Made In Ice (03.01 - 09.01.2014)

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Made in Ice" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Возвращение группы состоится: 9 января (четверг), ориентировочно в 13.00-13.30, м."ВДНХ", у памятника "Рабочий и колхозница" (Проспект Мира, 123б).

Руководитель программы — Хусяинов Юрий, 8-963-637-56-56, инструкторы — Исмаилов Александр, Стахина Мария.

Участники программы "Made in Ice":

Команда"Оба-на"
Инструктор — Исмаилов Александр
Кармазин Богдан
Табаков Кирилл
Селиверстов Тимофей
Васильев Владислав
Сорокин Сергей
Шуваева Арина
Туйчиева Дарья
Хныкин Виталий
Федорова Анастасия
Исмаилов Александр
Ермолаева Анастасия
Команда"Сладкие булочки"
Инструктор — Стахина Мария
Попов Дмитрий
Лопатина Полина
Шевалев Андрей
Шевалев Максимилиан
Капустин Георгий
Белов Дмитрий
Давтян Артем
Кондрашкин Кирилл
Голиков Данила
Сухорукова Анастасия
Маркеллова Дарья

9 января, четверг

Приключения в снежной стране подошли к концу, но мы уже с нетерпением ждем парней и девчонок на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада! А еще спешим сообщить о том, что претендентами на получение звания "Робинзон года" стали Кондрашкин Кирилл (таков выбор ребят), Маркеллова Дарья и Хныкин Виталий. Поздравляем и желаем удачи в следующих этапах конкурса!

8 января, среда

Очередное испытание — зимнюю аварийную ночевку — с честью выдержали парни и девчонки. Сегодня они благополучно вернулись в лагерь, разобрали личные вещи и снаряжение и отправились отдыхать. После обеда их ждет большая тактическая игра "Зарница" вместе с командой "Зимнего ралли", ну а вечером — церемония награждения, вручение призов и подарков!

 

7 января, вторник

Итак, наши Робинзоны вчера благополучно вернулись из похода, отдохнули, разобрали и просушили снаряжение, а после ужина поспешили выяснить, кто из них самый остроумный. В итоге победу на КВНе одержала команда "Оба-на" — их шутки оказались смешнее, но зато "Сладкие булочки" взяли верх в игре "Интуиция", которая состоялась во время похода. Грамоту за активное участие в КВНе получил Попов Дмитрий, а за поход были отмечены Белов Дмитрий, Давтян Артем, Исмаилов Александр, Сорокин Сергей, Васильев Владислав и Хныкин Витали .

Приключения в стране снега и льда продолжаются, и совсем скоро начнется еще одно. Сегодня с утра пройдут мастер-классы по установке укрытия, ребята соберут снова свои вещи и снаряжение и будут готовиться к зимней аварийной ночевке. После обеда и медосмотра они дружно выдвинутся в путь, а вернутся в лагерь лишь к утру. Им нужно будет самостоятельно оборудовать место для ночлега, собрать дрова и развести жаркий костер, который необходимо поддерживать всю ночь. Но так как Робинзоны собрались сплошь бывалые, мы уверены, все у них получится.

 

6 января, понедельник

Продолжается зимний поход участников программы "Made in Ice". Вчера ребята благополучно добрались до места ночевки, а чтобы не скучать, сыграли в "Интуицию" — ее проводили стажеры Федорова Анастасия и Сухорукова Анастасия. Девчонки отлично справились со стажерским заданием!

Кроме того, лучшим штурманом стал Васильев Владислав, отменным поваром — Лопатина Полина (она сварила самые крутые в мире макароны, причем ужин был вовремя и каждый наелся досыта), а в течение дня свои лучшие качества проявили Белов Дмитрий, Голиков Данила, Селиверстов Тимофей, Маркеллова Дарья. Все они получили заслуженные грамоты.

Сегодня ребята вернутся из похода, примут горячий душ, отдохнут, разберут свои вещи и снаряжение, а после ужина их ждет вечер остроумия — КВН снова проведут стажеры.

 

5 января, воскресенье

Время в зимней стране неумолимо несется вперед, и вот уже наступил тот день, когда ребята отправятся в долгожданный поход с ночевкой! Но предварительно им предстоит посетить мастер-класс, на котором они еще раз потренируются правильно собирать и упаковывать вещи в рюкзаки. После тренировки участники программы поиграют в игры на сплочение и командообразование, пройдут медосмотр, пообедают и отправятся на инструктаж по технике безопасности.

Выход в поход состоится во второй половине дня. По прибытии на место Робинзоны разобьют лагерь, обустроят свой быт, а вечером стажеры проведут игру "Интуиция". Вернутся из путешествия парни и девчонки завтра к обеду. Да, кстати, стоит назвать имена тех, кто отличился вчера. Селиверстов Тимофей получил грамоту за превосходное разведение костра, а за ответственный подход ко всему и помощь были награждены Белов Дмитрий, Кондрашкин Кирилл и Хныкин Виталий.

 

4 января, суббота

Первый день в стране снега и льда прошел на позитиве! Ребята, добравшись до пансионата, расселились по уютным номерам, поближе познакомились друг с другом и с удовольствием отведали вкусного обеда. Игра на знакомство с территорией заключалась в том, что каждая из двух команд (списки мы опубликуем позднее) прятала клады, и задачей соперников было как можно быстрее обнаружить тайник. Ну а вечером Робинзоны представили новоиспеченные команды и раскрыли некоторые свои творческие способности.

Сегодня после зарядки и сытного завтрака начнутся мастер-классы. Парни и девчонки будут учиться заготавливать дрова в условиях зимней погоды, устраивать зимний бивуак и ориентироваться по GPS. Кроме того, они узнают, как оказывать первую помощь и эвакуировать пострадавшего. Продолжится день игротекой, а после ужина всех ждет большое приключение — ночное ориентирование, о результатах которого мы расскажем уже завтра!

3 января, пятница

Команда бывалых Робинзонов спешит сообщить о том, что благополучно добралась до территории снежной страны! Ребята всего несколько минут назад прибыли в пансионат, и уже готовы к приключениям! После расселения по комфортным и уютным комнатам парни и девчонки восстановят свои силы вкусным обедом, ну а потом придумают названия своим командам и ближе познакомятся друг с другом.

Сегодня их ждут веселые игры на сплочение и командообразование, настоящие зимние конкурсы и огромный заряд позитива и бодрости — чтоб хватило на ближайшую неделю! Каждый день программы будет начинаться с мастер-классов, на которые ребята получат необходимые знания: научатся разводить костер в зимнем лесу, пользоваться GPS, подавать сигналы бедствия, ставить палатку и обеспечивать себе тепло даже в лютые морозы.

Главным приключением станет двухдневный поход, к которому нужно основательно подготовиться! Уже завтра мы расскажем о том, как прошел первый день в стране снега и льда и узнаем имена первых героев! Не пропустите!

Отъезд/приезд групп

16 декабря 2013

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!