с 1991 года 52 275 раз родители доверили нам самое дорогое!
Новости со смен онлайн

Made In Ice

03.01 — 03.01.2013

Руководитель программы — Елисеева Екатерина

Списки команд на программе «Made In Ice»:

Команда «Жансалд» Команда «Впуклый»
Инструктор — Щербаков Александр, младший инструктор — Кривоносов Георгий
Кондрашкин Кирилл
Абрамов Денис
Елагин Павел
Попов Дмитрий
Сухорукова Анастасия
Маркеллова Дарья
Инструктор — Науменко Сергей, младший инструктор — Штейнберг Илья
Иванов Владимир
Тимошенко Сергей
Абрамов Илья
Лищенко Семен
Сорокин Сергей
Знаменский Николай

9 января, среда.

Подведение итогов программы «Made in Ice» состоялось вчера, но до этого ребята отведали вкуснейшего плова, мастерски приготовленного Щербаковым Александром — было очень вкусно!

Итак, наши участники повысили свои уровни по Линии Жизни Робинзона, и вот что у них получилось:
Абрамов Денис — «межсезонье»,
Абрамов Илья — защитил досуговое задание,
Елагин Павел — R1,
Знаменский Николай — защитил туристическое задание,
Иванов Владимир — «лагерь спасателей»,
Кондрашкин Кирилл — «лагерь спасателей»,
Кривоносов Георгий — младший инструктор,
Лищенко Семен — R2,
Маркеллова Дарья — R1,
Попов Дмитрий — защитил туристическое задание,
Сорокин Сергей — R2,
Тимошенко Сергей — R1,
Штейнберг Илья — «руководство группой».

Поздравляем ребят с получением новых званий и ждем их на программах Клуба Путешественников Робинзонада!

8 января, вторник.

Теплая встреча ожидала ребят, вернувшихся из Робинзонады и похода. Робинзонили два патруля, в первом из которых были Абрамов Денис, Сухорукова Анастасия и Маркеллова Дарья, а во втором — Попов Дмитрий и Елагин Павел. Лагерь обеспечения взяли на себя Кривоносов Георгий и Кондрашкин Кирилл. Ну а остальные ребята отправились в поход. Знаменский Николай был медиком, Штейнберг Илья — капитаном, Абрамов Илья — штурманом, Лищенко Семен — завхозом, Иванов Владимир — завпитом, Сорокин Сергей — экологом, а Тимошенко Сергей — летописцем.

Сегодня всех ждет отлично протопленная русская баня и праздничный ужин — настоящий плов, приготовленный в казане! Вечером состоится торжественное награждение участников с призами, грамотами и подарками, ну и подведение итогов смены, которая как всегда была насыщенной, яркой и безумно увлекательной!

7 января, понедельник.

Все прелести походной жизни испытали вчера на себе жители страны снега и льда, участники программы «Made In Ice». Ребята усталые, но довольные вернулись с Робинзонады и из похода, преодолевая все препятствия. Оказавшись на базе, в теплых домиках, все просушили одежду, привели себя в порядок и как следует подкрепились, ну а потом, конечно же, поспали. Парни и девчонки уже вечером готовились к следующему испытанию — они поменялись ролями: те, кто был в походе, разделились на экипажи для Робинзонады, а робинзонившие распределяли должности для похода. Завершился день как обычно на позитиве — игрой в КВН, где победила дружба.

Сегодня ребята отправились в поход и на Робинзонаду, будем ждать их возвращения завтра! Кстати, руководитель программы Елисеева Екатерина просила особенно отметить наших младших инструкторов Штейнберга Илью и Кривоносова Георгия, которые отлично справляются со своими обязанностями и оказывают просто неоценимую помощь! Молодцы!

6 января, воскресенье.

День релакса предстоит Робинзонам и походникам — вчера они доказали сами себе, на что способны, и сегодня вернутся на базу, будут делиться впечатлениями, отдыхать, а вечером поиграют в спокойные игры.

Итак, на Робинзонаду отправились два экипажа, оба защищали уровень «экстрим». Тимошенко Сергей был в одной связке со Знаменским Николаем, а вторую «точку» заняла отважная троица: Абрамов Илья, Лищенко Семен и Сорокин Сергей. В лагере обеспечения дежурили претенденты на получение звания «младший инструктор» Иванов Владимир и Штейнберг Илья. Костер у Робинзонов горел всю ночь, они с легкостью приготовили себе еду, ну а «творческие подробности» узнаем уже завтра

.

В поход же отправилась другая группа ребят. Роль медика взяла на себя Маркеллова Дарья, экологом была Сухорукова Анастасия, завпитом — Абрамов Денис, реммастером — Елагин Павел, штурманом — Попов Дмитрий, завхозом — Кондрашкин Кирилл. Все благополучно добрались до места назначения, несмотря на то, что пришлось постараться и протоптать себе тропу через заснеженный лес, поставили палатку «Зима». Будем ждать рассказов путешественников о том, как прошла ночь в лесу, не пропустите свежие новости!

5 января, суббота.

Обе команды Робинзонов в полном составе вчера готовились к Робинзонаде и походу. Мастер-классы проходили в лесу. Те ребята, которым предстояло отправиться в поход, занимались установкой палатки «Зима», те же, кто должен был робинзонить, готовили «точки», разводили на время костер, кипятили чай и строили укрытие.

После обеда ребята писали заявления на Робинзонаду, распределяли должности в походе, в общем, продолжали активную подготовку к сегодняшнему дню. Вечером состоялась игра «Дебаты», в которой активно обсуждались две темы — «плюсы» и «минусы» питания в «Макдональдсе» и действительно ли Стив Джобс — гений. Самыми ярыми участниками дискуссии стали Попов Дмитрий и Сорокин Сергей. На мастер-классе «Бивуак» отлично себя проявил Кондрашкин Кирилл, а Тимошенко Сергей получил грамоту за помощь инструкторам.

Сегодня ребят ждут серьезные испытания — поход и Робинзонада, к которым шла такая длительная подготовка. Пожелаем всем удачи и хорошей погоды!

4 января, пятница.

Участники программы «Made In Ice» рады всех приветствовать! Вчера ребята заселились в уютный дом, который был отлично протоплен. Однако Робинзоны внесли свои коррективы в убранство своего нового жилья, украсив плакатами. Прогулявшись по территории, где предстоит провести несколько увлекательных дней, ребята поужинали и играли в игры на командообразование, чтобы ближе узнать друг друга.

Вечер получился что надо! Парни и девчонки проявили достаточно креатива и позитива, придумав необычные названия командам, а еще сочинили анаграммы — нужно загадать слово, переставив буквы в котором, можно получить другое слово. «Я могу ударить и могу убить, а если буквы переставить, со мной можно дружить» — ответом на анаграмму команды «Впуклый» были слова «кукла» и «кулак». «Я в театре и кино играю, публику я развлекаю, но стоит во мне буквы поменять, и стану я морковку измельчать» — «терка»-«актер»: это плод творчества «Жансалд».

Уже сегодня ребята готовятся к завтрашнему выходу на Робинзонаду и в поход — они занимаются на мастер-классах. Ну а насколько Робинзоны усвоили знания и как они смогут их применить, узнаем совсем скоро!

3 января, четверг.

Экстремальная программа для бывалых Робинзонов объявляется открытой! Парни и девчонки уже прибыли в страну льда, где им предстоит провести несколько дней в атмосфере веселья, невероятных приключений, забавных игр, сложных испытаний и интересных мастер-классов.

Заселившись в свои хоромы, стилизованные под монастырские кельи, ребята разложат вещи и отправятся на ужин, дабы подкрепиться с дороги. Уже сегодня они узнают, что их ждет на программе, а также приступят к выполнению первых заданий. Каждый день «Made In Ice» научит Робинзонов чему-то новому — разжигать костер и пользоваться GPS, находить дрова и сооружать укрытия, оказывать первую помощь и ставить палатку, ну а завершится все необычным зимним двухдневным походом, где все продемонстрируют, на что они способны в таких сложных условиях.

Пожелаем ребятам настоящей зимы, отличной погоды и позитива, ну а мы обещаем рассказывать каждый день все самое интересное о том, как проходит программа!

Другие новости

Перезвоните мне