве - Афонин Матвей,
в составлении новой легенды - Куликова Саша,
в актерском мастерстве - Ашотия Мария,
в создании командного представления - Куликова Вика,
в создании идеи командного представления - Новиков Георгий.
Молодцы!

Насыщенный день закончился командной «свечкой», где ребята обсудили прожитый день. А вечернее общее чаепитие приподняло и без того прекрасное настроение.
Нас ждет новый увлекательный день. Ждите новых сообщений...»

Что же нам еще остается делать? Только с нетерпением ждать свежих новостей программы “Тайны Хогвартса с изучением английского языка”.

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


1 ноября, понедельник.

Самая знаменитая Школа волшебства, в которой обучают не только магии, но и английскому языку, вновь распахнула свои двери для любознательных мальчишек и девчонок, которые привыкли проводить даже время досуга с пользой.

Ребята благополучно добрались до Хогвартса, расселились в уютные двухместные комнаты, прошли тестирование по английскому языку и готовы как к учению, так и к приключениям. В эту осень в Хогвартсе будут обучаться две команды, названия и девизы которых мы узнаем в завтрашних новостях, ибо пока, до Вечера знакомств, все это держится в строжайшем секрете.

После вкусного обеда и свободного времени, который каждый волен проводить по-своему (в пределах разумного, конечно), начнется первое занятие по английскому языку. Далее ребята погрузятся в истории о знаменитом на весь мир мальчике-волшебнике Гарри Поттере, а вечером представят себя, свои команды, названия и легенды на специальном мероприятии. Цель Вечера знакомств – не только перезнакомить студентов друг с другом, но и раскрыть их таланты.

Пожелаем ребятам удачного дня и будем ждать следующую новость программы “Тайны Хогвартса с изучением английского языка”. Ожидание будет недолгим – новость появится здесь уже завтра.




 

Отъезд на программу состоится 1 ноября (понедельник).

Место сбора группы: ст. м «ВДНХ», у главного входа ВВЦ

на метро : ст.м. «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ

Время сбора группы: 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления:09.30 .
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

Место встречи:

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 679-85-85, 504-67-15 понедельник-пятница с 11.00 до 19.00,дежурный телефон на время проведения программы 8(901) 507-34-41(пятница-воскресение с 10.00 до 19.00)

 

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями .

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 5 ноября(пятница), ориентировочно в 13.30 , там же - м."ВДНХ".

Схема проезда: Общественным транспортом: с Ярославского вокзала - до станции "Пушкино". Далее - на автобусе №21: направление на Красноармейск) выход - на остановке "Доброе". Автомобильным транспортом: по Ярославскому шоссе - до указателя "Красноармейск" (18 км, поворот направо и - прямо - до указателя "Доброе", затем повернуть налево - проезд (1,8 км) до пансионата "Доброе".

Отъезд/приезд групп

01 ноября 2010

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!