с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки - 3 смена (29.06-11.07.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Уважаемые родители! Участницы программы ждут вас в гости в субботу, 5 июля с 10:00 до 18:00. Постарайтесь не привозить с собой чипсы, газировку и скоропортящиеся продукты, а также помните: проход на территорию лагеря с домашними животными строго воспрещен!

Руководитель программы «В джазе только девушки» — Алина Александрова, +7 (916) 397-83-99.

Участницы программы:

Команда «VIVA» Команда «Young Lady» Команда «Деффчонки»

Инструктор Абрамова Валерия
Шишмакова Анастасия
Камоза Мария
Орешкова Елизавета
Вознесенская Ксения
Боченкова Анастасия
Черкасова Анна
Матыцина Полина
Ястребова Ксения
Рябова Ксения

Инструктор Орлова Екатерина
Дерипасова Майя
Мозговых Алина
Якупова Алина
Пивко Виктория
Махмутова Анастасия
Наянова Анастасия
Раевская Дарья
Минеева Мария
Алексенко Татьяна
Якупова Диана
Зуева Елизавета

Инструктор Толстикова Виктория
Федутинова Маргарита
Аристархова Дарья
Анцкайтите Мария
Ивашкина Елизавета
Котлова Анастасия
Клодницкая Инна
Добрянская Софья
Елисеева Анна
Ландау Екатерина
Федотова Мария
Чернышова Мария
Якова Анастасия

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы с 14:30 до 15:30 и с 21:30 до 22:30.

 

11 июля, пятница.

Очаровательные участницы программы «В джазе только девушки» уже покинули пределы детского лагеря. Нам же, тем не менее, есть, что рассказать! Итак, во вчерашнем шоу «Отчаянные домохозяйки» победила дружба, а по итогам яркого и фееричного «Летнего бала» звания в той или иной номинации получила каждая из девчонок. Умницы, да и только! При этом номинантками на участие в конкурсе «Робинзон года» инструкторы выбрали Якупову Диану, сами же девчонки отдали свои голоса Вознесенской Ксении. Вот это почет!

Вечером все в тесной компании смотрели отснятые за смену фотографии, презентации, общались на «Свечке» и любовались фейерверком. А сегодня утром все собрали свои вещи, еще раз попрощались с лагерем, сыграли в трогательные «Обнимашки» и укатили в сторону Москвы. Скучать и не терять контактов обещала каждая джаз-вумен. Мы же не прощаемся с маленькими Робинзонками, мы говорим им: «До свидания! До новых радостных встреч!».

 

10 июля, четверг.

Поскольку опыт хождения по веревочной трассе у жительниц девчачьего царства уже имеется, вчера девчонки преодолевали ее на время. Лучший результат (3 минуты 56 секунд) показала Ивашкина Елизавета, второе место по итогам соревнования с результатом в 4 минуты 17 секунд заняла Федотова Мария, «бронзу» (4 минуты 23 секунды) завоевала Боченкова Анастасия. Умницы, так держать!

Лабиринт, который девочки проходили параллельно, быстрее всех пересекла Ястребова Ксения, ее время — 2:03. Второй финишировала Чернышова Мария — 2:29. Замкнули тройку лидеров Камоза Мария и Федотова Мария с одинаковым результатом 3:21. Очень даже неплохо, поздравляем!

После полдника красавицы устроили генеральную репетицию спектакля, а после ужина вышли на театральные подмостки. Премьера постановки прошла на «ура!». Команда «VIVA» показала спектакль «Новая Золушка», команда «Young Lady» поставила «Волшебника Изумрудного города», а «Деффчонки» поделились собственным мнением о том, «Что такое лето». 4 занятия по актерскому мастерству, как выяснилось, не прошли даром. Юные артистки раскрыли все свои таланты и сыграли безукоризненно, за что и получили почетные грамоты из рук руководства смены. Браво!

Завершилась среда фееричной дискотекой и празднованием именин Клодницкой Инны. В ее честь — троекратное ура! А сегодня жительниц особенного летнего лагеря ждут эстафета «Отчаянные домохозяйки», долгожданный «Летний бал» и торжественная церемония подведения итогов смены с заключительной вечеринкой.

 

9 июля, среда.

Летний отдых в девчачьем стиле продолжается! Вчера юные принцессы приняли участие в большой фотосессии. Как самые настоящие фотомодели, девчонки снимались на живописном васильковом поле, много улыбались и всячески вдохновляли профессионального фотохудожника. Мастер-класс «Танцы» дал маленьким грациям время на отработку нового танца для грядущего «Летнего бала», а мастер-класс «Хэнд-Мейд» позволил всем доделать начатые накануне поделки. Так что домой девочки привезут массу неповторимых сделанных вручную шерстяных изделий, расписных футболок и оригинальных фоторамочек. Посмотреть уж точно будет на что!

Вскоре после полдника началась спортивная эстафета «Юные амазонки», на которой девочки продемонстрировали всю свою ловкость и смекалку. Завершился же день фееричной дискотекой в испанском стиле. Красавицы пели, танцевали, участвовали в конкурсах и выглядели, надо заметить, не хуже знаменитой Эсмеральды, за что и получили почетные грамоты. Поздравляем всех и каждую! Сегодня джаз-вумен предстоит пройти веревочную трассу на скорость и покорить запутанный лабиринт. Днем начнется финальная репетиция спектакля, а вечером для премьеры свои двери откроет местный «Большой театр». Подробности последуют завтра, не пропустите!

 

8 июля, вторник.

На мастер-классе «Мыловарение» участницы программы «В джазе только девушки» научились вчера разбираться в этапах, ингредиентах и формах для изготовления мыла ручной работы. При этом лучше всех усвоили новую информацию Пивко Виктория и Дерипасова Майя. На уроке «Дефиле» девчонки научились походке от бедра, летящей походке. А лучшими на импровизированном подиуме были Раевская Дарья, Якова Анастасия, Ивашкина Елизавета, Камоза Мария, Минеева Мария. Умницы, так держать!

Тренинг «Эффективные коммуникации» тоже получился очень полезным. На нем юным леди рассказали о приемах общения, жестах и мимике, отражающей те или иные эмоции собеседника. Потом была прогулка на свежем воздухе и игры «Фанты», «Карусель», а после ужина все отправились на «Русскую вечеринку». Она прошла в честь праздника Ивана Купалы в лучших традициях жанра. Девочки нарядились в русские сарафаны и кокошники, гадали, водили хороводы – в общем здорово проводили время. Грамоту за чудесное исполнение песни «Во поле березка стояла» и детально проработанный образ получила Вознесенская Ксения, за что ей – наши бурные овации!

А сегодня участниц ждут новые увлекательные мастер-классы. Среди них – «Фотосессия», «Фанты» и «Хэнд-Мейд». Днем состоится подвижная эстафета «Юные амазонки». Завершится вечер фееричной «Испанской вечеринкой».

 

7 июля, понедельник.

Вчера наши умницы-умелицы научились рисовать акриловыми красками по ткани и сделали себе по оригинальной футболочке во время мастер-класса «Хэнд-Мейд». При этом наибольших успехов в дизайне достигли Орешкова Лиза, Матыцина Полина и Черкасова Анна. Браво, класс! Типы внешности девчонки изучили на другом уроке. Федутиновой Маргарите даже вручили грамоту за успехи в освоении «теории цветотипов и времен года». А вот занятие «Актерским мастерством» у участниц вчера было финальным перед грядущим «Большим театром».

Потом был бассейн, за суперскоростное плавание в котором грамоту получила Аристархова Дарья, подготовка к выходу в «свет» и «Святочный бал» в школе магии Хогвартс. Джаз-вумен подготовили чудесную презентацию-выход в стиле воспитанниц школы Шармбаттон и сорвали просто шквал аплодисментов. Сюрпризов в качестве подарка организаторам юные дарования тоже преподнесли немало. В частности, Вознесенская Ксения, Махмутова Настя пели, а Камоза Мария и Шишмакова Настя танцевали. Спасибо огромное!

Сегодня девчонок из джаза ждут мастер-классы «Мыловарение», «Дефиле» и «Эффективные коммуникации». Днем красавицы прогуляются на свежем воздухе, посвятят себя эстафете «Не лыком шиты» и развлекутся играми «Фанты» и «Карусель». Завершится день фееричной «Русской дискотекой».

 

6 июля, воскресенье.

Кульминационными событиями вчерашнего дня в девичьем царстве были мастер-классы «Фетр», «Прически», «Актерское мастерство» и «многоуровневая» «Ярмарка», устроенная девчонками специально для Родительского дня. Последнюю составили разнообразные станции с эстафетами и конкурсами, тренингами и практикумами. Самыми популярными, по понятным причинам, были этапы «Маникюр», «Маски», «Боди-арт».

На «Флэш-Мобе» юные грации показали свой фирменный танец под названием «Сердце открой». Завершился день «Творческим вечером», в ходе которого участницы пели песни на русском и иностранном языках, танцевали ирландские и национальные танцы разных народов мира, читали стихи собственного и чужого авторства. Грамоты в разных номинациях получили все, до единой, девчонки, с чем мы их от души поздравляем!

Вечером у джаз-вумен было так весело и динамично, что даже пришедшие в гости из Хогвартса волшебники так впечатлились, что не хотели уходить! А сегодня юных леди ждут мастер-классы «Футболки», «Цветовые типы внешности», «Актерское мастерство». Днем девчонки подготовятся к «Святочному балу», а вечером здорово проведут время.

 

5 июля, суббота.

Вчера юные участницы программы «В джазе только девушки» научились мокрому валянию во время мастер-класса «Хэнд-Мейд». При этом неоценимую помощь в организации урока оказала Добрянская Софья, а быстрее всех освоила новую технику рукоделия Рябова Ксения. Супер!

На уроке «Маска для лица» девчонки познакомились с типами кожи и научились из самых невероятных ингредиентов готовить натуральную косметику. В ходе очередного практикума «Актерское мастерство», который последовал чуть позже, здорово себя проявили Рябова Ксения, Ястребова Ксения и Боченкова Анастасия. Умницы!

В бассейне часть красавиц устроила заплыв на скорость, а часть посвятила время аквааэробике. Потом была подготовка к «Японской вечеринке» и, собственно, сама вечеринка. Девочки нарисовали красочные плакаты, смастерили красивые пригласительные, нарядились и сделали национальный макияж восточных красавиц, а потому мероприятие удалось на славу. Завершился вечер праздничным фуршетом с конкурсами на самый аккуратный и вкусный ролл. Победила в нем Ивашкина Елизавета, с чем мы ее от души поздравляем! А потрясающая ведущая вышла из Добрянской Софьи. Браво, так держать!

Сегодня в лагере джаз-вумен — долгожданный и радостный Родительский день. До приезда мам и пап девочки занимались шлифовкой актерского мастерства, хэнд-мейдом и прическами, а с прибытием гостей открыли «Ярмарку». Итогом нынешней субботы станет творческий вечер. Какой именно, расскажем завтра. Не пропустите!

 

4 июля, пятница.

Вчера утром девчонки отправились на незабываемую экскурсии в Бородино. Красавицы посетили местный музей, монастырь и погуляли по полю воинской славы. Нереальные познания в истории родной страны при этом показали Ландау Екатерина и Аристархова Дарья, за что и получили почетные грамоты. Умницы!

На мастер-классе «Боди-Арт» юные художницы изучили типы и способы нанесения нательных рисунков, а также попробовали себя в этом виде искусства. Самых заметных результатов добились Анцкайтите Мария и Якова Анастасия, с чем мы их от души поздравляем! На практикуме «Оформление рамок» лучшей стала Боченкова Анастасия, а на уроке «Этикет: письмо» лучшими были Якупова Диана, Пивко Виктория, Наянова Настя, Мозговых Алина, Якова Настя, Чернышова Мария. Браво, так держать!

Вечером девчонки должны были смотреть фильм, но их пригласили в Чикаго на вечеринку в стиле Хэллоуин. В итоге красавицы разделились — часть приняла приглашение, а часть осталась в лагере, посмотрела фильм и продолжила работу над фоторамочками. Танцевальный баттл в Чикаго выиграла Вознесенская Ксения, грамоты за активность на вечеринке получили также Махмутова Анастасия и Якупова Алина. Супер!

Сегодня участниц ждут бассейн, мастер-классы «Красота: маска», «Валяние», «Актерское мастерство». Днем джаз-вумен будут готовиться к завтрашнему Родительскому дню, а вскоре после ужина отправятся на экзотическую и колоритную «Японскую вечеринку».

 

3 июля, четверг.

Нет знаний, которые не пригодились бы истинной леди! Взять хотя бы самооборону — хрупкая и стройная девчонка может привлечь внимание кого угодно, а потому просто обязана уметь себя защитить. Не силой, так хитростью. Этому, собственно, наших красавиц научили вчера на одном из утренних мастер-классов. Хороших результатов в освоении приемов самообороны при этом достигли Минеева Мария, Орешкова Лиза, Вознесенская Ксения. Умницы, так держать!

На уроке актерского мастерства девчонки пробовали себя на сцене и разыгрывали сценки в качестве творческого задания. Лучшей актрисой стала Алексенко Татьяна, за что ей — бурные овации! Практикум «Мода и стиль» помог участницам освоиться в огромном мире модных тенденций и веяний, а отличились здесь Якова Настя, Боченкова Настя, Ивашкина Лиза, Якупова Диана, Аристархова Дарья, Добрянская Софья. Самым ответственным капитаном, помимо прочего, была признана Махмутова Настя. Браво, класс!

После обеда все с удовольствием освежились в бассейне, а вечером блеснули умом и сообразительностью на «Интеллектуальном марафоне». С победой в этом ярком мероприятии спешим поздравить «Деффчонок»! Сегодня участницам предстоит побывать на мастер-классах «Боди-арт», «Хэнд-Мейд», «Этикет» и сходить на экскурсию, а также расслабиться во время вечернего киносеанса.

 

2 июля, среда.

Погода радует юных джаз-вумен все сильнее и сильнее! Вчерашний день у девчонок нчаался с энергичной зарядки под музыку, питательного завтрака и общего сбора. За прохождение веревочной трассы в «Тарзании» грамоты получили все, до единой, участницы, за что им — наши бурные аплодисменты!

До обеда девчонки нагуливали аппетит на свежем воздухе, а во второй половине дня готовились к «Пижамной вечеринке» и работали на мастер-классах «Этикет», «Маникюр» и «Аксессуары». На первом юные принцессы изучали правила поведения в обществе и отрабатывали их по подгруппам, на втором сравнивали виды лаков и подбирали универсальные цвета, на третьем мастерили серьги, бусы и браслеты. При этом самые симпатичные сережки сделала Зуева Елизавета, а правила этикета отлично усвоили Добрянская Софья, Якупова Алина и Зуева Лиза. Умницы, так держать!

Завершился день долгожданной и яркой «Пижамной вечеринкой». Девчонки основательно к ней подготовились, а потому и выглядели, и чувствовали себя потрясающе. Сегодня же маленьких леди ждут новые мастер-классы, а именно: «Самооборона», «Актерское мастерство», «Мода и стиль: модные тенденции». Днем девчонки испаются в бассейне и сходят на уроки «Маска» и «Валяние», а вечером состоится «Интеллектуальный марафон».

 

1 июля, вторник.

Весело и с огоньком проводят свои дни на программе «В джазе только девушки» юные принцессы. Вчера утром девчонки взбодрились на энергичной зарядке и с аппетитом позавтракали. Погода была отличной, солнышко светило уже с 9 утра, так что позитивными эмоциями красавицы запаслись на день вперед. После общего сбора последовали познавательные мастер-классы «Медицина и гигиена», «Техника безопасности». Во время урока танцев маленькие грации разучили движения танца «Сердце открой», а на тренинге «Организация вечеринок» распределили между собой обязанности организатора, ведущей, сервировщицы столов, создательницы приглашений и проч. В ходе занятия по моде и стилю девчонки изучили цветовую диаграмму и попытались принарядить манекеты, опираясь на приобретенные знания о сочетании цветов и оттенков. Получилось очень симпатично и креативно!

До обеда участницы гуляли на свежем воздухе, а во второй половине дня готовились к будущей вечеринке и проходили испытание под названием «Секрет успеха». Отличились в нем Махмутова Настя (девочка была лучшей в этой игре), Шишмакова Настя (ей вручили грамоту за быструю организацию команды) и Орешкова Лиза (ее наградили за активность). Умницы, так держать! Немногим позже девчонкам устроили небольшую лекцию о «Линии жизни Робинзона», после чего позвали на грандиозный «Музыкальный марафон». Победу в нем одержала команда «VIVA», с чем мы ее от души поздравляем! Кроме того, Вознесенской Ксюше и Добрянской Софье вручили дипломы за мастерски исполненные песни, Алексенко Таню отметили за чудесный танец, Черкасову Аню и Клодницкую Инну назвали замечательнымм капитанами команд. Браво, супер!

Помимо того, самой активной участницей программы вчера была признана Аристархова Дарья, а лидерами прошедшей накануне игры на знакомство с территорией детского лагеря — команда «Деффчонки». Сегодня юные джаз-вумен будут покорять «Тарзанию», работать на мастер-классах «Этикет», «Маникюр», «Хэнд-Мейд» и развлекаться на «Пижамной вечеринке».

 

30 июня, понедельник.

Да здравствует 3 смена программы «В джазе только девушки»! Вчера наши юные красавицы успешно добрались до пансионата «Можайский». Как только 32 прекрасные леди въехали на территорию лагеря, тучки разбежались, и выглянуло солнце, которое радовало и грело девчонок на протяжении всего дня. Красавицы прошли медосмотр, расселились по номерам и разбились по командам. Получилось таких три: команду «VIVA» возглавила инструктор Валерия, объединением «Young Lady» теперь руководит инструктор Екатерина, союзом «Деффчонки» правит инструктор Виктория.

Несмотря на то, что вчерашний день был стартовым, его программа была насыщена мероприятиями. Сначала прошли игры на погружение в программу, потом игры на знакомство, а еще чуть позже игры на знакомство с территорией. Вечер закончился мероприятием, на котором наши девочки по своим командам рисовали герб и придумывали девиз команде. Перед тем как пойти спать, все собрались на общей «Свечке», в ходе которой поделились своими впечатлениями и эмоциями. Оказалось, что участницы бодры и счастливы, а что может быть прекраснее улыбки довольного ребенка?!

Теперь только вперед в мир красоты и красок, чем дальше, тем интересней! Сегодня участниц ждут незабываемые мастер-классы «Медицина и гигиена», «Техника безопасности», «Танцы», «Организация вечеринок», «Мода и стиль», а также подвижные игры «Секрет успеха — командообразование» и вечернее мероприятие «Музыкальный марафон».

 

29 июня, воскресенье.

Маленькие красавицы своим приездом в детский лагерь дали старт самой девчачьей программе КП «Робинзонада» - «В джазе только девушки». Ура-ура, наши искренние поздравления! Юные принцессы чувствуют себя отлично и прямо-таки визжат от нетерпения. План на сегодня у них такой – обед, медицинский осмотр, расселение по уютным номерам пансионата «Можайский» и знакомство с наставниками, лагерем и друг другом. До ужина девчонки будет делиться на команды и выбирать им названия, девизы, гимны и прочую атрибутику, а после вечерней трапезы встретятся вновь на мероприятии под названием «Мы такие разные, но все-таки мы вместе!». Подробности о событиях стартового дня программы последуют завтра. Не пропустите!

 

Отъезд/приезд групп

29 июня 2014

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!