Дети шпионов (16.02-22.02.2014)

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Антипов Андрей, 8-926-724-04-78.

Участники программы "Дети шпионов":

Аболмазов Николай
Булгаков Дмитрий
Горин Никита
Евдокимов Илья
Петров Василий
Родионов Максим

22 февраля, суббота

Операция "Секрет Джованни" нелегко далась нашим спецагентам, и им даже пришлось позвать на помощь подкрепление в виды бывалых агентов! Зато "Секрет Джованни" был раскрыт достаточно быстро, молодцы, ребята! Лучше всех решил "Загадки от Глеба Смекалкина" Булгаков Дмитрий — он дал наибольшее количество правильных ответов. Ну а завершился очередной насыщенный день программы зажигательной дискотекой, на которой спецагенты оттянулись по полной!

На торжественной линейке, посвященной выпуску из Школы шпионажа, абсолютно все мальчишки получили свои личные дела с отметками, свидетельства о прохождении программы, дипломы и награды. Уже сегодня агенты будут лично рассказывать о своих приключениях, а мы с нетерпением ждем новых встреч!

21 февраля, пятница

Отлично справились со всеми заданиями вчера наши спецагенты. Целью поисковой операции "Находка для шпиона" было разгадать несколько сообщений, зашифрованных различными способами, а затем по описанию личности найти человека, который владеет информацией о месте нахождения похищенного артефакта. И лучшим стал агент Колян — Аболмазов Николай, — быстрее всех нашедший и разгадавший все шифры!

Три мастер-класса прошли сегодня утром: ребята постигли тайны физиогномики, языка жестов и тренировали память на скаутских играх. После обеда их ждет игротека и большая операция "Секрет Джованни", ну а заключительным мероприятием программы станет "Спасение агента Х"! Пожелаем шпионам удачи! Завершится же день прощальной дискотекой, а уже завтра спецагенты отправятся домой и лично расскажут о своих успехах.

Появились фотографии за 19 января

20 февраля, четверг

Вчера юные шпионы доказали всем, что они стали сплоченной командой. Главной миссией дня стала операция "Побег из Алькатраса". Шпионам необходимо было освоить навыки бесшумного передвижения и маскировки, чтобы добывать секретную информацию на каждого члена штаба соперников, при этом, не выдав своей информации. Все были большие молодцы!

Дружба победила и в соревнованиях по лапте, а вот на вопросы викторины лучше других ответили Родионов Максим и Булгаков Дмитрий, тогда как искусство шифрования легче всего дается Евдокимову Илье и Горину Никите .

Сегодня у ребят заключительная серия занятий по шифровкам, и эти знания обязательно пригодятся им в поисковой операции "Находка для шпиона". Кроме того, спецагенты постигнут азы маскировки и перевоплотятся в загадочных персонажей, а также научатся прятать клады и делать тайники. Продолжится день веселой игротекой, а после ужина мальчишек ждут новые спецзадания и миссии, в которых нужно будет проявить свою интуицию.

Появились фотографии за 16 января и 18 января

19 февраля, среда

Важнейшая операция "Секрет успеха" прошла отлично — об этом сообщают спецагенты, проходящие стажировку в Школе шпионажа! У каждого агента была возможность получить лицензию на ведение шпионской деятельности, но для этого нужно было проявить свои лучшие качества, выполняя индивидуальные задания различной сложности. И за особые успехи был награжден один шпион — Родионов Максим стал лучшим из лучших, наши поздравления!

Во время захватывающего "Ночного рейда" шпионам удалось обнаружить похищенные печати, и теперь они могут вести свою агентурную работу на вполне законных основаниях. Мастер-агенты отметили замечательные способности к шпионажу Горина Никиты и Петрова Василия, лучшим на мастер-классе по искусству шифрования стал также Петров Василий, а Булгаков Дмитрий получил грамоту за успехи при составлении фоторобота.

Мастер-классы продолжаются, и сегодня ребята научатся составлять более сложные шифры, освоят несколько техник самообороны и проявят себя в картографии. После обеда их ждет большая операция "Побег из Алькатраса" и чемпионат по лапте, а вечером мальчишки посмотрят увлекательный шпионский фильм и ответят на каверзные вопросы викторины.

 

18 февраля, вторник

Каждый день юных шпионов начинается с важнейших операций — они учат азбуку Морзе на специальной гимнастике и наводят чистоту в своих штаб-квартирах, чтобы таи не оставалось никаких улик! Вчерашнее утро спецагентов выдалось жарким! Им нужно было отгадывать имена различных героев и персонажей, в которых на время перевоплощались друзья по команде. Никаких слов, только мимика и жесты! И здесь лучшими из лучших были Евдокимов Илья и Аболмазов Николай.

Настало время для спорта — агенты научились играть в лапту, и, надо сказать, эта старинная русская забава им очень понравилась! Но делу — время, потехе — час, и шпионы приступили к выполнению миссии "Личное дело". На каждого был составлен протокол с характеристиками, личным номером и даже отпечатками пальцев! Все это нужно для того, чтобы получить лицензию на ведение шпионской деятельности, а это ох как непросто! Вечером начнется операция "Подстава", на которой агенты узнают, что печать, которая заверяет этот документ, похищена! Удастся ли Робинзонам разоблачить похитителя, узнаем совсем скоро!

17 февраля, понедельник

Первый день в Школе шпионажа был весьма насыщенным и активным. Началось все со знакомства с территорией нашей школы, потом у шпионов было время придумать название своего штаба и личные позывные. Первой серьезной спецоперацией стала "Трое в лодке, не считая собаки" — агентам предстояло выполнить очень важную миссию по спасению начальника штаба, "попавшего в беду". Все отлично справились с заданием, но лучшими были Евдокимов Илья, Аболмазов Николай и Родионов Максим. Молодцы!

Вообще, спецагенты получили вчера довольно много ценной информации, узнали, как развивалась разведка и кто вложил особый вклад в это дело. Шпионские способности проявили Булгаков Дмитрий, Горин Никита, Евдокимов Илья и Аболмазов Николай.

Сегодняшнее утро началось с гимнастики Морзе и сытного завтрака, а также первой церемонии награждения грамотами отличившихся ребят. Продолжится день мастер-классами по медицине, гигиене, физиогномике, на "шпионских штучках" ребята узнают, что такое дактилоскопия и какие бывают отпечатки пальцев, ну а потом стартуют скаутские игры — марафон по пионерболу и лапте. Не обойдется также и без спецопераций, но какими они будут — пока секрет! Все подробности уже завтра!

 

16 февраля, воскресенье

Школа шпионажа распахнула свои двери для будущих шпионов, благополучно добравшихся до территории секретной базы. Курс обучения начнется совсем скоро, но прежде мальчишкам и девчонкам предстоит нанести визит медиками, дабы удостовериться в том, что со здоровьем у спецагентов все в порядке, заселиться в свои штаб-квартиры и подкрепиться вкусным обедом.

Ну а потом начнется самое интересное — ребята узнают, как будет проходить наша программа, пройдут инструктаж по технике безопасности и отправятся на операцию знакомства "Шпиономания". Им предстоит нелегкое дело: нужно собрать личную базу данных всех агентов базы, проявив сообразительность, скоростные способности и хорошую память.

После полдника стартует еще одна операция — "Трое в лодке, не считая собаки", — направленная тоже на знакомство, но на сей раз — с территорией штаба. Кроме того, шпионы впервые будут действовать одной командой и поймут, что только сплоченность и взаимопонимание помогут достичь успеха.

Вечер пройдет под знаком эрудиции — Робинзоны будут выяснять, кто из них лучше знает историю становления разведки и самых известных шпионов, на игре "Что? Где? Когда?". Имена лучших из лучших мы назовем уже завтра, в нашем ежедневном отчете о жизни ребят в Школе шпионажа. Не пропустите!

Отъезд/приезд групп

13 февраля 2014

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!