с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов. Обратный отсчет (23-25.05.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Обратный отсчёт" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Мария Стахина, агент Лист, 8-905-746-15-11.

Штаб «Скрытый спанч»:

Мастер-агент – Михаил Чалов, агент Агент
Меньшов Андрей, агент Гангстер
Меньшова Валентина, агент Острый зуб
Меньшова Мария, агент Белый клык
Остапчук Никита, агент Слендер
Фетисов Дмитрий, агент Крипер

 

25 мая, воскресенье.

Вот и подошла к концу незабываемая программа «Дети шпионов. Обратный отсчет». В полдень ее юные участники покинут пределы секретной базы, а уже в 13:30-14:00 приедут в Москву. Место встречи с родителями и друзьями то же – метро «ВДНХ», памятник «Рабочий и колхозница». Дети уже успели с аппетитом позавтракать, собрать вещи и приступить к церемонии награждения. Пока они разбирают честно заработанные лицензии шпионов, дипломы и грамоты, мы расскажем о событиях дня минувшего.

Итак, денек вчера выдался весьма и весьма насыщенный. Дети продуктивно поработали на спецзаданиях, отлично выполнили все операции и, конечно же, полностью оправдали возложенные на них надежды. При этом в миссии «Трое в лодке, не считая собаки» победил экипаж «О.К.» в составе Меньшовой Валентины и Фетисова Дмитрия. Дети благополучно дошли до финала, отыскали потерявшегося мастер-агента и вернули все похищенные у того вещи. Браво, наши поздравления!

Кроме того, Фетисова Диму наставники отметили за развитую интуицию, Остапчука Никиту поощрили за исключительно верные ответы на вопросы викторины, а Меньшову Марию поощрили за успехи в мастер-классе «Шпионские штучки». Меньшов Андрей, помимо прочего, удостоился диплома за победу над доктором Зло, Меньшова Валентина взяла грамоту за сообразительность. Уже знакомый нам Меньшов Андрей проявил еще и недюжинную наблюдательность. Меньшова Маша продемонстрировала большой актерский талант, а Остапчук Никита – завидную сообразительность. Молодцы, класс!

Итоговое приключение смены – операция «Находка для шпиона» - тоже прошла на «ура!». Ребята благополучно отыскали печати, при помощи которых заверяют шпионские лицензии. Так что с сегодняшнего дня каждый из них имеет полное и официальное право именоваться дипломированным шпионом и вести соответствующую статусу деятельность.

 

24 мая, суббота.

Вчера юные разведчики успешно прошли погружение в легенду программы «Дети шпионов. Обратный отсчет», выбрали себе позывные и определились с названием штаба. Отныне преодолевать всевозможные испытания и выполнять шпионские миссии они будут под флагом «Скрытого спанча». Оригинально, не находите? Первая операция, которая сплотила и объединила ребят, прошла вчера после полдника. Называлась она «Антиконспирация» и заключалась в раскрытии личных сведений агентурной сети штаба.

Вечером дети развлеклись игротекой, после чего приступили к выполнению «Дела № 2014». Это была очень сложная интеллектуальная викторина, победила в которой Меньшова Мария, а второе место разделили между собой Меньшов Андрей и Остапчук Никита. Молодцы, наши поздравление! Грамоту за помощь инструктором получила также Меньшова Валентина, а похвалы наставников за самопожертвование в игре удостоился Фетисов Дмитрий. Браво, так держать!

Утро нынешнего дня началось у молодых шпионов с гимнастики Морзе, операции по уборке комнат «Без улик» и аппетитного завтрака. Впереди у ребят – занятия в местной «Школе шпионажа», где им преподадут азы «Искусства шифрования», «Языка жестов», помогут составить «Личное дело» и обучат штабной субординации. После обеда пройдет операция по исследованию территории детского лагеря «Трое в лодке, не считая собаки».

Разомнутся и отдохнут интеллектуально ребята в комфортных стенах шпионской игротеки. Вслед за сытным и полезным ужином начнется миссия «Подстава доктора Зло». Ну, а завершится стартовавшая суббота итоговым приключением программы, имя которому – «Находка для шпиона». Вот тут-то мальчишки и девчонки постараются выложиться по максимуму и продемонстрировать все, чему научились в «Школе шпионажа».

 

23 мая, пятница.

Пять юных искателей приключений прибыли на замаскированную под детский лагерь шпионскую базу, а это значит, что необычайно увлекательная развивающая программа «Дети шпионов. Обратный отсчет» успешно началась. Ура! Ребята уже прошли обязательный для всех новичков медицинский осмотр и с аппетитом пообедали. До конца дня им предстоит поступить в распоряжение мастер-агентов, выбрать себе позывные и создать собственный суперсекретный штаб.

В течение дня, помимо прочего, под началом опытных наставников дети будут исследовать территорию секретной базы, искать улики и осваивать различные способы шифрования информации. А еще мальчишки и девчонки получат незабываемые впечатления от участия в первых шпионских миссиях и операциях. Каких именно, расскажем завтра в свежем выпуске новостей. Не пропустите!

 

Отъезд/приезд групп

16 апреля 2014

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!