Дети Шпионов. Шпиономания (21.02-23.02.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Шпиономания" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Ефимов Герман, 8-926-724-04-78.

Участники программы "Дети шпионов. Шпиономания":

Асланов Игорь
Долгополов Максим
Иванов Юрий
Осокин Георгий
Тычинская Наталья

23 февраля, воскресенье

Все спецзадания, которые были запланированы, успешно пройдены спецагентами! Ребята освоили новые шифры и узнали множество интересных вещей, пройдя шпионские миссии. В "Находке для шпиона" им предстояло собрать и разгадать зашифрованные записки, а потом найти спрятанный полдник. Задачей миссии "Секрет Джованни" было с помощью разных зацепок и слухов найти виновника происшествия, ну а на вечерней "Лицензии шпиона" ребята решали загадки на логику и внимательность и стали настоящими шпионами.

Сегодня в Школе шпионажа два спецзадания: агенты научатся делать тайники и прятать клады так, чтобы никто никогда не нашел, а также создадут необычные шпионские шашки и сыграют в них — нужно будет довести своего резидента до штаба соперника. Найдется время и для поисково-спасательной миссии "Геометрия", а после обеда и подведения итогов программы спецагенты отправятся домой и лично расскажут о своих успехах!

22 февраля, суббота

Вчера наши спецагенты поселились на засекреченной базе "Боровое". Первой важной миссией было как следует подкрепиться с дороги, и с этим шпионы отлично справились. Обосновавшись в своих штаб-квартирах, ребята немного отдохнули, а затем узнали, по каким правилам течет жизнь на базе.

Настало время и для одного из спецзаданий. На операции "Личное дело" агенты учились снимать отпечатки пальцев и даже сканировать сетчатку глаза — одно из новейших достижений в деле шпионажа. После ужина стартовала "Разведка боем" — Робинзоны составляли карту местности, отмечали стратегически важные объекты, ну а вечером от души потанцевали на дискотеке.

Утро началось с операции "Без улик" и вкусного завтрака, а затем открылась Школа шпионажа. Сегодня там прошли спецзадания по следам и слежке, составлению фоторобота, искусству шифрования и изготовлению шифратора. Во второй половине дня ребят ждут операции "Геометрия" — им нужно будет распознать фигуры на местности — и "Находка для шпиона", где агенты продемонстрируют, насколько внимательными были на мастер-классе по искусству шифрования. После ужина всем будут вручены свидетельства разведчика, что даст ребят законное право на ведение шпионской деятельности.

21 февраля, пятница

Пятерка шпионов, желающих постичь все секреты и тайны агентурной деятельности, благополучно прибыла на территорию Школы шпионажа! Время в дороге пролетело незаметно, ребята познакомились друг с другом, а прибыв в пансионат, первым делом отправились на обед.

После расселения по уютным штаб-квартирам ребята проверят состояние своего здоровья на медосмотре, узнают, что их ждет на программе, пройдут инструктаж по технике безопасности. Впереди много интересного! Первой миссией станет мини-операция "Теперь я знаю, кто ты" — участники передадут секретные данные внутри агентской сети и выберут имя для собственного штаба, а также придумают собственные позывные. На операции "Под грифом секретности" Робинзоны поймут, что только сплоченность и командный дух помогут им добиться цели и побед во всех испытаниях.

Пополдничав, шпионы будут сражаться с настоящими мастерами и захватывать базы, потом их ждет шпионская спортивная игра "Перестрелка". Ужин придаст ребятам сил, а на интеллектуальной игре "Взломщик" спецагенты продемонстрируют, насколько они эрудированны. Во всех подробностях о том, как прошел первый день "Шпиономании" мы расскажем уже завтра, не пропустите!

Отъезд/приезд групп

18 февраля 2014

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!