Дети Шпионов. Обратный отсчет (09-11.05.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Обратный отсчет" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Владлена Радько, 8-905-746-15-11, инструктор — Герман Ефимов.

Штаб «Раскрытие»:

Батюта Даниил
Батюта Михаил
Ермакова Анастасия
Ефанов Дмитрий
Зевакин Иван
Зорин Павел
Новичкова Милена
Пайкова Дарья
Прялочникова Анастасия

 

11 мая, воскресенье.

Отличный вчера выдался денек на программе «Дети шпионов. Обратный отсчёт»! Утром дети учились шифровать свои послания, искали улики и создавали фотороботы, а также пытались найти на территории базы геометрические фигуры, как того требовали правила операции «Геометрия». Победили в итоге Ефанов Дмитрий, Прялочникова Анастасия, Ермакова Анастасия, Пайкова Дарья и Батюта Даниил, с чем мы их от души поздравляем!

Во второй половине дня стартовала миссия «Находка для шпиона». Участникам требовалось разгадать кучу шифров и понять, что за кодовое слово с их помощью сокрыто. Отлично справились с непростым заданием уже знакомые нам Батюта Даниил, Ефанов Дмитрий и Новичкова Милена, Зевакин Ваня. Молодцы, так держать! После полдника ребята смастерили по личному дешифратору, которые уже совсем скоро привезут домой.

Небольшой дождик, прошедший ближе к вечеру, спецагентов нисколько не расстроил. Освободившееся «окошко» они посвятили просмотру детективного мультфильма «Гадкий Я» и, между прочим, здорово провели время. Отличным завершением прекрасного дня стала подвижная операция «Лицензия шпиона». Ребята оперативно отыскали пропавшие печать и бланки, собрали все необходимые подписи и заполучили-таки документы, дающие право вести разведдеятельность. Теперь каждый из них имеет полное и официальное право именоваться шпионом. Класс, браво!

Сегодня у ребят в планах – сбор вещей, подведение итогов смены, церемония награждения лучших из лучших, прощание со шпионской базой и отправка домой. Пока-пока, наши отважные спецагенты, до новых радостных встреч на проектах Клуба Путешественников «Робинзонада»!

 

10 мая, суббота.

Юные шпионы прожили в весеннем лагере целые сутки, а это значит, что нам есть, о чем рассказать! Итак, вчера дети успели объединиться в штаб под названием «Раскрытие», а также сразиться с инструкторами в подвижной игре «Захват базы». Захватить самое большое количество опорных пунктов и тем самым прийти к победе смогли Пайкова Дарья и Прялочникова Анастасия, с чем мы девчонок от души поздравляем!

После полдника детям представился случай проявить себя в качестве спортсменов, а помогли им в этом пионербол и «Перестрелка». Погода вчера выдалась чудесная, а потому ребята даже и не заметили, как пришло время ужина. От души подкрепившись и восстановив силы, мальчишки и девчонки поспешили на интеллектуальную операцию «Взломщик». Те из ребят, что разгадали больше всего шифров, и стали победителями. Среди них: Ефанов Дмитрий, Зевакин Иван, Зорин Павел. Браво, молодцы!

Сегодняшний день у молодых спецагентов начался с энергичной гимнастики Морзе и миниоперации по уборке комнат «Без улик». С аппетитом позавтракав, ребята отправились в местную «Школу шпионажа» за знаниями. Впереди у них – спецзадания «Улики», «Фоторобот», «Искусство шифрования» и «Геометрия». Во второй половине стартовавшей субботы состоится увлекательная и азартная игра «Находка для шпиона», а после полдника дети начнут мастерить из подручных средств собственные дешифраторы. Завершат день гранд-операция «Лицензия шпиона» и командная «Свечка».

 

9 мая, пятница.

Ролевая развивающая программа «Дети шпионов. Обратный отсчет» успешно стартовала с приездом в весенний лагерь девяти юных шпионов. Ребята чувствуют себя отлично и прямо-таки рвутся в бой. Они уже прошли медицинский осмотр, пообедали и расселились. Впереди у детей — масса всего интересного. Это незабываемые миссии и операции, мастер-классы и тренинги, спецзадания и спортивные турниры. Программа построена таким образом, что ребенок будет занят в течение всего дня и не найдет времени скучать. Участвуя в ней, ребята и девчонки смогут почувствовать себя настоящим суперагентами и получить лицензию на ведение шпионской деятельности.

Неожиданные повороты событий и перевоплощения у новичков начнутся уже сегодня. До вечера детям предстоит определиться с названием для своего штаба, придумать ему девиз, нарисовать герб с флагом и отрепетировать сценку-представление. Заявить о себе и своих планах на ближайшие дни дети смогут на большом вечере знакомств. Вне всяких сомнений, такое мероприятие никого не оставит равнодушным!

 

Отъезд/приезд групп

16 апреля 2014

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!