с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов - (06.05.2012 - 09.05.2012)

Новости из детских лагерей

Руководитель программы - Митрохина Александра, тел. 8 962 245 10 13

Списки штабов на программе "Дети шпионов":

Штаб "Блокада"

Мастер-агент Илья. Позывной - Кафель

Груздев Павел - агент Рыжий
Гутьеррес Василий - агент Т800
Дьяченко Кирилл - агент Скайуокер
Иванов Всеволод - агент Джеймс Бонд
Иванов Глеб - агент Клеймор
Костин Богдан - агент Паук
Павлов Иван - агент Металл 01
Ракипов Амир - агент Молния
Сугробов Александр - агент 007

Штаб "Ночные фурии"

Мастер-агент Анна. Позывной - Шпатель

Будз Степан - агент Хайвс
Жуков Георгий - агент Doc
Изосимов Николай - агент Джонни Кортес
Орлов Георгий - агент Georg 33
Романова Александра - агент Джульетта
Усанов Арсений - агент Пуля
Худолей Никита - агент 100% шляпа
Шкарупа Полина - агент Алексс Руссо




9 мая, среда.

Вчерашний день на нашей секретной базе был для агентов довольно плодотворным. Мальчишек и девчонок ждали новые шпионские задания, с которыми они отлично справились. Дождик немного скорректировал программу мероприятий, но ребят это нисколько не расстроило.

Первым делом наши герои приняли участие в операции "Лицензия Шпиона", в которой им нужно было заработать лицензию на осуществление шпионской деятельности. Далее мальчишек и девчонок ждала ответственная миссия "Побег из Алькатраса". Каждому агенту пришлось проявить хитрость, особое внимание и память, чтобы выследить противника, увидеть номер на спине, запомнить его и точно доложить в штаб, не показав при этом никому свой шифр. Борьба была нелегкой, все агенты отлично справились с заданием, и операция закончилась победой команды "Блокада"! Этому же штабу снова улыбнулась удача в операции "Секрет Джованни", в ходе которой ребятам из "Блокады" быстрее соперников удалось с помощью подсказок найти ответы на 3 простых вопроса: что украли у Джованни, кто украл и где это произошло.

Перед ужином участникам предстояла миниоперация под кодовым названием "ДШ". Юные агенты примерили на себе роль настоящих детективов и с помощью логики пробовали распутать таинственный клубок преступлений. Первыми на сей раз стали "Ночные фурии". А после вечерней трапезы стартовала последняя на пути к заветной цели ребят миссия "Находка для шпиона". Первыми к финишу снова пришли "Ночные фурии", но все участники отлично проявили себя на программе, поэтому лицензию на ведение шпионской деятельности получил каждый. Поздравляем!

Утро нового дня началось для юных героев, как обычно. Последние остатки сна помогла им сбросить Гимнастика Морзе. Сразу после зарядки ребята навели чистоту в своих штаб-квартирах, позавтракали и посетили летучку, на которой узнали, что за 8 мая в ТОП-8 отметились:
Иванов Всеволод - агент Джеймс Бонд
Сугробов Александр - агент 007
Худолей Никита - агент 100% шляпа
Будз Степан - агент Хайвс
Груздев Павел - агент Рыжий
Шкарупа Полина - агент Алексс Руссо
Орлов Георгий - агент Georg 33
Изосимов Николай - агент Джонни Кортес

А еще мастер-агенты вручили грамоты "самым-самым" по итогам смены. Ими стали:
Будз Степан - лучший шпион
Иванов Всеволод - претендент на звание "Робинзон года" по мнению робинзонов
Жуков Георгий - претендент на звание "Робинзон года" по мнению инструкторов

На этом закончились увлекательные шпионские выходные на нашей секретной базе. До новых встреч!

8 мая, вторник.

Минувший день на программе "Дети шпионов" стал для наших агентов довольно удачным. В прошедшей после обеда "Войне Алой и Белой Розы" юные шпионы очень старались захватить флаг и победить коварного маньяка, который играл не по правилам, и ребятам это удалось! А в ролевой игре "Атака клонов" в рамках миссии "Шито-крыто" наши герои получили новые имена и игровые цели, от выполнения которых зависел ход операции по поиску похитителя уникального прибора - "Завихрителя времени". И здесь на 100% справились со своими ролями: Иванов Глеб - агент Клеймор, Сугробов Александр - агент 007, Гутьеррес Василий - агент Т800, Шкарупа Полина - агент Алексс Руссо и Жуков Георгий - агент Doc. Молодцы, ребята!

Самые старательные по итогам вчерашнего дня агенты попали в рейтинг ТОП-8:
Иванов Всеволод - агент Джеймс Бонд
Иванов Глеб - агент Клеймор
Изосимов Николай - агент Джонни Кортес Будз Степан - агент Хайвс
Шкарупа Полина - агент Алексс Руссо
Гутьеррес Василий - агент Т800
Дьяченко Кирилл - агент Скайуокер
Костин Богдан - агент Паук

Сегодня настал новый шпионский день, и дети проснулись в предвкушении спецопераций и миссий, умылись, позавтракали, навели порядок в штаб-квартирах и посетили летучку. Далее по традиции у ребят начались занятия в Школе Шпионажа, где они продолжат оттачивать шпионские навыки на "Скаутских играх", освоят новые способы засекречивания информации на "Искусстве шифрования", научатся подавать сигнал бедствия с помощью подручных средств на "Cигнальных знаках", отработают приемы самозащиты на "Самообороне".

Пообедав, ребята отправятся на операцию "Родина шпионов", где им предстоит спасти пропавших шпионов, захватив их родные города. Следом в операции "Лицензия Шпиона" нашим героям нужно будет проявить свои коммуникативные навыки, выдержку и терпение, чтобы уговорить мастер-агентов поставить подписи для получения разрешения на шпионскую деятельность. Затем в миссии "Находка для шпиона" перед участниками встанет непростая задача - отыскать на территории лагеря секретное место, к которому ведут 12 зашифрованных подсказок. Наконец, если наши герои успешно справятся со всеми спецзаданиями, после ужина они получат заветные шпионские лицензии! А перед сном всех участников ждет веселая дискотека!

Оставайтесь с нами!

7 мая, понедельник.

Майская смена на самой секретной программе КП Робинзонада "Дети шпионов" успешно стартовала минувшим днем! Погода стоит отличная и настроение у шпионов соответствующее.

Вчера по прибытию в лагерь агенты расселились в уютные штаб-квартиры, пообедали, а затем юных участников ждали первые секретные миссии. В операции "Трое в лодке, не считая собаки", новоиспеченные шпионы познакомились с территорией нашей секретной базы. Победу здесь праздновал самый быстрый и сообразительный штаб "Ночные фурии". Молодцы!

Далее состоялась операция "Разведка боем", в которой ребятам нужно было как можно быстрее наладить контакт с другими агентами и разузнать всю необходимую информацию. Лучше всех с заданием справились: Иванов Глеб - агент Клеймор - 1 место, Сугробов Александр - агент 007 - 2 место, Шкарупа Полина - агент Алексс Руссо - 3 место.

День завершился масштабно-стратегической операцией "Явка с паролем". Ребятам пришлось очень постараться - проявить сообразительность и чудеса стратегии, чтобы разгадать пароль и захватить флаг из базы штаба противника, сохранив при этом свой флаг. И на сей раз удача улыбнулась команде "Блокада". Поздравляем с победой!

В первый рейтинг ТОП-7 лучших шпионов минувшего дня попали:
Худолей Никита - агент 100% шляпа
Иванов Глеб - агент Клеймор
Усанов Арсений - агент Пуля
Будз Степан - агент Хайвс
Жуков Георгий - агент Doc
Павлов Иван - агент Металл 01
Ракипов Амир - агент Молния

Ну а сегодня утром после бодрящей Гимнастики Морзе, плотного завтрака и летучки, юные агенты отправились на занятия в Школу шпионажа, где им предстоят спецзадания: "Скаутские игры", на которых наши герои будут развивать важные для настоящих шпионов качества, "Язык жестов", где мальчишки и девчонки узнают, как распознать, честен ли их собеседник, "Искусство шифрования", на котором дети научатся способам кодирования информации, и "Фоторобот", где шпионы потренируют зрительную память при составлении фоторобота преступника.

После обеда и небольшого отдыха юные агенты будут готовиться к операции "Война Алой и Белой Розы" - познакомятся с правилами и выработают свою стратегию игры, а после полдника, наконец, сразятся в этой бор

Отъезд/приезд групп

04 мая 2012

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!