с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

В гостях у Питера Пэна. Программа с изучением английского языка (25.03.2012-31.03.2012)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В гостях у Питера Пэна. Программа с изучением английского языка» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего. Руководители программы рекомендуют звонить детям в удобное для них время: в 13:30 и 21.15. Спасибо за понимание!

Руководитель программы — Беликова Ирина, тел. 8-926-874-83-34, инструктор — Зинина Ирина

 

 

Команда «Семейка потеряш Питера Пэна»
Ефимова Светлана
Залесская Дарья
Зарайская Екатерина
Куликов Артем
Садреев Александр
Столяров Кирилл
Цербаев Дмитрий
Шаповалова Ксения



 

31 марта, суббота.

Непослушная зарядка, завтрак, уборка комнат, общий сбор — наши потеряши уже привыкли к такому распорядку дня! А после утренних процедур состоялась генеральная репетиция спектакля, ведь вечером ожидалась премьера!

После игротеки ребята отправились на поиски Тигровой Лилии. Принцесса индейцев приготовила ребятам сюрприз, но прежде необходимо было доказать, что потеряши усвоили все знания с мастер-классов по английскому и владеют языком Нетландии. Спорт! Спорт! Спорт! После тихого времени ребята с удовольствием гоняли мяч — играли в футбол, а пополдничав, собирали вещи — сегодня потеряши отправятся домой!

Спасение феи Динь-Динь стало финальным мероприятием смены. О, нет! Кто-то перестал верить в фей! Но наша дружная семейка потеряшей справилась со всеми испытаниями и оживила фею!

Наконец пришло время показывать спектакль! Наши потеряши выступили на сцене замечательно! Спектакль, состоящий, как и положено, из двух актов, удался! Ефимова Светлана играла Индейца и фею Динь-Динь, Зарайская Екатерина — Стул и Русалку, Куликов Артем выступил в роли Джона, Питером Пэном был Столяров Кирилл, Шаповалова Ксения — Столом и Вэнди, Залесская Дарья — Вэнди и Потеряшей, Садреев Александр отлично сыграл Гардероб и Майкла, а Цербаев Дмитрий — Тень и Пирата!

После премьеры и зрительских оваций наши актеры отправились на танцы в Нетландии — заключительную дискотеку! Вечерняя свечка, пятое питание — и пора спать! Уже сегодня ребята увидятся со своими родителями, а мы надеемся на новые встречи!

 

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра

 

30 марта, пятница.

Наши потеряши с радостью встретили новый день на программе «В гостях у Питера Пэна»! Наведя чистоту в комнатах, ребята отправились на непослушную зарядку и завтрак. На встрече у висельного дерева состоялись личные и командные награждения, а также обсуждение Питер-плана на день.

После интерактивного занятия по английскому языку мальчишки и девчонки поспешили на мастер-класс «Секреты русалочки». Ребята узнали секреты бисероплетения и каждый создал прекрасный цветочек! За замечательный цветок из бисера и помощь другим потеряшам были награждены Зарайская Екатерина и Цербаев Дмитрий. Молодцы, ребята! Куликов Артем и Цербаев Дмитрий награждены за победу в дружеском матче по футболу!

А на прогулке наши потеряши обнаружили снежную пещеру, которую активно осваивали всей командой! Пообедав и отдохнув, все стали собираться в бассейн. Ребята не только купались, но и играли с мячами, досками для плавания — было весело!

Полдник — и мастерская по твистингу ждала ребят. Они научились скручивать мечи и сабли, которые очень пригодились им вечером в сражении, а также скрутили веселых воздушных животных — жирафов и собачек.

Сражение с капитаном Крюком стало главным событием дня. Пираты похитили Тигровую Лилию и держали ее в заточении. Ну, капитан Крюк, берегись! Ребята сразятся с тобой! Мальчишки и девчонки одолели злобных пиратов и получили карту, которая указала, где искать Тигровую Лилию!

Сегодня у ребят самый ответственный день программы, ведь им предстоит представить свой спектакль на суд публики! Пожелаем им ни пуха, ни пера!

 

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра

 

29 марта, четверг.

Настоящими индейцами были вчера наши потеряши! Уже с утра они окунулись в атмосферу индейской деревни, сделали себе соответствующие головные уборы, а еще овладели искусством пламени на мастер-классе «Костер». Кстати, здесь не было равных нашим девчонкам — Ефимовой Светлане, Залеской Дарье, Зарайской Екатерине и Шаповаловой Ксении. Юные дамы опередили мальчишек и первыми разожгли костер. После занятий по английскому языку ребята пообедали и отдохнули. А потом их ждала мастерская «Амулет» — как без него индейцам! — и репетиция спектакля.

Вечером ребята отправились в лес, где их встретил всамделишный Вождь! Он собрал потеряшей у костра, напоил горячим чаем из канна и выслушал истории возникновения индейских имен, которыми назвали себя Робинзоны. Самая интересная легенда об индейском имени была у Залеской Дарьи. Танцы у костра, песни под гитару, интересные истории — вечер был просто незабываемым!

Сегодня ребята вновь посетят бассейн и отправятся на сражение с капитаном Крюком! Пожелаем им победы!

 

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра

 

28 марта, среда.

Всем привет от отважных мальчишек и девчонок, жителей загадочной страны Нетландии! Ребята как всегда бодро и весело встретили новый день. Поразмявшись на непослушной зарядке, потеряши позавтракали и навели чистоту в своих комнатах. На общем сборе было решено посвятить утро такому важному умению, как вязание узлов, ну и, конечно, мы не забываем получать новые знания по английскому языку.

Итак, Робинзоны освоили 4 вида узлов, которые в конце мастер-класса даже смогли завязывать с закрытыми глазами! Вот какие у нас способные ребята! Получив порцию знаний по языку, ребята отправились на мастер-класс «Цветочные легенды». Многие уже знают, что большинство фей живет в красивых цветках. Поэтому ребята создали прекрасные кувшинки из бумаги для своих фей.

После обеда и отдыха наступило время собираться в бассейн! Ребята очень обрадовались предстоящим водным процедурам и с удовольствием провели время, плавая, барахтаясь и играя в воде. Приехав в лагерь, Робинзоны развесили вещи на просушку и поспешили играть в дартс. Турнир был жарким, борьба нешуточной, а в итоге самым метким оказался Цербаев Дмитрий — он набрал 87 очков, на втором месте Столяров Кирилл — в его копилке 71 очко, третье место отдали даме — у Зарайской Екатерины 41 очко. Молодцы, ребята!

Поужинав, ребята посмотрели фильм «Питер Пэн-2: Возвращение в Нетландию». Венди выросла, теперь у нее свои собственные дети и каждый вечер она рассказывает им истории про Питера Пэна, мальчика, отказавшегося становиться взрослым. Упрямая 12-летняя дочь Венди, Джейн, не имеет ни малейшего желания слушать всю эту ерунду. Именно поэтому Капитан Крюк использует девочку в качестве заложника в войне против своего главного врага. Питер Пэн, Тинкер Белл и Потерянные Мальчики прибывают к ней на помощь; однако, даже они не могут заставить поверить Джейн в волшебный мир.

Ребята с интересом наблюдали за приключениями героев, а после просмотра кино собрались на вечерние «свечки» и заполнили «Журнал непослушания». Ждите свежих новостей из Нетландии уже завтра!

 

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра

 

27 марта, вторник.

Утро в лагере потеряшей началось с необычной зарядки. Почему необычной? Да потому что она была непослушной и от этого очень веселой! Позитивными эмоциями, белками, жирами и углеводами ребята подзарядились на завтраке и, полные сил, отправились наводить чистоту в своих комнатах. Затем всех ждал сбор у Висельного дерева — нам нужно было обсудить Питер-план на день.

Итак, день начался с мастер-классов. Теперь у наших потеряшей есть собственная книга, в которой будет собрано все-все-все — игры, рисунки, распорядок дня, истории о шалостях и приключениях, эта волшебная книга называется «Журнал непослушания», и первая страница была тотчас заполнена. Первые занятия по английскому языку также прошли успешно! Ребята вспомнили алфавит, научились по-английски представляться и здороваться.

А потом случилось невероятное! Пираты подкинули потеряшам сундук с пиратскими планами и схемами, с помощью которых ребята еще лучше познакомились с территорией Нетландии и научились ориентироваться по плану местности. После обеда юные Робинзоны поиграли, отдохнули, пополдничали и отправились на большую игру «Здравствуй, Нетландия!». Ну и, конечно, не обошлось без очередной репетиции представления, которое станет финальным приключением нашей программы.

Вечер был не менее захватывающим, чем первая половина дня. Ребята попали в «Паучье царство» — веревочные лабиринты, преодолеть которые могла только очень дружная команда, и Робинзонам это удалось! Заполнив «Журнал непослушания» и попив вкусного чаю, мальчишки и девчонки заснули крепким сном. Особенно счастливыми были наши отличившиеся потеряши: Шаповалова Ксюша и Зарайская Катя проявили смелость и позитивные настрой в сложнейшем испытании «Паучье царство», а Куликов Артем и Столяров Кирилл стали лучшими в игре «Здравствуй, Нетландия!». Молодцы, ребята!

Сегодня нас ждет покорение водной пучины — мы поедем в бассейн, а также новые интересные мастер-классы и просмотр кинофильма.

 

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра

 

26 марта, понедельник.

Команда «Семейка потеряш Питера Пэна» передает привет своим мамам и папам, бабушкам и дедушкам, братишкам и сестренкам, дядям и тетям и вообще всем-всем-всем! Мальчишки и девчонки сообщают, что чувствуют себя хорошо, настроение отличное, скучать совсем некогда!

Итак, вчера ребята расселились по номерам, прошли медосмотр и познакомились друг с другом. Обед пришелся жителям сказочной Нетландии по вкусу, и отсутствием аппетита никто не страдал! После небольшого отдыха все потеряши собрались вместе — поиграли в игры на знакомство, сплотились и стали по-настоящему дружной командой! Просмотр мультфильма «Питер Пэн» и полдник продолжили день, а потом настала пора готовиться к вечеру знакомств. Ребята придумали название своей команды, подготовили «визитную карточку» и представили на сцене.

После ужина состоялся вечер знакомств в Нетландии. Питер Пэн и фея Динь-Динь рассказали ребятам о своей стране и позвали в путешествие по острову, а потом свершилось самое главное — посвящение в пропащих мальчишек и девчонок! Попив вкусного чаю со сладостями, ребята поделились впечатлениями от первого дня в волшебной стране. И у нас уже есть те, кого можно назвать лучшими из лучших! Залесская Дарья была награждена за мастерскую постановку мини-спектакля, Столяров Кирилл — за удивительное перевоплощение в Питера Пэна в сценке, Ефимова Светлана — за саму красивую индейскую хижину. Молодцы, ребята!

Сегодня гости Питера Пэна отправятся на первые занятия по английскому языку в Нетландии, познакомятся с Пиратской картой, начнут вести журнал непослушания и совершат еще много много-много всего интересного! Ждите новостей!

 

Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра
Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра Нажмите для просмотра

 

25 марта, воскресенье.

Приветствуем мальчишек и девчонок, которые, как и хозяин нашей программы — Питер Пэн, — не хотят взрослеть! Волшебный автобус уже домчал ребят до страны Нетландии, и совсем скоро они станут полноценными жителями необычного государства. Однако юным «потеряшкам» (как мы помним, Питер Пэн жил в компании пропавших мальчиков, которые потерялись в Кенсингтонских садах) предстоит пройти несколько испытаний. Для начала — распределиться по командам, познакомиться, пройти медицинский осмотр и заселиться в уютные номера.

После обеда ребята придумают названия своих команд, подготовят презентации на сцене и пройдут обряд посвящения. Фея Динь-Динь расскажет, что ждет Робинзонов на программе «В гостях у Питера Пэна», поведает историю Питера и позовет в незабываемое путешествие по острову.

Каждый день мы будем рассказывать о жизни в волшебной стране Нетландии, а также обязательно называть имена отличившихся «потеряшек». Внимательно следите за нашими новостями!

Отъезд на программу состоится 25 марта (воскресенье).

Место сбора группы:

1. На метро: Метро "Парк Победы", первый выход из метро налево, в сторону Триумфальной арки. Площадка у музея-панорамы Бородинской битвы.

2. На машине: По Кутузовскому проспекту в сторону области, съезд на площадку у музея-панорамы Бородинская битва.

Время сбора группы 09.00. Не опаздывайте!
Время отправления группы 10.00!

Место встречи:

 

Наши инструкторы будут одеты в желто-зеленые банданы.

По вопросам отъезда и приезда с программы и другим интересующим вопросам звоните по телефонам: 8(901) 507-34-41 (понедельник-пятница с 10 до 19 ,суббота-воскресенье с 11.00 до 19.00)

Уважаемые родители, не забывайте привезти к отправке медицинские справки участников:
1) справка по форме 079/у (выписка о прививках);
2) справка об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями;).

Наличие справки о контактах является обязательным условием поездки в лагерь.
В случае отсутствия справки на отправке группы менеджерами отдела сопровождения будет взиматься сбор в размере 1000р. на проведение медицинского осмотра ребенка в лагере.
Данная мера не освобождает родителей от обязанности предоставить справку о контактах в отдел сопровождения Клуба Путешественников Робинзонада в течение одного дня с момента отправки.

Возвращение группы состоится: 31 марта (суббота), ориентировочно в 13.00-13.30 , там же - м."Парк Победы", у музея- панорамы "Бородинская битва".

Схема проезда: Общественным транспортом: с Ярославского вокзала - до станции "Пушкино". Далее - на автобусе №21: направление на Красноармейск) выход - на остановке "Доброе". Автомобильным транспортом: по Ярославскому шоссе - до указателя "Красноармейск" (18 км, поворот направо и - прямо - до указателя "Доброе", затем повернуть налево - проезд (1,8 км) до пансионата "Доброе".

Отъезд/приезд групп

23 марта 2012

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!