с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов. Шпиономания (01.05.2013-04.05.2013)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети Шпионов. Шпиономания" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Гильмутдинова Алина, тел. 8-916-081-97-38, инструктор — Харахордин Данил.

Штаб "Скрытые волки":

Бобренских Богдан – агент Шкипер
Будько Иван –
агент Ростов
Колбин Андрей –
агент Вэл
Мишин Дмитрий
– агент Кобра
Соловьев Вадим
– агент Восток
Стази Жан-Себастьян
– агент Черный ястреб
Сюбаев Артем
– агент Рядовой
Шорникова Татьяна
– агент Кровавая Мэри
Шуняев Денис
– агент Белый Сокол
Щербина Денис
– агент Клык

 

4 мая, суббота

Вот и подошла к концу программа "Дети Шпионов. Шпиономания". Ребята сетовали на то, что четыре дня пролетели так быстро, но какими насыщенными и полными впечатлений были они! Сегодня утром шпионы поспали чуть дольше обычного, зарядились энергией на зарядке, съели вкусный завтрак и поспешили на торжественное награждение. По итогам смены грамоты и дипломы получили абсолютно все, ну а потом началась операция «Самый-самый», которая выявила самых внимательных, хитрых, милых, бесшумных и многих других «самых» агентов — ничьи таланты не остались незамеченными!

Совсем скоро ребята обнимут своих родителей, ну а мы ждем мальчишек и девчонок на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада. До новых встреч!

 

 

3 мая, пятница

Спецагенты продолжают осваивать премудрости шпионского дела, и, надо сказать, у них отлично получается! Шуняев Денис получил грамоту за внимательность, проявленную в игре "Мафия", Сюбаев Артем был самым активным и азартным в "Казаках-разбойниках", Мишин Дмитрий проявил себя весьма профессиональным игроком в "Мафию", Соловьев Вадим был очень инициативным в создании шифровального кольца, а Стази Жан-Себастьян отмечен за спортивный дух. Поздравляем шпионов-героев!

Но это, конечно же, не все. ТОП-5 лучших спецагентов выглядит так:

Стази Жан-Себастьян – агент Черный ястреб
Щербина Денис – агент Клык
Сюбаев Артем – агент Рядовой
Шуняев Денис – агент Белый Сокол
Соловьев Вадим – агент Восток.

Сегодня юные шпионы будут осваивать язык жестов, учиться прятать и находить тайники, составлять шифры и примут участие в секретной мастерской "Шпионские шашки". После вкусного обеда и небольшого отдыха состоится поисковая операция "Геометрия" и гранд-миссия "Свидетельство разведчика". А завершится все и вовсе необычным образом: ребята соберутся все вместе и разведут большой костер, где попьют ароматного чаю со сладостями и в такой душевной обстановке поделятся впечатлениями от очередного дня программы.

 

Появились фотографии за 1 мая

 

2 мая, четверг

Не успели юные шпионы прибыть в нашу секретную Школу шпионажа, как уже получили награды и грамоты! И ведь есть за что! Итак, Колбин Андрей был отмечен за отличную идею сплочения команды, Бобренских Богдан превосходно умеет добывать информацию, Мишин Дмитрий проявил активное участие в создании герба команды, Будько Иван доказал, что он настоящий шпион и умеет держать язык за зубами, — Ваня получил грамоту за неразглашение информации, ну а Шорникова Татьяна, единственная леди-шпион, прекрасно организовала работу штаба "Скрытые волки". Поздравляем ребят!

Каждый день мы получаем данные о том, кто вошел в пятерку лучших шпионов по итогам дня, и сегодня ТОП-5 выглядит так:

Шорникова Татьяна – агент Кровавая Мэри
Бобренских Богдан – агент Шкипер
Будько Иван – агент Ростов
Мишин Дмитрий – агент Кобра
Щербина Денис – агент Клык.

Второй день программы "Дети Шпионов. Шпиономания" начнется со скаутских игр, затем ребята получат новые знания на занятиях по изучению следов и искусству слежки, научатся составлять фоторобот и отправятся на секретную мастерскую "Кольцо с кодом". В дальнейших планах дня операция перевоплощения "Мафия", «Казаки-разбойники" на улице, интеллектуальная миссия "Взломщик", а перед сном спецагенты составят шпионский "график настроения" и, будем надеяться, настроение будет просто отличным!

 

1 мая, среда

Наступил первый майский день — впереди долгожданная весна, каникулы и, конечно же, игры, приключения и захватывающие дух события! С радостью сообщаем, что буквально несколько минут назад началась самая настоящая шпиономания! Дети шпионов благополучно добрались до территории секретной базы и готовы к активному отдыху и новым знакомствам!

Совсем скоро ребятам предстоит пройти медосмотр — никто не поспорит с тем, что спецагенты должны быть здоровыми, иначе как им выполнять ответственные миссии? После визита к докторам Робинзоны расселятся по комфортным номерам, выбрав себе соседа по душе, — это будет несложно, ведь в автобусе будущие шпионы уже узнали друг друга поближе с помощью специальных игр на знакомство. Ровно в14:00 дружная команда отправится в столовую — нужно как следует подкрепиться вкусным обедом, а уж в том, что все будет съедено до последней крошки, сомневаться точно не приходится, потому как здешние повара славятся умением вкусно готовить для мальчишек и девчонок.

Знакомство с мастер-агентами, инструктаж по технике безопасности, мини-операция «Теперь я знаю, кто ты», которая позволит участникам обменяться секретными данными внутри агентской сети и подарить своему молодому штабу имя, продолжат первый день программы. А впереди еще много интересного! Это и операция «Под грифом секретности», и «Захват базы», и «Секрет Джованни», и «Сыщик» — у шпионов не будет ни единой свободной минутки!

Завершится же день шпионской рефлексией — ребята поделятся впечатлениями от первых приключений и подготовятся к завтрашнему, не менее насыщенному, дню! Ну а вы, дорогие родители, не пропустите свежие новости на нашем сайте!

Отъезд/приезд групп

03 апреля 2013

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!