с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети шпионов. Эпизод 2 - (30.10 – 04.11)

Новости из детских лагерей

Фотографии с программы Вы можете посмотреть на нашем новом сайте.

 

Руководитель программы - Чумичева Елена, тел. 8 909 269 68 71

Списки штабов на программе "Дети шпионов. Эпизод 2":

Штаб "Ежи в тумане"

Мастер-агент Андрей. Позывной - Солдат

Беднов Николай - агент 007
Воробьева Анастасия - агент Воробьишка
Капитонов Даниил - агент Биг Босс
Козлова Екатерина - агент Кики
Лупашин Евгений - агент Юджин
Нажалкин Егор - агент 006
Никитина Татьяна - агент Танчи
Рудяк Тимофей - агент Кепарик
Савицкая Анна - - агент Сова

Штаб "НИБИРУ"

Мастер-агент Олег. Позывной - Кудряшик

Беляков Николай - агент Беляш
Брянских Елизавета - агент Волчица
Зайцев Андрей - агент ХХХ
Михлин Яков - агент БЕ2
Сафронова Ольга - агент Черная молния
Циценко Игнатий - агент Night wing
Шибаев Артем - агент ID
Юртов Лука - агент Stalker

Штаб "Незаметные ловкие шпионы" ("НЛШ")

Мастер-агент Евгения. Позывной - Яся

Винокурова Анастасия - агент Смешинка
Климов Алексей - агент Алекс
Никитина Мария - агент Низа
Рудая Мария - агент Лучик
Русаков Вадим - агент Секира 112
Суров Фёдор - агент Хамелеон
Сухорукова Анастасия - агент Бантик
Филяшин Дмитрий - агент Шадо
Баймурзин Радмир - агент Неизвестный

Штаб "Цветы нации"

Мастер-агент Илья. Позывной - Профессор

Ананьев Иван - агент Копивег
Бойко Александра - агент Black
Боровиков Петр - агент Дроид
Ещенко Даниил - агент Призрак
Жижко Владислав - агент 6 host
Кружкова Мария - агент Черная мамба
Матюшкин Андрей - агент Лунный ежик
Морозов Иван - агент Professional
Новиков Георгий - агент Костик-гном





4 ноября, пятница.

Вот и подошло к концу посвящение участников программы "Дети шпионов. Эпизод 2" в спецагенты на нашей секретной базе. За это время ребята узнали много интересного, овладели навыками, которые обязательно пригодятся им в будущем, обрели новых друзей и получили массу положительных эмоций!

На сегодняшней утренней летучке штаб "Цвет нации" получил награду за победу в игре "Находка для шпиона". Последняя миссия "Ночной захват" также была для всех ребят успешной - они нашли мастер-агента - "зеленую пятку" и с удовольствием скушали то, что он украл! Но больше всего мальчишки и девчонки ждали момента, когда наставники объявят, кто же стал "самым-самым" шпионом этой смены. Конечно, все агенты старались проявить себя в секретных спецоперациях, дабы претендовать на это почетное звание, но все же лучшими из лучших были признаны два участника - Матюшкин Андрей и Винокурова Настя. Поздравляем с победой!

Обменявшись дружескими объятиями, наши юные герои отправляются домой в надежде когда-нибудь встретиться снова!

3 ноября, четверг.

День за днем Гимнастика Морзе бодрит наших юных шпионов и заряжает их положительной энергией. Сегодняшнее утро не стало исключением. Звуки музыки заставили проснуться даже самых отъявленных лежебок. Посетив столовую и наведя порядок в своих комнатах, ребята поспешили на летучку.

Первым делом герои вчерашнего дня получили достойные награды и всеобщее признание. Среди штабов были отмечены: "Цвет нации" за преодоление минного поля с наименьшим количеством жертв в завершительной части операции "Минер" , "НЛШ" и "НИБИРУ" за победу над доктором Зло и освобождение товарищей из плена в операции "Незваные гости", "Цвет нации" за успешное выполнение заданий мастер-агентов в миссии "Трое в лодке, не считая собаки", объединенная команда штабов "Цвет нации" и "Ежи в тумане" за спасение максимального числа своих агентов от точных выстрелов противников в спецзадании "Точный выстрел". А среди агентов самыми-самыми стали:

Матюшкин Андрей - агент Лунный ежик
Ещенко Даниил - агент Призрак
Новиков Георгий - агент Костик-гном
Капитонов Даниил - агент Биг Босс
Лупашин Евгений - агент Юджин
Винокурова Анастасия - агент Смешинка
Русаков Вадим - агент Секира 112
Рудая Мария - агент Лучик
Михлин Яков - агент БЕ2
Зайцев Андрей - агент ХХХ

Отправившись в Школу Шпионажа, ребята научились новым премудростям шпионского дела на спецзаданиях "Самооборона", "Физиогномика", "Нумерология", "Искусство шифрования". Полученные знания очень важны для юных агентов, так как они помогают им успешно проходить все шпионские миссии.

После обеда мальчишек и девчонок ждут уже полюбившиеся им настольные игры, тренирующие такие важные шпионские качества, как память и внимание. А вслед за ними состоится захватывающая операция "Находка для шпиона". Командам необходимо будет применить все навыки шифрования и проявить скоростные качества в поисках похищенного артифакта. Приз получит только тот штаб, который быстрее всех пройдет маршрут, отгадав все закодированные послания.

Сразу после полдника наши герои посетят кинозал и посмотрят увлекательный фильм "Миссия невыполнима". Но и в этом, казалось бы, простом занятии кроется подвох. В следующей за фильмом викторине победить сможет только та команда, которая при просмотре фильма проявила особое внимание к деталям.

Вечер на нашей секретной базе начнется с зажигательной дискотеки. Однако, и здесь нашим шпионам не удасться полностью расслабиться, ведь впереди их ждет масштабная операция "Ночной захват". Ребята узнают, что кто-то из мастер-агентов украл их пятое питание, в погоне за вором у них будет одна подсказка - похититель отмечен зеленой пяткой. Удасться ли нашим героем вернуть пропажу, узнаем завтра!

2 ноября, среда.

Минувший день на программе "Дети шпионов. Эпизод 2" прошел очень насыщенно. В прошедших накануне операциях наши юные спецагенты показали блестящие результаты! На мастер-классе "Ориентирование по GPS" отличились: Беляков Николай и Михлин Яков - I место, Русаков Вадим и Суров Фёдор - II место, Винокурова Анастасия и Рудая Мария - III место. Интеллектуально-стратегическая игра "Минер" развернулась так масштабно, что ребята не успели завершить начатое, оставив финальное сражение на сегодня. Операция "Явка с паролем" оказалась успешной для всех участников - обоим сборным командам удалось отыскать истинный штаб противника, разгадать пароль и захватить флаг. Так держать! Ну а в "КВН" своими творческими способностями всех удивили "НИБИРУ".

В рейтинг лучших агентов за вчерашний день попали:
Бойко Александра - агент Black
Жижко Владислав - агент 6 host
Никитина Мария - агент Низа
Суров Фёдор - агент Хамелеон
Баймурзин Радмир - агент Неизвестный
Капитонов Даниил - агент Биг Босс
Нажалкин Егор - агент 006
Козлова Екатерина - агент Кики
Циценко Игнатий - агент Night wing
Шибаев Артем - агент ID

Новый день несет нашим отважным героям новые испытания. Окончательно проснувшись на утренней зарядке и позавтракав, мальчишки и девчонки отправились убираться в своих комнатах. Теперь каждый агент знает, что чистота, порядок и дисциплина в штаб-квартире - залог успеха в нелегком шпионском деле!

Школа Шпионажа сегодняшним утром была посвящена спецзаданиям "Узлы", "Искусство шифрования", "Маскировка" и "Графология", ведь для настоящего героя очень важны умения: вязать хитроумные и надежные узлы, зашифровывать информацию, перевоплощаться, чтоб оставаться незаметным, угадывать по почерку характер человека.

Далее ребята завершили начатую накануне операцию "Минер".

Пообедав, штабы примут участие в ответственной миссии "Незваные гости". Узнав о похищении агента из своего штаба, командам предстоит найти пленника, используя имеющиеся улики. Но тут не так то все и просто - мафия вставляет героям палки в колеса на каждом шагу! Удасться ли ребятам перехитрить мафию и вызволить из плена пропавших шпионов, узнаем совсем скоро.

Для победы в следующей за полдником операции "Трое в лодке, не считая собаки" ребятам потребуются сообразительность, быстрота реакции, выносливость и терпение, чтобы пройти коварные испытания, подготовленные изобретательными мастер-агентами. Выиграть сможет только самая ловкая, быстрая и сплоченная команда!

А вечером состоится операция "Точный выстрел" - каждый участник сможет помочь своей команде заработать бронежилеты, пули, пистолеты и другое оружие, которое позволит нейтрализовать агентов из штаба-противника. Тот штаб, в котором по итогам операции останется больше участников, и станет победителем.

Пожелаем нашим героям удачи в сегодняшних миссиях и будем ждать очередных новостей из лагеря!

1 ноября, вторник.

Вчерашний день на нашей секретной базе принес юным шпионам новые победы. Игра "Шпионский захват" принесла победу штабу "НЛШ", а миссия "Секрет успеха" оказалась удачной абсолютно для всех спецагентов - лицензию на осуществление шпионской деятельности получил каждый. Молодцы, ребята!

ТОП-10 за 31 октября выглядит так:
Беднов Николай - агент 007
Козлова Екатерина - агент Кики
Боровиков Петр - агент Дроид
Кружкова Мария - агент Черная мамба
Морозов Иван - агент Professional
Сухорукова Анастасия - агент Бантик
Климов Алексей - агент Алекс
Михлин Яков - агент БЕ2
Сафронова Ольга - агент Черная молния
Зайцев Андрей - агент ХХХ

Ну а сегодняшний день по традиции начался с бодрящей-веселящей Гимнастики Морзе, которая плавно перетекла в завтрак и операцию чистоты. На летучке ребята узнали о предстоящих планах и получили заслуженные награды по итогам вчерашнего дня. Школа шпионажа снова открыла двери для наших любознательных и неутомимых спецагентов. Сегодня занятия были посвящены тонкостям общения на языке жестов, особенностям ориентирования по GPS, приемам самообороны и изучению характера человека по чертам лица.

После вкусного обеда у участников будет время немного отдохнуть и поиграть в настольные игры. Но следующая операция под кодовым названием "Минер" не заставит себя ждать. Нашим шпионам предстоит напрячь извилины, чтобы ответить на сложные вопросы из повседневной жизни агентов и выполнить разнообразные творческие задания, за что каждая команда получит мины. У кого из штабов получится удачно заполнить минное поле и выбить противника из колеи - покажет время!

Перекусив полдником, наши герои поспешат на задание "Явка с паролем". Ребятам нужно будет очень постараться - проявить сообразительность и чудеса стратегии, чтобы разгадать пароль и захватить флаг из базы штаба противника, сохранив при этом свой флаг.

День завершится операцией "КВН". Шпионам придется проявить смелость, артистизм и отбросить всякое стеснение, чтоб удачно выступить на публике.

Оставайтесь с нами!

31 октября, понедельник.

Вчера наши ребята благополучно добрались до места своего назначения - пансионата "Игуменка" и привезли с собой отличную осеннюю погоду. После успешного прохождения медосмотра юные агенты познакомились с территорией, разместились в уютных штаб-квартирах, а затем опытные мастер-агенты поведали участникам, сколько всего интересного и увлекательного их ждёт на смене.

Затем мальчишкам и девчонкам предстояло проявить себя в первой важной секретной миссии под названием "Шпиономания". Разгадать зашифрованные имена других агентов ребятам помогли коммуникабельность и смекалка. Ну а самым быстрым и сообразительным участником в итоге оказался Матюшкин Андрей - агент Лунный ежик, с чем мы его и поздравляем!

Подкрепившись сытным шпионским ужином, под покровом ночи наши герои прокрались на территорию Алькатраса, чтобы выследить и разоблачить своих противников по шестизначному номеру на спине, сохранив при этом в тайне свой номер. Борьба была нелегкая, все шпионы отлично справлялись с заданием. Но удача все же улыбнулась самому ловкому штабу "Ежи в тумане".

Подводя итоги минувшего дня, публикуем ТОП-10 лучших спецагентов:
Матюшкин Андрей - агент Лунный ежик
Рудяк Тимофей - агент Кепарик
Никитина Татьяна - агент Танчи
Нажалкин Егор - агент 006
Русаков Вадим - агент Секира 112
Филяшин Дмитрий - агент Шадо
Винокурова Анастасия - агент Смешинка
Юртов Лука - агент Stalker
Беляков Николай - агент Беляш
Жижко Владислав - агент 6 host

Сегодня погода продолжает радовать юных шпионов, поэтому они стараются проводить как можно больше времени на свежем воздухе!

После зажигательной гимнастики Морзе, наведения чистоты в своих штаб-квартирах в рамках операции "Без улик" и питательного завтрака, так необходимого спецагентам, участники поспешили в Школу Шпионажа. На занятиях "Искусство шифрования", "Фоторобот", "Медицина", "Скаутские игры" наши опытные наставники научили ребят, как закодировать тайное послание, потренировали зрительную память агентов при составлении фоторобота преступника, поведали об особенностях оказания первой помощи, ну и напоследок, все вместе немного поиграли в игры на сплочение.

После обеда и тихого времени юных шпионов ждет операция "Сыщик", где им придется проявить интуицию и логическое мышление. А далее - ответственная миссия "Шпионский захват". Поужинав, участники отправятся на суперсложную операцию "Секрет успеха", чтобы обыграть мастер-агентов в серии заданий, проявив ум, выдержку, смелость, ловкость и заработать шпионскую лицензию.

До связи!

30 октября, воскресенье.

Сегодня стартовала осенняя смена на программе "Дети шпионов. Эпизод 2" для самых смелых, активных, любознательных и веселых мальчишек и девчонок!

Ребята благополучно добрались до лагеря, заняли уютные штаб-квартиры и отправились исследовать территорию нашей секретной базы. После обеда новоиспеченные шпионы распределятся по штабам и познакомятся со своими наставниками - мастер-агентами. Затем юных героев ждут первые увлекательные секретные миссии "Шпиономания" и "Побег из Алькатраса". Но основной задачей первого дня станет налаживание контактов с другими агентами и овладение информацией о каждом их них.

Пожелаем участникам программы успехов в их нелегком и ответственном шпионском деле и с нетерпением будем ждать новостей из лагеря!


 

Отъезд на программу состоится 30 октября (воскресенье).

Место сбора группы:

1. На метро: Метро "Парк Победы", первый выход из метро направо, в сторону Триумфальной арки. Площадка у музея-панорамы Бородинской битвы.

2. На машине: По Кутузовскому проспекту в сторону области, съезд на площадку у музея-панорамы Бородинская битва.

Время сбора группы 09.30. Не опаздывайте!
Время отправления группы 10.00!

Место встречи:

Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые банданы.

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 8(901) 507-34-41, 8 (919) 105-55-44 (понедельник-пятница,суббота-воскресенье с 11.00 до 19.00)

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями; .

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 4 ноября (пятница), ориентировочно в 15.30 , там же - м."Парк Победы", у музея- панорамы "Бородинская битва".

Схема проезда:

-электричкой: с Ленинградского вокзала электричкой (Москва-Тверь) до ст. Редкино (1час 40мин в пути), третий вагон с хвоста поезда, перейти через пути, остановка автобуса возле магазина/, далее автобусом «Редкино-Игуменка» до санатория (15 минут) или на такси. Отправление автобуса "Редкино-Игуменка" в 7-10 ,14-00,17-10 Отправление автобуса санаторий "Игуменка" - в 7-00, 15-30, 17-15, 21-00.

-автомобилем: 139-й км по Ленинградскому шоссе до поселка Городня, далее по указателю "Игуменка" (7км).

Отъезд/приезд групп

28 октября 2011

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!