с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов (Доброе)- (01.11 – 05.11)

Новости из детских лагерей

Телефон программы “Дети шпионов”: 8-926-874-83-34.

Список членов штаба на программе “Дети шпионов”:

 

Штаб "Омон"
Мастер–агент Ира

Шубин Максим - агент Смит
Чижов Миша - агент ЭльГадо
Пасько Саша - агент Барт
Шульженко Женя - агент Умный
Абдуллаев Артем - агент Ром
Корнилов Cлава - агент Бэндер
Бабенко Дима - агент Итачи
Козлов Миша - агент Мракобес

 

5 ноября, пятница.

Прежде чем попрощаться с нашими агентами, мы должны поведать вам, уважаемые родители, еще об одном их дне на программе “Дети шпионов”.

«День четвертый. 4 ноября, четверг.

И все-таки погода не удержалась и в последний день решила явить нашему штабу свою немилость в виде сильного дождя.

Сегодня «Школа шпионажа» проходила в укороченном варианте. У ребят было всего два спецзадания, но зато каких! Сразу после летучки, где были отмечены лучшие за вчерашний день, агенты отправились на спецзадание ''Шпионская техника и приспособления''. Юные шпионы познакомились с датчиками движения, приборами ночного видения, рациями, GPS, биноклями, диктофонами. Ребята настолько увлеклись приборами, что даже не хотели идти на следующие спецзадание. Но мастер-агент Ира не зря носит гордое звание мастер-агента, буквально за 30 секунд она сумела заинтересовать шпионов сложнейшими кодировками и ребята, побросав приборы, побежали на спецзадание ''Искусство шифрования''.

Дождь на улице прекратился и начальником штаба был дан приказ о проведении операции ''Находка для шпиона'', где агентам предстояло показать, насколько они овладели искусством дешифрирования. Как показала операция, лучшего результата достиг экипаж в составе: Шульженко Женя и Пасько Саша. МОЛОДЦЫ!!!

Подкрепив свои силы за обедом и немного отдохнув, агенты решили проверить свою физическую форму и отправились в спортзал. Во что они там только не играли?! И в футбол, и в волейбол, и в пионербол, и в баскетбол.

После такой серьезной физической нагрузки ребята помылись и приступили к операции ''Пойми меня''. Шпионы соревновались в невербальном общении. Победила команда, состоящая из агентов Итачи, Ром, Мракобес, Умный! Поздравляем!

И все-таки слишком много энергии было растрачено перед обедом, поэтому после операции ''Пойми меня'' ребята отправились дружной толпой в актовый зал на просмотр фильма «Дети шпионов 3».

В середине дня все мальчики получили приглашение на «Шоколадную вечеринку» от девочек из программы ''В джазе только девушки''. Поэтому, быстренько разобравшись с ужином, мальчики отправились готовиться к вечеринке и спустя 40 минут они уже были там.

После хорошего отдыха на вечеринке агентов ожидала еще одна операция ''У страха глаза велики'', которая проходила в абсолютной темноте. Шпионам требовалось в темной комнате найти играющий плеер, человека, апельсин, определить, что за жидкость налита в стакан.
Лучше всех справился с заданиями агент Умный, он же Шульженко Женя. Аплодисменты!

ТОР 3 агентов за 4 ноября:
Шульженко Женя - агент Умный,
Бабенко Дима - агент Итачи,
Абдуллаев Артем - агент Ром.

Браво, господа агенты!»

Перед тем как сесть в автобус и на время распрощаться со шпионской деятельностью, наши агенты получили заслуженные награды и подарки от Клуба путешественников «Робинзонада» и сказали друг другу, а также уважаемым мастерам-агентам несколько благодарственных слов. Это были славные шпионские деньки! Мы расстаемся, но ненадолго — до следующих каникул на программе «Дети шпионов». До встречи!

4 ноября, четверг.

День третий на программе “Дети шпионов” был таким же интересным и насыщенным, как и предыдущие. Судите сами.

День третий. 3 ноября, среда.

Погода в лагере остается пасмурной, но теплый циклон не дает замерзнуть нашим агентам. И поэтому юные шпионы с утра жаждали вырваться на улицу. И эта возможность им скоро представилась.

Уже на первом спецзадании ’’Скаутские игры’’ в «Школе шпионажа» ребята чудесно поиграли на улице и с розовыми щечками пришли на второе спецзадание, на котором будущие агенты попрактиковались в составлении фоторобота. После небольшого перерыва ребята отправились на спецзадание ''Физиогномика'', и теперь ребята смогут по мимике понять, какие именно чувства испытывает человек при разговоре с ними. И последние спецзадание на сегодня было ''Искусство шифрования''.

На спецзаданиях лучше всех себя проявили: Корнилов Ярослав – агент Бэндер, Пасько Александр – агент Барт, Шульженко Женя - агент Умный.

Подкрепив свои силы за обедом, ребята отправились в свою штаб-квартиру и поиграли в настольные игры.
После такого отдыха шпионы отправились на операцию ''Шпионские страсти''. В ней ребятам предстояло вернуть свои сверхсекретные шпионские дневники, которые они небрежно оставили в холле. Все справились просто великолепно. Это победа!!! Молодцы!!!

Съев полдник, агенты приступили к выполнению операции ''Шпион идет по следу''. Здесь ребята соревновались между собой в ловкости, скорости, интеллекте, памяти, искусстве дешифровки. Победителями стали агенты Итачи, Эль-Гадо, Барт, Смит. Поздравляем!

Пополнив запас энергии за ужином, шпионы приступили к интеллектуальной операции ''Точный выстрел'', где им пришлось отвечать на вопросы, за это получать баллы, на которые потом покупать пистолеты, пули, бронежилеты и в этой экипировке пытаться убить противников. Боевая ничья! МОЛОДЦЫ!!!

ТОР 3 лучших агентов за 3 ноября:

Шульженко Женя агент Умный,
Пасько Саша агент Барт,
Шубин Максим агент Смит.

Отличная работа, господа агенты!»

Время летит быстро, и сегодня у агенты будут проживать последний полный день в пансионате «Доброе». Каким он будет, узнаем из завтрашних новостей программы «Дети шпионов».



Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


3 ноября, среда.

Дни пролетают незаметно, вот уже подоспел отчет о втором дне пребывания наших ребят на программе “Дети шпионов”.

День второй. 2 ноября, вторник.

Погода в лагере сегодня пасмурная, но теплая. Поэтому юные шпионы с нетерпением ждали начала нового дня, ведь он им принесет новые приключения!

В «Школе шпионажа» агенты учились ориентироваться на местности, находить азимут и составлять карты, зашифровывать послания и также читать чужие шифры. На спецзадании «Скаутские игры» ребята узнали множество новых игр, в которые не замедлили поиграть. Кроме этого, вчера им удалось выяснить, что можно узнать о человеке и его намерениях по его жестам и мимике.

На спецзаданиях лучше всех себя проявили: Бабенко Дима – агент Итачи, Шубин Максим – агент Смит, Шульженко Женя – агент Умный. Так держать!

После такой изрядной потери энергии агенты отправились в столовую и, плотно там пообедав, пошли играть в настольные игры.

Наигравшись вдоволь, ребята отправились на полдник, но тут их ждала неприятная новость: некто в маске похитил их полдник! К счастью, похититель оставил улики. Немного посовещавшись, шпионы решили пойти по следу. Возвратились они уже затемно, но с достоверными уликами, которые в итоге и помогли обнаружить похитителя, вернуть и съесть желанный полдник.

На этом сегодняшние приключения агентов не закончились: их ждала еще одна операция - ''Скаутский марафон''. Здесь ребятам понадобились все их профессиональные навыки: ловкость, удача, скорость, взаимодействие в команде, интеллект, память. Юные шпионы прошли испытания и победили всех мастер-агентов! Лучшими здесь стали агенты Бэндер, Итачи, Умный, Барт. МОЛОДЦЫ!!!

После ужина ребята посмотрели фильм ''Миссия Дарвина''. А после фильма мастер-агент провел викторину по фильму, в которой победили агенты Мракобес, Эль-Гадо, Умный.

Представляем вашему вниманию имена лучших из лучших агентов по итогам этого дня.
ТОП 3
Козлов Миша - агент Мракобес,
Чижов Миша - агент Эль-Гадо,
Шубин Максим - агент Смит.

Браво!»

Сегодня наших агентов ждет день, полный интересных занятий и захватывающих приключений. Вот только подробности этого дня мы сможем узнать только завтра, из свежих новостей программы «Дети шпионов».



Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра


2 ноября, вторник.

Представляем вам, уважаемые родители, первый отчет о дне минувшем на программе “Дети шпионов”.

«День первый. 1ноября, понедельник.

Сегодня будущие шпионы, наконец, добрались до лагеря! Погода пасмурная, по-настоящему осенняя, но даже это не смогло смутить агентов. Все ребята объединились в один штаб, познакомились и подружились со своим наставником, мастер-агентом, и расселились по своим штаб-квартирам.

Сразу после расселения прошла первая операция «Шпиономания». При выполнении задания лучшие результаты показали: Шульженко Женя, Абдуллаев Артем, Бабенко Дима. Так держать!
После первой операции наши шпионы, плотно пообедав и поиграв в «УНО», продолжили выполнение операций.

В операция ''Трое в лодке не считая собаки’’ наши агенты познакомились с территорией пансионата, потренировали свою память и сообразительность. Победил в этой непростой операции экипаж в составе Бабенко Димы и Абдуллаева Артема. Молодцы!

Ну а вечером ребята показали все, на что они способны, на таинственном вечере ''Знакомьтесь, мы - дети шпионов''. Им удалось попробовать себя в качестве самых настоящих детективов. Лучшими здесь стали агенты Ром, Итачи, Бергер, Мракобес. Благодарим за службу!

После такой мозговой нагрузки ребята релаксировали, попутно принимая участие в фотосессии в настоящем шпионском обмундировании. Уверены, фото вас очень порадуют.

День завершился вечерним чаепитием за дружеской беседой».

Сегодня шпионов ждет еще более насыщенный день, отчет о котором мы получим уже завтра.

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра


1 ноября, понедельник.

Работа шпиона. Не существует другой такой деятельности, которая так же балансировала бы на грани добра и зла, все время протекая “над пропастью во ржи”, не позволяя быть собой, перестать играть, жить обычными человеческими радостями. То, отчего в дрожь бросает взрослого человека, приводит в бурный восторг ребенка. Именно поэтому такой большой популярностью пользуется программа КП “Робинзонада” “Дети шпионов”.

В эти осенние каникулы группа детей-шпионов покинула уютные квартиры, чтобы прибыть на “сборы” с целью повышения квалификации. Дорога была спокойной, расселение и другие организационные мероприятия прошли без заминок и проблем, обед оказался сытным и вкусным.

Без промедления ребята приступили к выполнению первой миссии “Шпиономания”. Кроме нее, на сегодняшний день запланированы операции “Трое в лодке, не считая собаки” (до ужина) и “Знакомьтесь, мы – дети шпионов” (после ужина). Последняя является ничем иным как Вечером знакомств в узком кругу “своих”, где шпионам предстоит поломать голову над разными детективными загадками.

Уже первый день обещает быть весьма интересным. Что же будет дальше?! Узнаем в свежих новостях программы “Дети шпионов”.




 

Отъезд на программу состоится 1 ноября (понедельник).

Место сбора группы: ст. м «ВДНХ», у главного входа ВВЦ

на метро : ст.м. «ВДНХ», из метро налево, идти 5-7 мин прямо до главного входа ВВЦ

Время сбора группы: 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления:09.30 .
Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые робинзонские жилетки.

Место встречи:

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 679-85-85, 504-67-15 понедельник-пятница с 11.00 до 19.00,дежурный телефон на время проведения программы 8(901) 507-34-41(пятница-воскресение с 10.00 до 19.00)

 

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями .

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 5 ноября(пятница), ориентировочно в 13.30 , там же - м."ВДНХ".

Схема проезда: Общественным транспортом: с Ярославского вокзала - до станции "Пушкино". Далее - на автобусе №21: направление на Красноармейск) выход - на остановке "Доброе". Автомобильным транспортом: по Ярославскому шоссе - до указателя "Красноармейск" (18 км, поворот направо и - прямо - до указателя "Доброе", затем повернуть налево - проезд (1,8 км) до пансионата "Доброе".

Отъезд/приезд групп

01 октября 2010

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!