с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов. Программа с изучением английского языка - 0 смена (25-31.05.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Программа с изучением английского языка" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Андрей Антипов, 8-916-092-35-84.

Участники программы:

Штаб «Золотые шпионы» Штаб «Ночной трамвай»

Мастер-агент Альвина, агент Мальвина
Маликова София, агент Соняша
Логинов Степан, агент Джексон
Суслова Александра, агент Сусел
Верховцева Виолетта, агент Бритни
Данилин Дмитрий, агент Молния
Мезенцев Арсений, агент Разведчик
Русаков Степан, агент Дятел
Данилин Даниил, агент Горный тигр
Бобков Антон, агент Орёл

Мастер-агент Михаил, агент АГЕНТ
Богданов Андрей, агент Ястреб
Волов Арсений, агент Би
Грызлов Михаил, агент Ник
Луговцев Тимур, агент Тузик
Пережогина Екатерина, агент Кейт
Сергеев Марк, агент Гепард
Трифонов Арсений, агент Чебурашка
Белякова Мария, агент Мэй

Уважаемые родители! Рекомендуемое время для звонков в лагерь – «тихий час» с 14:30 до 16:00 и полчаса перед «отбоем» с 21:30 до 22:00. В остальные часы мобильные телефоны детей находятся на хранении у руководителя программы. Спасибо за понимание!

 

31 мая, суббота.

Вот и подошло к концу невероятное приключение юных шпионов. Сегодня утром дети проснулись с четким осознанием того, что теперь они – самые настоящие агенты, опытные и теоретически подкованные. Спасибо за это требовательным, но справедливым мастер-агентам, преподавателям и, конечно же, Джессике – учителю английского языка. Немного побродив по веревочным трассам Тарзании, ребята с аппетитом позавтракали, прошли медицинский осмотр и приступили к церемонии награждения.

Отъезд намечен на 12:00, а это значит, что уже в 13:30-14:00 мальчишки и девчонки будут взахлеб рассказывать о событиях последних дней родителям и друзьям. Мы же немножко приоткроем завесу тайны и поведаем об итогах дня вчерашнего. Итак, новенький ТОП-7 лучших агентов сформировали:
Пережогина Екатерина, агент Кейт
Маликова София, агент Соняша
Верховцева Виолетта, агент Бритни
Данилин Дмитрий, агент Молния
Данилин Даниил, агент Горный тигр
Бобков Антон, агент Орёл
Трифонов Арсений, агент Чебурашка
. Класс, наши поздравления!

Трифонов Арсений, ко всему прочему, отличился на мастер-классе «Шпионские штучки», за что и получил заслуженную грамоту. Данилин Даниил был лучшим в шифровании посланий молоком. Джессика тоже осталась вполне довольна своими подопечными – к международным испытаниям они теперь готовы на 100%. Штаб «Ночной трамвай» одержал победу в турнире по лапте. Зато «Золотые шпионы» обыграли соперников дважды - в операции «Побег из Алькатраса» и миссии «Находка для шпионов». Супер, браво!

 

30 мая, пятница.

Свеженький ТОП-7 лучших агентов по итогам минувшего дня сформировали уже знакомые нам мальчишки и девчонки. Среди них:
Белякова Мария, агент Мэй
Суслова Александра, агент Сусел
Логинов Степан, агент Джексон
Трифонов Арсений, агент Чебурашка
Грызлов Михаил, агент Ник
Русаков Степан, агент Дятел
Сергеев Марк, агент Гепард
. Молодцы, наши поздравления!

В викторине по фильму «Дети шпионов» с отрывом в один балл победил штаб «Золотые шпионы», с чем мы его от души поздравляем! А еще дети преподнесли мастер-агентам и руководству базы необычный сюрприз, устроив на них коллективную засаду. Грамоту за спецоперацию «Одинокий волк» и стойкую выдержку при этом получил Мезенцев Арсений, а Суслова Александра и Данилин Даниил создали самый точный фоторобот во время одноименного спецзадания. Кроме того, за активность и высокую трудоспособность учитель английского языка Джессика отметила Верховцеву Виолетту, за способности в иностранном языке поощрила Белякову Марию и за хорошие знания и художественные навыки поощрила Маликову Софию. Молодцы, так держать!

Сегодня у юных шпионов на повестке дня – традиционная встреча с Джессикой и увлекательное виртуальное путешествие по Туманному Альбиону, мастер-классы «Шифрование молоком» и «Шпионские штучки», азартная операция «Находка для шпиона» и увлекательная игра «Побег из Алькатраса». Если погода не подведет, днем дети посетят Тарзанию и устроят зачет по ориентированию. В другом случае их ждет турнир по лапте. Завершится день грандиозной вечеринкой и итоговой «Свечкой».

 

29 мая, четверг.

Спешим поздравить штаб «Золотые шпионы» с победой во вчерашнем «Скаутском марафоне»! Ребята приложили максимум усилий и уверенно обошли соперников, за что им – всеобщий почет и уважение! А вот турнир по лапте так и не состоялся. Дети настолько увлеклись изучением правил игры, что решили перенести состязания и выяснить все отношения завтра. Что ж, имеют полное право.

За грандиозное прохождение ориентирования мастер-агенты наградили Белякову Марию и Пережогину Екатерину, а за лучший шифровальный набор в «Скаутском марафоне» отметили Луговцева Тимура. Кроме того, Верховцева Виолетта, Маликова София и Белякова Мария получили грамоты за успехи в английском языке на уроке «Шпионские махинации». Очередной список лучших агентов минувшего дня при этом составили:
Трифонов Арсений, агент Чебурашка
Пережогина Екатерина, агент Кейт
Грызлов Михаил, агент Ник
Маликова София, агент Соняша
Верховцева Виолетта, агент Бритни
Богданов Андрей, агент Ястреб
Данилин Дмитрий, агент Молния
. Браво, так держать!

Сегодня у юных шпионов в планах мастер-классы «Шпионские штучки» и «Фоторобот», практикумы «Лабиринт» и «Тарзания». Без новой встречи с преподавателем английского языка Джессикой, конечно же, тоже не обойдется. Поговаривают, своим ученикам она приготовила пару сюрпризов. После обеда начнется игра «Сыщик идет по следу» («Мафия»), в ходе которой ребятам предстоит вычислить двойных агентов в штабе. За полдником последует операция «Казино «Рояль»», а за ужином – киносеанс и викторина. Завершится этот четверг сумеречной миссией «Ночное проникновение».

 

28 мая, среда.

Ни минуты покоя, ни секунды покоя! В шпионском лагере жизнь кипит и фонтанирует событиями. Вчера дети посетили массу познавательных мастер-классов и успели в них отличиться. Так, самый профессиональный фоторобот во время одноименного практикума создал Русаков Степан. На «Языке жестов» здорово себя проявил Данилин Дмитрий. В «Сигнальных знаках» показал класс Михаил Грызлов. Лучше всех разгадывал ребусы в игре «Лицензия шпиона» Данилин Даниил. Первое место по итогам той же игры досталось Пережогиной Екатерине, а коллективный диплом за победу в интеллектуальной битве «Что? Где? Когда?» получили «Золотые шпионы». Молодцы, наши поздравления!

Неплохо поработали наши начинающие агенты-международники в компании с учителем английского языка Джессикой. Ребят она научила разгадыванию иностранных шифров и вовлекла в увлекательную игру «Шпионские слова». Традиционный ТОП-7 лучших агентов по итогам дня сформировали:
Грызлов Михаил, агент Ник
Волов Арсений, агент Би
Русаков Степан, агент Дятел
Данилин Дмитрий, агент Молния
Мезенцев Арсений, агент Разведчик
Логинов Степан, агент Джексон
Суслова Александра, агент Сусел
. Браво, так держать!

Сегодня у ребят намечаются спецзадания «Маскировка», «Искусство шифрования», «Ориентирование по карте» и «Скаутские игры». Причем половина из них вновь пройдет под руководством носителя английского языка Джессики. После обеда состоится спортивный турнир по лапте и «Перестрелке», а также «Скаутский марафон» - состязание во всех направлениях, которые молодые агенты изучают в «Школе шпионажа». Вечером ребята посмотрят фильм «Дети шпионов» и ответят на заковыристые вопросы посвященной ему викторины.

 

27 мая, вторник.

Отчет о событиях минувшего дня в языковом лагере маленьких шпионов начнем, пожалуй, с приятной и почетной миссии: огласим-ка мы список лучших агентов дня. Итак, в свеженький ТОП-7 вчера вполне оправданно попали:
Пережогина Екатерина
Белякова Мария
Сергеев Марк
Богданов Андрей
Маликова София
Верховцева Виолетта
Луговцев Тимур
. Молодцы, так держать!

Кроме того, на спецзадании «Искусство шифрования» здорово себя проявили Богданов Андрей, Суслова Александра и Пережогина Екатерина, а самый точный план эвакуации из здания на мастер-классе по «Технике безопасности» нарисовала Пережогина Екатерина. Браво, наши поздравления! Лучшую дедукцию в операции «Знакомьтесь: мы – дети шпионов!» продемонстрировал штаб «Ночной трамвай» (лучшими в этом плане были названы Данилин Даниил и Трифонов Арсений), а вот миссию «Точный выстрел» провалили обе команды.

Что ж, ничего страшного, взять реванш наши отважные суперагенты смогут сегодня. В этот вторник у них в планах – ставшие уже традиционными занятия английским языком, несколько познавательных мастер-классов и спецзаданий, а также сразу три операции – дневная интеллектуальная «Что? Где? Когда?», вечерняя подвижная «Лицензия шпиона» и практически сумеречная «Подстава».

Появились фотографии за 26 мая

 

26 мая, понедельник.

Всего-ничего времени прошло с начала программы для юных шпионов-международников, а нам уже есть, чем удивить и чем похвастаться! Итак, вчера группа англоговорящих разведчиков успешно внедрилась в агентурную сеть замаскированной под детский лагерь секретной базы. Теперь преодолевать всевозможные трудности на пути к заветному званию дипломированного суперагента ребята будут в составе двух штабов - «Ночной трамвай» и «Золотые шпионы».

Первые достижения у детей уже имеются. Это, во-первых, успешное прохождение операции «Захват базы», а, во-вторых, первые дипломы и грамоты за личные заслуги. Итак, в миссии «Разведка боем» лучше всех себя проявила Белякова Мария, в игре «Выстрел» беспримерную меткость продемонстрировал Луговцев Тимур. Кроме того, сверхэнергичность в поисках базы мастер-агентов показал Данилин Дмитрий, а удачный «мозговой штурм» по поиску названия для штаба устроил Трифонов Арсений. Молодцы, наши поздравления! Первый список лучших агентов по итогам стартового дня программы сформировали:
Данилин Дмитрий
Белякова Мария
Трифонов Арсений
Луговцев Тимур
Пережогина Екатерина
Суслова Александра
Маликова София
. Браво, так держать!

Сегодня юным шпионам предстоит посетить череду занятий в местной «Школе шпионажа», в том числе и по английскому языку. Днем детям расскажут об их возможностях и перспективах продвижения по «карьерной лестнице» Робинзонады, а также покажут магазин сувенирной продукции Робинзонады. После полдника начнется операция «Точный выстрел», которая плавно перетечет в турнир по настольным играм. Завершится день таинственным вечером «Знакомьтесь: мы – дети шпионов!».

 

25 мая, воскресенье.

Невероятная, полная приключений и неожиданных открытий программа «Дети шпионов. Программа с изучением английского языка» успешно стартовала с прибытием в языковой лагерь группы начинающих шпионов. Дети благополучно добрались до места назначения, осмотрелись вокруг и познакомились со своими наставниками. До конца дня ребятам предстоит пройти медицинский осмотр, расквартироваться и пройти тестирование на предмет владения иностранным языком.

Дело в том, что курс спецподготовки шпионов у нас не обычный, а усложненный! Дети будут не просто постигать науку шпионажа и шлифовать детективные навыки, но еще и приблизятся к званию суперагента международного уровня. Первые шаги в этом направлении ребята сделают уже сегодня. Для начала они составят план-схему секретной базы, соберут сведения о здешней агентурной сети, создадут собственные личные дела и подготовятся к вечеру самопрезентаций. Все подробности о достижениях и событиях дня нынешнего мы расскажем завтра в свежем выпуске новостей. Не пропустите!

 

Отъезд/приезд групп

16 апреля 2014

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!