с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов (Сосновый бор) - (01.11 – 05.11)

Новости из детских лагерей

Телефон программы “Дети шпионов”: 8-962-201-51-47.
 

Списки штабов на программе “Дети шпионов”:

Руководитель программы - Согласова Светлана (тел. 8 962 201 51 47).

Штаб «WINNERS» Штаб «ШОД»
Мастер–агент Юлия

Тульчинский Денис – агент «Пиранья»
Малютин Георгий – агент «Чёрный волк»
Синицин Никита - агент «Зорге»
Махнырь Глеб – агент «Тёмный смерч»
Михайлов Артём – агент «Скорпион»
Субботин Денис – агент «Ден»
Свирид Юлия – агент «Белый клык»
Николаева Мила – агент «Золотая молния»
Волкова Мария – агент «Маруся»
Бенилов Давид – агент «Алмазный дракон»
Короткова Анастасия – агент «Еxtrimegirl»

Мастер–агент Александра

Мольс Александр – агент «Терминатор»
Мольс Даниил – агент «Люк Скайвокер»
Гаков Михаил – агент «Шумахер»
Гончаров Сергей – агент «Боб Марли»
Бутаков Фёдор – агент «ХХХ»
Тыкулов Антон – агент «Пит Буль»
Николаева Дарья – агент «Розетка»
Клячковская Арина – агент «Электра»
Аржевикина Анна – агент «Одноклеточная жгуточная»
Жунов Никита – агент «НиК»
Никишов Николай – агент «Орел»

 

5 ноября, пятница.

В настоящий момент наши агенты, честно исполнившие свой долг и вместе с тем прекрасно отдохнувшие, зарядившиеся энергией на всю вторую четверть, направляются в Москву – домой. По дороге они вспоминают прожитое на программе, в частности, то, что происходило с ними вчера.

В первой половине дня состоялась операция “Находка для шпиона”, в которой победу удалось одержать штабу “ОСА”. Браво!
Далее нашим агентам пришлось устроить себе “Побег из Алькатраса”. Лучше всего это получилось у штабов “ШОД” и “ОСА”. Молодцы!

Еще одна вчерашняя операция операция называлась “Пойми меня” и проверяла наших шпионов на умение невербально передавать информацию и, наоборот, понимать то, что тебе сообщают мимикой, жестами и различными символами. Такого рода коммуникация лучше всего происходила в штабе “ОСА” - он и оказался победителем. Поздравляем!

В вечернее время параллельно с операцией “Шпионы тоже пляшут” (в обычных кругах именуемой “дискотека”) проходила операция “У страха глаза велики”, в которой необходимо было кое-что найти, кое-что определить, кое-что сделать в условиях абсолютной темноты.

Сегодня ребята мужественно выдержали церемонию награждения и прощания. Одаренные грамотами и сувенирами, не проронившие почти ни одной слезы при расставании с гостеприимным местом, приютившим их на эти несколько незабываемых дней, они сели в автобусы.
Дети шпионов никогда не огорчаются. Почему? Они знают, что “за расставаньем будет встреча”, новая встреча на любимых программах Клуба путешественников “Робинзонада"!

4 ноября, четверг.

Минувший день на программе “Дети шпионов” был полон ярких моментов, неожиданных поворотов и различных сюрпризов. Впрочем, о чем это мы? У шпионов ничего неожиданного не бывает – во всем строгий расчет, все расписано по секундам, места для импровизации нет и быть не может!

Сразу же после завтрака агенты отправились на операцию “Вода-вода”. Место проведения – бассейн. Для выполнения миссии им пришлось участвовать в шуточных соревнованиях на задержку дыхания под водой, скорость плавания вольным стилем, оригинальное ныряние.

Возвратившись на базу и пообедав, ребята поспешили в “Школу шпионов” на следующие спецзадания: “Самооборона”, “Шифрование”, “Фото-робот”.

После полдника их активное участие требовалось в операции “Точный выстрел”. В ходе операции агенты сначала отвечали на вопросы и за полученные баллы покупали военную экиперовку, а затем с помощью конкретной омуниции пытались обезвредить противника. Победу сумели одержать два штаба - «Winners» и “Альфа”. Поздравляем!

После ужина началась центральная операция программы - “Война Алой и Белой роз”, где агенты под руководством своих генералов разрабатывали стратегию и тактику боя, целью которого является захват флага противника. Капиитулировать своих врагов заставил тандем штабов “Альфа” и “ОСА”. Молодцы!

Ну и напоследок представляем вашему вниманию Топ 10:
Клячковская Лада - агент «Святой Лука»,
Савельева Ксения – агент «Пророк Моисей»,
Третьяков Максим – агент «Роналду»,
Евдокимов Кирилл – агент «Ярославль»,
Михайлов Артём – агент «Скорпион»,
Краснопевцев Андрей – агент «Кровавая Мери»,
Субботин Денис – агент «Ден»,
Карпачев Дмитрий – агент «Шпион-дырка»,
Жунов Никита – агент «НиК»,
Абова Наталья – агент «Кобра»
.
Браво, господа агенты!

К сожалению, шпионские каникулы подходят к концу, и сегодняшний день является последним полным днем на программе. Напоследок надо успеть получить как можно больше ярких впечатлений! Как это получится у наших ребят, узнаем из свежих новостей программы “Дети шпионов”.

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


3 ноября, среда.

Рады вам представить отчет о втором дне на программе “Дети шпионов”:
“Размявшись с утра на гимнастике Морзе, агенты преступили к новым спецзаданиям: “Скаутские игры”, “Искусство шифрования”, “Язык жестов” и “Ориентирование”. Все это проходило в рамках обучения в “Школе шпиона”.

После занятий началась операция «Явка с паролем», для участия в которой агенты распределили звания капитанов, лейтенантов и рядовых между собой, а в ходе самой миссии постарались как можно быстрее захватить секретные базы противников. Лучше всех с заданием справился тандем команд «ОСА» и «Альфа». Поздравляем!

Подкрепившись шпионским полдником, агенты получили новое задание, которое потребовало включения всех умственных способностей, памяти, логики, интуиции и командного духа. И вот какими оказались результаты «Скаутского марафона»:
1 место - штаб «ШОД»,
2 место — штаб «ОСА»,
3 место — штаб «Winners”,
4 место — штаб «Альфа».
Молодцы!

Вечером уставшие, но довольные шпионы собрались в кинозале для просмотра фильма «Шпион по соседству». После чего с удовольствием поучаствовали в викторине по этому фильму. Больше всех правильных ответов оказалось у штаба «ШОД». Отличные показатели, агенты!

Мы горды представить лучших из лучших из нас на сегодняшний день или
ТОП 10
Никишов Николай
Николаева Даша
Синицын Никита
Карпачёв Дима
Максимов Влад
Тыкулов Антон
Евдокимов Кирилл
Мисюков Глеб
Михайлов Артём
Колобаев Георгий

Так держать!”

Сегодня агентов ждут новые занятия в “Школе шпиона” и операции. О том, каким будет этот день, узнаем в завтрашних новостях программы “Дети шпионов”.

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


2 ноября, вторник.

Сегодня мы публикуем первый отчет о работе наших профессионалов на программе “Дети шпионов”.

«Вот мы и добрались наконец-то до нашей секретной базы «Сосновый бор»! И теперь новоиспеченных агентов ожидает 5 дней остросюжетных миссий и секретных операций!

В минувший день, не успев расселиться по своим штаб-квартирам, агенты приступили к выполнению операции «Трое в лодке, не считая собаки», где показали свои коммуникативные навыки и знание местности. Результаты подсчитаны, и вот наши первые победители:
1 место - штаб «Альфа»,
2 место - штаб «ШОД»,
3 место - штаб «Winners»,
4 место - штаб «ОСА».
Молодцы!

Позже агенты приступили к выполнению стратегической миссии «Родина шпиона», и больше всех баллов, захватывая города и спасая супер-агентов, получил штаб «Winners». Отличная работа!

Вечером все агенты участвовали в вечере «Знакомьтесь, мы - дети шпионов», где были вовлечены в детектив-шоу. Ребята изучали детективные истории, высказывали свои подозрения и обнаруживали преступника. Здесь победные места распределились следующим образом:
1 место - штабы «Winners» и «ШОД»,
2 место - штаб «ОСА»,
3 место - штаб «Альфа».
Поздравляем!

Сегодняшний день откроет новые способности наших шпионов и позволит им достичь новых вершин профессии. Ждите следующее сообщение». Ждать осталось недолго. Завтра мы узнаем о том, как прошел второй день на программе «Дети шпионов».

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


1 ноября, понедельник.

Коды и шифры, явки и пароли, игры и роли, операции и миссии – вот что такое программа КП “Робинзонада” “Дети шпионов”. Сюда приезжают ребята, не мыслящие себе жизнь без риска и приключений, не желающие проводить свои каникулы у телевизора, честолюбиво ожидающие заслуженного признания своих талантов. Вот и теперь группа новобранцев, участвующих в программе, представляет собой коллектив ярких одаренных ребят.

Будущие шпионы благополучно добрались до пансионата и расселились с учетом всех пожеланий. Горячий вкусный обед вернул утраченные в дороге силы, и ребята готовы к предстоящим испытаниям.
Во второй половине дня им предстоит поучаствовать в нескольких операциях, среди которых “Трое в лодке, не считая собаки”, цель которой познакомиться с территорией, “Явка с паролем” и “Знакомьтесь, мы – дети шпионов”, где ребята будут разгадывать детективные загадки.

Подробности этого дня мы узнаем из следующего выпуска новостей программы “Дети шпионов”, который появится здесь уже завтра.




 

Отъезд на программу состоится 1 ноября (понедельник).

Место сбора группы: ст. м «ВДНХ», у главного входа ВВЦ

на метро : ст.м. «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ

Время сбора группы: 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления:09.30 .
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 679-85-85, 504-67-15 понедельник-пятница с 11.00 до 19.00,дежурный телефон на время проведения программы 8(901) 507-34-41(пятница-воскресение с 10.00 до 19.00)

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями; 3)справка в бассейн.

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

 

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь. В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.

Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 5 ноября(пятница, ориентировочно в 17.00, там же - м."ВДНХ".

Проезд до лагеря:

От автовокзала г. Ярославля до сан. «Сосновый бор» - 7.55; 11.50; 16.10 - ежедневно.
Обратно - 9.25; 13.25; 17.45 - ежедневно.

От автовокзала г. Гаврилов Ям до сан. «Сосновый бор» - 6.50; 17.20 - ежедневно.
Обратно - 7.35 ; 18-00 - ежедневно.
Проезд платный.

Отъезд/приезд групп

01 ноября 2010

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!