с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети шпионов. Ледниковый период (04.01 - 10.01.2015)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Ледниковый период" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Иванилова Елена, 8-926-724-04-78, инструкторы — Тимофеева Валерия, Евсеева Екатерина, Счетчиков Константин.

Участники программы "Дети шпионов. Ледниковый период":

Штаб "Ночной дозор"
Инструктор — Тимофеева Валерия
Мясников Гордей — агент Джокер
Руманов Лев — агент Шпала
Шакарян Даниил — агент Джига
Митягин Иван — агент Тур
Монахов Дмитрий — агент Бревно
Лезнер Дмитрий — агент Лазер
Катанович Сергей — агент 007
Стрелецкая Дарья — агент Рысь
Ермолаева Лада — агент Львица
Штаб "Андроиды"
Инструктор — Евсеева Екатерина
Рубцов Даниил — агент 487-й
Бойко Виктор — агент Галустян
Колбасов Никита — агент 00икс
Генкина Лидия — агент Роза
Вахницкая Евгения — агент Жека
Чернушкина Станислава — агент Анастейша
Панин Яков — агент Лев Яшин
Руманова Александра — агент 007
Штаб "ВШВ"
Инструктор — Счетчиков Константин
Попов Климентий — агент Одуван
Хандкарова Арина — агент Киндер
Бузовкина Ксения — агент Луна
Струкова Варвара — агент Карнак
Корешков Александр — агент Джуни
Батанова Милена — агент WiKi
Батанова Алиса — агент Конфетка
Поросков Ярослав — агент Демон 18


10 января, суббота

Спецагенты уже совсем скоро окажутся дома и расскажут о своих приключениях в Школе шпионажа, а нам остается только сообщить о том, что номинантами на получение звания "Робинзон года" стали Митягин Иван (таков выбор ребят) и Бойко Виктор (результат голосования взрослых). Мы поздравляем мальчишек!

 

9 января, пятница

Обучение разведчиков в секретной Школе шпионажа завершается, и вчера ребята наконец получили долгожданные свидетельства, в соответствии с которыми теперь могут с полным правом продолжать свою агентурную деятельность. Кроме лицензий, у агентов есть и памятные значки, по которым можно легко определить своих коллег.

В миссии "Дело 2015" ребятам предстояло искать скрытые камеры и по запечатленным на них кадрам, собирая улики, раскрыть сложнейшее дело, и с этим отлично справился штаб "Андроиды", молодцы! Личные грамоты заслужили Руманов Лев, Стрелецкая Дарья, Ермолаева Лада, Митягин Иван, Монахов Дмитрий, Бузовкина Ксения, Рубцов Даниил, Струкова Варвара, Попов Климентий.

ТОП-10:
Мясников Гордей — агент Джокер
Руманов Лев — агент Шпала
Монахов Дмитрий — агент Бревно
Лезнер Дмитрий — агент Лазер
Колбасов Никита — агент 00икс
Попов Климентий — агент Одуван
Хандкарова Арина — агент Киндер
Бузовкина Ксения — агент Луна
Корешков Александр — агент Джуни
Поросков Ярослав — агент Демон 18

Скаутские игры, язык жестов, самооборона — такие мастер-классы ждут ребят на заключительных занятиях в Школе шпионажа сегодня. Кроме того, агенты сыграют в "Мафию", проведут "Штурм крепости" и соберутся все вместе на церемонию награждения по итогам смены, после чего все отправятся на зажигательную общую дискотеку! Ну а мы не прощаемся, а ждем всех на новых программах Клуба!

 

8 января, четверг

С миссией "Похищение Рождества" отлично справились шпионы, и праздник удался на славу! Победу в этом состязании одержал штаб "Андроиды", с чем мы его и поздравляем! Грамоты за успехи, проявленные на мастер-классах и спецзаданиях получили Рубцов Даниил, Шакарян Даниил, Панин Яков, Колбасов Никита, Попов Климентий, Катанович Сергей, Хандкарова Арина, Батанова Милена, Бузовкина Ксения, Корешков Александр — молодцы!

В ТОП-10 оказались следующие агенты:
Мясников Гордей — агент Джокер
Монахов Дмитрий — агент Бревно
Катанович Сергей — агент 007
Ермолаева Лада — агент Львица
Бойко Виктор — агент Галустян
Колбасов Никита — агент 00икс
Чернушкина Станислава — агент Анастейша
Панин Яков — агент Лев Яшин
Корешков Александр — агент Джуни
Батанова Милена — агент WiKi

Сегодня у спецагентов мастер-класс по изготовлению секретных приборов — шпионских штучек, а также шпионы научатся делать более сложные тайники, составлять фоторобот и сооружать зимнее укрытие. Во второй половине дня состоится важная миссия "Свидетельство разведчика" — каждый должен получить специальный документ на ведение агентурной работы, а после ужина стартует не менее значимая операция "Дело №2015".

 

7 января, среда

Каждый новый день на секретной базе начинается с операции "Без улик", и за самую чистую комнату грамоты получили Батанова Милена, Батанова Алиса, Руманова Александра — наши поздравления! Лучшими из лучших в искусстве шифрования признаны Корешков Александр, Панин Яков. В миссии "Камикадзе" победу одержал штаб "Андроиды", а в игре "Пойми меня" — "ВШВ". Молодцы, ребята!

В ТОП-10 попали следующие герои:
Попов Климентий — агент Одуван
Струкова Варвара — агент Карнак
Батанова Алиса — агент Конфетка
Поросков Ярослав — агент Демон 18
Шакарян Даниил — агент Джига
Вахницкая Евгения — агент Жека
Генкина Лидия — агент Роза
Митягин Иван — агент Тур
Стрелецкая Дарья — агент Рысь
Руманова Александра — агент 007

Сегодня спецагенты будут сооружать зимнее укрытие, постигать искусство шифрования и напишут письмо для Spy Santa. В дальнейших планах дня миссии "Полицейские и воры" и "Тайные связи", зачет по разведению костра, миссия "Похищение Рождества", а вечером состоится долгожданная операция под названием "Рождественская шпионская вечеринка". Кроме того, наши шпионы нарисуют друг для друга рождественские открытки и поделятся своим душевным теплом с теми, кто их окружает.

 

6 января, вторник

Испытание для шпионов "Большой брат" было выдержано ими уверенно и успешно, с чем мы и поздравляем спецагентов, но отдельно хочется отметить нескольких героев! Итак, грамотами за отличное прохождение миссии награждены: Митягин Иван — за эрудированность, проявленную на мастер-классе по сигнальным знакам, Струкова Варвара — за прекрасные способности к шифрованию, Поросков Ярослав — за невозмутимость и спокойствие на испытании "Звонок", Руманов Лев — за отличное изображение шарманки, Бойко Виктор — как агент-дешифровщик, Лезнер Дмитрий — за точность и быстроту на занятиях по шифрованию, Мясников Гордей — как знаток самых потайных мест на мастер-классе "Сигнальные знаки", Вахницкая Евгения — за сверхскоростные способности, Панин Яков — за наблюдательность и внимательность при составлении и разгадывании шифров. Все — большие молодцы!

Сегодня после гимнастики Морзе, питательного завтрака, операции "Без улик" по наведению чистоты в штаб-квартирах и шпионской летучки ребята отправились в Школу шпионажа, где их ждут очередные мастер-классы. Мальчишки и девчонки научатся подавать новые виды сигнальных знаков, ориентироваться на местности, находить и делать тайники, а также узнают, во что играют настоящие скауты. Миссия "Камикадзе" запланирована на вторую половину дня, также состоится игротека в штабах и турнир по настольной игре "Корова 006", а после ужина все соберутся для выполнения творческой миссии "Пойми меня".

Но этот день все-таки станет не совсем таким, как предыдущие, а все потому, что он пройдет в поздравлениях и сюрпризах для Струковой Варвары! Агент Карнак отмечает день рождения! Мы поздравляем Варвару с этим замечательным праздником, желаем ей отличного настроения, верных друзей и незабываемых приключений!

 

5 января, понедельник

В секретной Школе шпионажа жизнь бьет ключом! Вчера ребята разделились на штабы (списки мы опубликуем позднее), каждым из которых руководит опытный наставник — мастер-агент. Первой успешной пройденной миссией стала операция "Под грифом "Секретно"", а после полдника кипели настоящие "Шпионские страсти"! Поужинав, мальчишки и девчонки проверяли свою эрудицию в качестве игроков интеллектуального казино "Что? Где? Когда?", и лучшими игроками стали Батанова Милена и Митягин Иван, молодцы!

В ТОП-10 лучших из лучших спецагентов попали следующие герои:
Бойко Виктор
Руманов Лев
Вахницкая Евгения
Панин Яков
Руманова Александра
Батанова Алиса
Попов Климентий
Митягин Иван
Стрелецкая Дарья
Ермолаева Лада

Сегодня после бодрящей шпионской зарядки, вкусного завтрака и летучки, агенты узнали о том, что им приготовил наступивший день. Итак, ребята посетят мастер-классы по основам безопасности, искусству шифрования, сигнальным знакам и разведению зимнего костра. После консультации по Линии Жизни Робинзона всех ждет спортивная миссия "Раз, улика, два, улика, будет дело!", а вечерним испытанием для шпионов станет игра "Большой брат".

 

4 января, воскресенье

Программа "Дети шпионов. Ледниковый период" объявляется открытой! Зимние каникулы для настоящих спецагентов начинаются! Школа шпионажа уже радушно приняла новый отряд юных бойцов, и впереди у них расселение по штаб-квартирам, медосмотр и вкусный обед. Перед тем как приступить к выполнению чрезвычайно секретных миссий и важных заданий, шпионы поближе познакомятся со своими мастер-агентами и узнают от них правила поведения на секретной базе и техники безопасности, погрузятся в легенду программы.

Впереди первая миссия — операция знакомства "Шпиономания": мальчишкам и девчонкам нужно будет собрать личные данные всех агентов, проявив при этом логику, сообразительность и даже скоростные способности! Но самое главное, чему предстоит научиться, — работать одной командой, прислушиваться к мнению других и принимать компромиссные решения, чтобы достичь победы в любом испытании. А их будет немало: это и разведение костра в зимнем лесу, и ориентирование по компасу и карте, и разгадывание сложнейших шифров, и изучение языка жестов, и даже штурм настоящей крепости!

В зимней Школе шпионажа Робинзонады все готово, а вот готовы ли спецагенты к тому, чтобы стать полноправными элементами агентурной сети, мы узнаем совсем скоро! Каждый день мы будем рассказывать вам о самых ярких событиях в жизни агентов и их дальнейших планах, называть имена победителей в различных испытаниях — шпионских, туристских, творческих. Не пропустите самое интересное!

 

Отъезд/приезд групп

04 января 2015

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!