с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки (22.03 - 28.03.2015)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "В джазе только девушки" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Людмила Макарова, 8-916-397-83-99, инструктор — Анна Новикова, Ольга Сазыкина.

Участницы программы:

Команда «Девчонки» Команда «Маленькие леди»

Инструктор Сазыкина Ольга
Изосимова Маша
Ерёменко Арина
Коновалова Соня
Фомина Катя
Ахтанина Лиза
Дерябина Лена
Козуб Маша

Инструктор Аня Новикова
Юрина Аня
Аверкина Ирина
Крылова Полина
Родионова Даша
Скоморохова Даша
Трефилова Настя
Насанова Настя
Чебаненко Наташа

Уважаемые родители, просим вас звонить в лагерь с 14:30 до 15:30 и с 21:30 до 22:30. В остальные часы девчонки заняты. Спасибо за понимание!

 

28 марта, суббота.

Вчера обворожительные участницы весенней программы «В джазе только девушки» доработали индивидуальные танцы на утреннем мастер-классе, соорудили симпатичные нитяные мандалы и отправились на квест «Маша-растеряша». Конкурс «Очумелые домохозяйки» предоставил девчонкам возможность продемонстрировать все, чему их научили в лагере. Наши умницы плели косы, делали макияж и маникюр. И все это на время!

В гостях у лидеров юные леди посетили грандиозную ярмарку талантов, после чего в торжественной обстановке подвели итоги смены и выбрали номинантов на участие в «Робинзоне года». Сами джаз-вумен проголосовали за Коновалову Соню, инструкторы же отдали предпочтение Козуб Маше. Фееричная «Индийская вечеринка» и веселая общая дискотека стали отличным завершением минувшей пятницы. А сегодня утром красавицы собрали вещи, попрощались с подмосковным пансионатом и разъехались по домам. Пока-пока, до новых встреч!

 

27 марта, пятница.

Утро минувшего дня жительницы самого весеннего, самого девчачьего лагеря в подмосковном пансионате «Можайский» посвятили традиционным танцам, актерскому мастерству и подготовке к индийской вечеринке. Кроме того, девочки научились делать массаж и маски для лица, а также усвоили основные способы и этапы ухода за кожей.

Во второй половине дня стартовала подвижная игра на свежем воздухе «Юные шпионки». Победила в ней команда «Синих» (но не чулок!), с чем мы её от души поздравляем! После вкусного и питательного полдника юные леди смастерили по забавной юбке-пачке и попробовали себя в роли мастериц маникюра. Получилось, кстати, очень даже неплохо! Завершился минувший четверг грандиозным представлением «Большого театра». Сценки от инструкторов и участниц программы были потрясающими. Спасибо большое за доставленное удовольствие всем командам, а в особенности, Насановой Насте, Ахтаниной Лизе, Коноваловой Софье, Еременко Арине, Козуб Марии, Дерябиной Елене, Изосимовой Марии, Фоминой Екатерине — девочки были лучшими из лучших!

Сегодня красавиц ждут традиционный мастер-класс «Танцы», мастерская по созданию древнего индийского оберега из ниток «Мандала», азартный квест «Маша-растеряша», веселый конкурс «Очумелые домохозяйки» с демонстрацией всех приобретенных в детском лагере навыков и умений, а также поход в гости к юным лидерам — у ребят сегодня откроется большая «Ярмарка». Вечером участницы посмотрят отснятые за смену фотографии, выберут номинантку на участие в конкурсе «Робинзон года», посетят церемонию награждения и зажгут на «Индийской вечеринке».

 

26 марта, четверг.

Юные поклонницы активного весеннего отдыха доучивают танцы, с которыми собираются выступить в финале программы «В джазе только девушки», и вносят последние штрихи в сценарии будущих сценок. На вчерашнем мастер-классе по йоге девчонки выучили еще несколько новых элементов и поз, а на улице размялись спортивными играми. После полдника наши талантливые рукодельницы смастерили по паре серёг из бусин и перышек, а вечером попробовали себя в роли фотомоделей. Общение с фотохудожником прошло на «ура!», в чем вы сами можете убедиться!

С получением грамоты за собранность поздравляем Крылову Полину, с успехами в актерском мастерстве — Родионову Дарью, с продвижением по йоге — Трефилову Анастасию, с вступлением в звание замечательного капитана команды — Ерёменко Арину. Умницы, класс!

Повестка сегодняшнего дня в царстве девчонок наполнена как всегда увлекательными мастер-классами, тренингами и играми. Днем юные леди посетят уроки «Танцы», «Актерское мастерство» и подготовят конкурсы для индийской вечеринки. На свежем воздухе состоится азартная игра «Юные шпионки». В творческой мастерской девочки смастерят себе симпатичные юбки-пачки и освоят азы маникюра, а вечером соберутся на долгожданной премьере «Большого театра».

 

25 марта, среда.

Очаровательные участницы программы «В джазе только девушки» практически подготовили за вчерашний день танцевальные номера для финальной вечеринки и поставили сценки для премьеры театра. На «Йоге» девчонки учились расслабляться и находить равновесие в самых немыслимых позах. Урок «Эффективные коммуникации» помог красавицам разобраться, когда человек врет, а когда говорит правду.

Позитивный «Марафон на каблуках» принес заслуженную победу команде «Девчонки», с чем мы их от души поздравляем! Зато в мастерских «Цветы» и «Косы» отличились все желающие участницы. Теперь у каждой жительницы весеннего лагеря есть по букетику из цветной гофрированной бумаги и прическа с «колоском». Закончился насыщенный событиями вторник грандиозной ролевой игрой «Королевский бал-маскарад», место в которой нашлось всем юным леди.

Грамоты вчера получили: Юрина Анна — за успехи в «Марафоне на каблуках», Трефилова Анастасия — за упорство и непоколебимость, Чебаненко Наталья — за достижения в йоге. Класс, наши поздравления! А сегодня джаз-вумен ждут как всегда незабываемые мастер-классы «Танцы», «Актерское мастерство», «Йога» и «Секреты фотосессии». Днем наши умницы и красавицы поиграют на свежем воздухе и поработают в творческой мастерской «Серьги». Вечером же состоится большой художественный фотосет.

 

24 марта, вторник.

В весеннем лагере очаровательных джаз-вумен скучать не приходится. Вчера девочки начали разучивать танец для финальной вечеринки, попробовали себя в разных ролях на мастер-классе по актерскому мастерству, а также научились слушать и слышать собеседника на уроке «Эффективные коммуникации». Днем красавицы поняли, что с Робинзонадой могут многого добиться — в этом им помогла лекция о «Линии жизни Робинзона». На улице участницы рисовали мелками на асфальте, в мастерской «Макияж» знакомились с азами мейк-апа и экспериментировали с косметикой, а в ходе практикума «Черлидинг» приступили к подготовке небольшого номера.

Интеллектуальная игра на удачу и интуицию «Счастливый случай» закончилось ничьей, что тоже очень даже неплохо. Наши поздравления обеим командам! Изосимову Марию поздравляем с получением диплома за хорошее настроение, Фомину Екатерину ставим всем в пример за успехи в черлидинге, Ахтанину Елизавету — за характер отличного командира, Дерябину Елену — за активность на «Эффективных коммуникациях», Насанову Анастасию — за рабочий настрой на «Актерском мастерстве», Родионову Дарью — за неутомимость на уроке «Макияж», Аверкину Ирину — за доброту и отзывчивость. Умницы, браво!

Сегодня в девчачьем царстве запланированы полезные и увлекательные мастер-классы «Танцы», «Актерское мастерство», «Эффективные коммуникации» и «Йога». Третий день активных весенних каникул девчонки посвятят также подвижной эстафете «Марафон на каблуках» и работе в творческих мастерских «Цветы» и «Косы». Вечером начнется незабываемая ролевая игра в духе Средневековья «Бал-маскарад».

 

23 марта, понедельник.

Юные леди чудесно чувствуют себя в девичьем царстве и передают пламенный привет родителям и друзьям! Красавицы уже познакомились с обширной территорией весеннего лагеря, исследовали площадку и корпус, а также подготовили визитки для вечернего представления. На программе сформировалось две дружные команды, каждая из которых отлично себя проявила. Девочки прекрасно пели, танцевали, играли в «Угадай мелодию» и всячески веселились. Закончился стартовый день общей «Свечкой», пятым питанием и сказкой на ночь.

Свои первые грамоты при этом получили: Коновалова Софья — ее отметили как выдающуюся модель, Ерёменко Арина — ее назвали перспективной гимнасткой, Козуб Мария — ее наградили за самый нежный голосок, Скоморохова Дарья — она была отличным режиссером и сценаристом, Крылова Полина — ее поощрили за быстрое вхождение в роль. Умнички, так держать!

День сегодняшний в весеннем лагере юных принцесс начался с бодрящей зарядки и аппетитного завтрака. Впереди у них мастер-классы «Танцы», «Актерское мастерство», «Эффективные коммуникации» и «Безопасность». После обеда девчонки сходят на консультацию по «Линии жизни Робинзона» и примут участие в «Квесте» на улице. Немногим позже откроются мастерские «Макияж» и «Основы черлидинга». Черту подведет интеллектуальная игра «Счастливый случай».

 

22 марта, воскресенье.

Пятнадцать очаровательных девчонок прибыли в подмосковный пансионат «Можайский», чтобы стать еще красивее, умнее, спортивнее и хозяйственнее. Программа для прекрасных леди «В джазе только девушки», стало быть, успешно началась! Участниц уже познакомили с наставниками, территорией лагеря и основными правилами пребывания в нем. Впереди у красавиц масса всего интересного и полезного – это и разнообразные мастер-классы, и невероятно полезные практикумы, и веселые игры, и азартные соревнования. Уже сегодня юные джаз-вумен поделятся на команды, создадут для них яркие презентации и блеснут талантами на первом мероприятии программы. Более подробно о приключениях девчонок мы расскажем завтра в свежем выпуске новостей. Не пропустите!

 

Отъезд/приезд групп

22 марта 2015

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!