с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки - 4 смена (13-25.07.2014)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Уважаемые родители! Участницы программы ждут вас в гости в субботу, 19 июля с 10:00 до 18:00. Постарайтесь не привозить с собой чипсы, газировку и скоропортящиеся продукты, а также помните: проход на территорию лагеря с домашними животными строго воспрещен!

Приносим свои извинения в связи с отменой купания в бассейне! По техническим причинам (нет горячей воды), его посещение не состоится. Вместо этого дети получат сертификаты номиналом 900 рублей, потратить которые смогут на свое усмотрение. Спасибо за понимание!

Руководитель программы «В джазе только девушки» — Евгения Зоткина, +7 (916) 397-83-99, инструкторы Яна Козеняшева, Анастасия Круглова, Наталия Лисицына, Елена Смирнова, стажер Анна Блохина.

Участницы программы:

Команда «Звезды» Команда «Спортивные девчонки» Команда «Робинзонки» Команда «Леди в черном»

Инструктор Яна
Дроздова Наталья
Романенкова Алена
Лысова Юлия
Маркова Полина
Суслова Александра
Кузнецова Ольга
Сидорова Валерия
Шурховецкая Арина
Голышева Анастасия

Инструктор Настя
Володарская Вероника
Воробьева Екатерина
Колтунова Елизавета
Макарова Полина
Николаева Елена
Николаева Ксения
Занозина Дарья
Кочемарова Николь
Бельская Арина

Инструктор Лена
Баценкова Дарья
Ковалева Дарья
Филюшкина Анна
Шейченко Мария
Онуфриенко Валерия
Байкова Александра
Лукина Юлия
Щеглова Алиса
Цветкова София

Инструктор Марго
Минчук Александра
Савельева Светлана
Олейник Анастасия
Олейник Ксения
Парушкина Вера
Полозкова Полина
Маруева Полина
Краснова Александра
Шаташвили Алина

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы с 14:30 до 15:30 и с 21:00 до 21:30.

 

25 июля, пятница.

Очаровательные участницы программы «В джазе только девушки» буквально через несколько минут обнимут родителей и друзей, а пока они едут навстречу близким, мы поведаем о событиях последнего дня программы. Итак, вчера красавицы поставили точку в освоении навыка дефилирования, узнали секреты организации идеальных вечеринок и смастерили целый веер чудесных открыток. Долгожданный «Летний бал» произвел на девочек и их гостей ошеломительное впечатление, а фееричная «Гавайская вечеринка» придала пикантности и без того потрясающему дню. Сегодня юные леди упаковали чемоданы, попрощались с детским лагерем и его персоналом, сыграли в трогательные «Обнимашки» и укатили в сторону Москвы. Пока-пока, наши хорошие, приезжайте к нам почаще!

 

24 июля, четверг.

Очаровательные жительницы девчачьего детского лагеря подбрасывают все новые и новые поводы для гордости! Так, вчера девчонки успешно поработали на танцевальном мастер-классе и освоили базовые асаны йоги, закрепили навыки дефилирования и выяснили, чем может помочь искусство при плохом настроении, во время «Арт-терапии». Днем наши юные принцессы учились делать идеальный маникюр и оригинальные украшения, а вечером блистали умом и сообразительностью на викторине «Отчаянные домохозяйки».

Отличились в течение дня Колтунова Елизавета, Сидорова Валерия, Баценкова Дарья, Филюшкина Анна, Онуфриенко Валерия, Байкова Александра, Полозкова Полина, Краснова Александра, с чем мы их от души поздравляем! А сегодня участниц ждут заключительные мастер-классы «Дефиле», «Организация вечеринки», «Танцы» и работа в мастерской над изготовлением поздравительных открыток. Днем пройдет долгожданный «Летний бал», к которому девочки так старательно готовились, а вечером – зажигательная «Гавайская вечеринка». Тут же красавицы получат все свои дипломы и грамоты, подведут итоги смены и выберут номинанток на участие в конкурсе «Робинзон года».

 

23 июля, среда.

Увлекательными мастер-классами «Танцы», «Дефиле», «Актерское мастерство» и «Мода и стиль» запомнился вчерашний день очаровательным участницам программы «В джазе только девушки». Днем юные принцессы досконально отрепетировали постановки для «Большого театра», а вечером позвали гостей на премьеру. Все команды — большие молодцы, потому что блистали на сцене ярче восходящих звезд и вообще вели себя, как настоящие дивы!

Грамоты при этом за свои старания и успехи получили Володарская Вероника, Кочемарова Николь, Маркова Полина, Кузнецова Ольга, Романенкова Алена, Шаташвили Алина, Филюшкина Анна, Цветкова София, Николаева Ксения, Щеглова Алиса, Бельская Арина, Занозина Дарья, Баценкова Дарья, Олейник Ксения. Умницы, так держать!

Сегодня у юных леди в планах — сходить на мастер-класс «Танцы и йога», посетить финальный урок по дефиле и зарядиться положительными эмоциями на «Арт-терапии». Днем девочки будут делать друг дружке маникюр и мастерить бусы в мастерской по хэнд-мейду. Украшения ручной работы очень пригодятся нашим мастерицам на предстоящем «Летнем балу». Ну, а завершится день интеллектуальной викториной «Отчаянные домохозяйки».

Появились фотографии за 21 июля

 

22 июля, вторник.

«Испанская вечеринка» от команды «Робинзонок» прошла вчера просто великолепно. Как, впрочем, и утренние мастер-классы, на которых жительницы летнего лагеря доучивали командные танцы, дефилировали по подиуму, оттачивали актерское мастерство и совершенствовали навыки коммуникации. Днем состоялась художественная фотосессия, результаты которой вы уже скоро увидите! Отличились в течение дня на том или ином поприще Бельская Арина, Щеглова Алиса, Байкова Александра, Лукина Юлия, Шурховецкая Арина. Ай, да умницы, так держать!

Сегодня девочки продолжат шлифовать танцевальную грацию и модельную походку, а также поработают на мастер-классах «Актерское мастерство» и «Мода и стиль». Днем красавицы сходят за сувенирами в «Магазин Робинзонады» и проведут генеральную репетицию постановок для вечернего «Большого театра». Сам театр откроет свои двери вскоре после ужина. Вне всяких сомнений, премьера сорвет заслуженный шквал аплодисментов, а участницы просияют талантами. Ждем с нетерпением!

Появились фотографии за 17 июля, 18 июля, 19 июля и 20 июля

 

21 июля, понедельник.

У девчонок из джаза практически готовы театрализованные сценки, которые они отрабатывали на уроках «Актерского мастерства». Собственные танцы тоже очень скоро будут у каждой команды — прошедший вчера мастер-класс показал, что юные грации отлично справляются с поставленными задачами и быстро осваивают танцевальные композиции.

Днем, помимо прочего, девочки работали на тренингах по «Дефиле» и «Эффективным коммуникациям», ходили в магазин Робинзонады, плели симпатичные венки из полевых цветов и играли в пионербол. Вечер красавицы посвятили традиционным русским забавам у костра и «Тропе чудес». Отличились вчера Занозина Дарья, Краснова Александра, Филюшкина Анна, Лысова Юлия, Дроздова Наталья, Голышева Анастасия, Николаева Елена, Романенкова Алена, Маркова Полина. Умница, так держать!

Сегодня жительниц детского лагеря ждут уже привычные, но от того не менее ожидаемые, мастер-классы «Танцы», «Дефиле», «Актерское мастерство», «Эффективные коммуникации». Днем состоится фотосессия в стиле «Летний пикник», а в конце дня — яркая и незабываемая «Испанская вечеринка». Организуют и проведут ее представительницы команды «Робинзонки».

 

20 июля, воскресенье.

Вчера в детском лагере юных джаз-вумен был Родительский день. Вместе с мамами и папами девчонки плели фенечки, разучивали танцы и дефилировали по импровизированному подиуму. Большая «Ярмарка» развлекла гостей и помогла раскрыться каждой участнице, а танцевальный флэш-моб в который раз доказал – в девичьем царстве живут исключительные умницы и красавицы! Во второй половине дня открылась мастерская по флористике, в которой девчонки собирали букеты разных типов, размеров и форм. Чуть позже все желающие сыграли в волейбол и поспешили на зажигательную «Ретро-вечеринку» с дэнс-баттлами и конкурсами.

Отличились в течение дня Воробьева Екатерина, Макарова Полина, Николаевы Елена и Ксения, Байкова Александра, Маркова Полина, Парушкина Вера, Савельева Светлана. Умницы, наши поздравления! Сегодня девчонки доучат командные танцы, а также посетят познавательные мастер-классы «Дефиле», «Актерское мастерство», «Эффективные коммуникации». Днем наши очаровательные принцессы будут играть в пионербол и плести венки из полевых цветов, а вечером пройдутся «Тропой приключений» к большому пионерскому костру, где и устроят гуляния в традиционном русском стиле.

 

19 июля, суббота.

Очаровательные участницы программы «В джазе только девушки» теперь знают все о войне 1812 года, знаменитом Бородинском сражении и его героях. А все потому, что были очень внимательны и любопытны во время прошедшей вчера экскурсии. Умницы! Днем наши умелые рукодельницы декорировали рамочки для фотографий, а вечером пробовали себя в роли актрис. Получилось, скажем вам честно, очень даже неплохо!

С получением заслуженных грамот спешим поздравить Володарскую Веронику, Николаевых Елену и Ксению, Ковалеву Дарью, Шейченко Марию, Дроздову Наталью, Маруеву Полину, Краснову Александру. Так держать и всё получится!

Сегодня у девочек в планах — познавательные мастер-классы «Танцы», «Дефиле», «Фенечки». Днем гостей детского лагеря развлекут «Большая ярмарка» и танцевальный флэш-моб. Во второй половине нынешней субботы джаз-вумен поработают на уроке по флористике, сыграют в волейбол и отправятся на зажигательную «Ретро-вечеринку».

 

18 июля, пятница.

Очаровательные участницы программы «В джазе только девушки» только-только вернулись из чудесной экскурсии. Девочкам показали места боевой славы войны 1812 года, знаменитое Бородинское поле и многочисленные монументы, стоящие на тех местах, где в день сражения отличился тот или иной полк, дивизия или корпус. Кроме того, участницы увидели экспозицию «Славься ввек, Бородино!», созданную к 200-летнему юбилею Бородинского сражения, и познакомились с экспозицией «Бородинское сражение и стихотворение М.Ю. Лермонтова «Бородино»».

Впереди у жительниц девчачьего царства — мастер-класс по хэнд-мейду, на котором маленькие мастерицы соорудят по симпатичной фоторамочке. Вечером вниманием всех и вся завладеет «Большая ролевая игра». Что касается дня вчерашнего, то он ознаменовался уроками «Эффективные коммуникации», «Танцы», «Актерское мастерство», «Мода и стиль». На свежем воздухе девчонки размяли конечности в веселых подвижных играх, в стенах пансионата научились наносить летний макияж, а вечером посмотрели мультфильм «Холодное сердце». День прошел на «ура!», с чем мы всех от души поздравляем!

 

17 июля, четверг.

Ура-ура! Очаровательные жительницы девичьего царства окончательно определились со сценариями своих будущих постановок. Помог им в этом вчерашний мастер-класс «Актерское мастерство»! Кроме того, с большим успехом прошли уроки моды и стиля, танцев и эффективных коммуникаций, организации вечеринок. В мастерской по прическам девочки научились плести чудесные косы и делать миленькие пучки из волос, а на хэнд-мейде освоили технику «холодный батик» и даже изготовили с ее помощью несколько оригинальных косыночек. Одно слово — рукодельницы!

Вечером вниманием всех и вся завладела вечеринка на морскую тематику. Гостей было множество, конкурсов и игр — на любой вкус, позитивных эмоций и незабываемых впечатлений — на годы вперед! Отличились при этом Николаева Елена и Баценкова Дарья, с чем мы их от души поздравляем!

А сегодня красавиц ждут мастер-классы «Актерское мастерство», «Фото» с подбором оптимальных поз для фотосессиий, «Дефиле» как часть подготовки к грядущему «Летнему балу», и «Эффективные коммуникации». Во второй половине дня начнется азартное состязание «Юные амазонки». Чуть позже откроется мастерская «Летний макияж», а завершится день киносеансом с просмотром очень хорошего фильма.

Появились фотографии за 13 июля, 14 июля и 15 июля

16 июля, среда.

Маленькие принцессы доказали себе и наставникам, что могут быть не только милыми и хрупкими, но еще сильными и смелыми — вчера каждая из девчонок опробовала веревочные трассы «Тарзании». Замечательный повод для гордости! Кроме того, юные леди посетили познавательные мастер-классы «Организация вечеринок», «Этикет», «Мода и стиль» и многому на них научились.

До обеда девочки играли на улице и изучали ассортимент магазина Робинзонады, а во второй половине дня учились делать маски для лица из простейших ингредиентов и мастерили трогательных зайцев, мишек и котят из фетра. В вечернем «Интеллектуальном марафоне» непобедимыми оказались «Спортивные девчонки» — они в детском лагере, как выяснилось, самые умные и сообразительные. Браво, так держать!

Лучшими по итогам минувшего дня признаны Колтунова Елизавета, Дроздова Наталья, Макарова Полина, Сидорова Валерия, Шурховецкая Арина, Онуфриенко Валерия, Цветкова София, Щеглова Алиса, Маруева Полина, Шаташвили Алина, Олейник Ксения. Умницы, наши поздравления! А сегодня у участниц по графику — мастер-классы «Танцы», «Мода и стиль», «Актерское мастерство», «Эффективные коммуникации».

До обеда девочки напишут сценарии для будущего «Большого театра» и развлекутся на свежем воздухе. После дневной трапезы и «тихого времени» откроется мастерская по прическам, в которой красавиц обучат косоплетению и созданию симпатичных пучков из волос. На уроке хэнд-мейда все будут делать банданы и повязки на морскую тематику, чтобы отправится в них на «Морскую вечеринку», проведет которую команда «Спортивные девчонки».

 

15 июля, вторник.

Вчера юные принцессы начали изучать элементы спортивных танцев и создавать собственные на мастер-классе, посвященном пластике и грации, усвоили азы гигиены, эффективных коммуникаций и актерского мастерства. Кроме того, девчонкам показали простейшие упражнения для концентрации внимания и снятия напряжения. Мастер-класс по безопасности помог участницам усвоить правила эвакуации из здания, а вечерний «Музыкальный марафон» принес заслуженную победу команде «Звезды». Класс, наши поздравления!

Грамоты за личные успехи вчера получили Ковалева Дарья, Филюшкина Анна, Макарова Полина, Николаева Ксения, Голышева Анастасия, Кузнецова Ольга, Суслова Александра, Минчук Александра, Полозкова Полина. Умницы, так держать! Сегодня девчонок ждут познавательные мастер-классы «Тарзания», «Организация вечеринки», «Этикет», «Мода и стиль». Днем красавицы поиграют на свежем воздухе и сходят в магазин Робинзонады, а во второй половине дня начнут мастерить игрушки из фетра и поработают в мастерской «Маска для лица». Завершится день увлекательным «Интеллектуальным марафоном».

 

14 июля, понедельник.

Очаровательные участницы программы «В джазе только девушки» выполнили вчера план максимум — и на команды поделились, и территорию детского лагеря изучили, и подружиться успели. Постигать женскую науку и наслаждаться летним отдыхом красавицы будут в составе четырех объединений. Инструктор Яна будет руководить «Звездами», инструктор Настя — отныне главная у «Спортивных девчонок», инструктор Лена теперь правит «Робинзонками», слово инструктора Марго — закон для «Леди в черном».

Кстати, выступить с презентациями свежесозданных союзов девочки смогли вчера вечером. Участницы проявили себя как творческие личности и получили свои первые грамоты. Итак, они достались Байковой Саше, Красновой Саше, Олейник Насте, Лысовой Юле, Романенковой Алене, Марковой Полине, Кочемаровой Николь, Занозиной Дарье, Володарской Веронике. Умницы, наши поздравления! А сегодня джаз-вумен ждут познавательные мастер-классы «Танцы», «Гигиена», «Эффективные коммуникации» и «Актерское мастерство». Днем девчонки разомнутся в веселых играх на свежем воздухе и сплотятся еще сильнее, а вечером блеснут талантами на «Музыкальном марафоне».

 

13 июля, воскресенье.

Ура-ура! В девичьем царстве снова суматоха и радостные хлопоты! Сюда прибыла новая группа очаровательных девчонок! Красавицы уже пообедали, прошли медицинский осмотр и расселились по уютным номерам пансионата в соответствии со своими предпочтениями. Впереди у участниц — знакомство с наставниками, территорией детского лагеря и друг дружкой. После нескольких веселых игр на знакомство и запоминание имен, юных леди поделят на команды и предложат выбрать новоиспеченным объединениям всю необходимую атрибутику — от названия до герба и девиза. Результат коллективного труда девочки продемонстрируют вечером на классическом вечере-представлении. Что из этого выйдет, расскажем завтра. Не пропустите свежий выпуск новостей!

 

Отъезд/приезд групп

13 июля 2014

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!