Дети Шпионов. Шпиономания (01.05 - 04.05.2015)

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Шпиономания" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Иванилова Елена, 8-917-514-27-15.

Уважаемые родители! Просьба звонить ребятам с 14:30 до 15:30 и с 21:30 до 22:30.

Участники программы "Дети шпионов. Шпиономания":

Штаб "Альфа-шпионы"
Абдрашитов Альберт
Гулько Алексей
Ильяшенко Илья
Щербатых Иван
Шляхов Роман
Штаб "Черные лебеди"
Булдоян Александр
Копаева Анастасия
Лобачев Валерий
Степанов Олег
Христич Виктория

4 мая, понедельник

Вот и закончилась миссия секретных агентов, которую они с честью выполнили в дни майских каникул. Ребята многому научились за время программы и теперь продемонстрируют свои умения своим друзьям и родным. Ну а мы поздравляем Христич Викторию с номинацией на получение звания "Робинзон года" и ждем всех на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада!

 

3 мая, воскресенье

Продолжается обучение агентурному мастерству в Школе шпионажа Робинзонады. Вчера ребята проявили все свои самые лучшие качества во время поисковой операции "Геометрия" — и первыми с поиском спрятанных геометрических фигур справились ребята из штаба "Альфа-шпионы".

Сегодня после утренней шпионской летучки и питательного завтрака парни и девчонки поспешили на новые мастер-классы. Им предстоит освоить секреты распознавания следов и постичь искусство слежки, затем они поиграют в скаутские игры, сразятся в "Шпионские шашки" и выполнят ряд спецзаданий на "Языке жестов".

После обеда и небольшого отдыха ребят ждут спортивные эстафеты, подвижная игра "Казаки-разбойники" и гранд-миссия "Свидетельство разведчика" — именно после этой миссии станет ясно, кто из шпионов получит право на дальнейшую агентурную деятельность.

 

2 мая, суббота

Шпионы уже освоились на своей секретной базе и даже успешно справились с выполнением первых миссий! Итак, вчера ребят ждала операция "Секрет Джованни", в которой тайна была благополучно разгадана, а затем все приступили к мини-операции на знакомство "Теперь я знаю, кто ты" и выполнили задания в приключении под названием "Под грифом секретности".

Наши агенты разделились на два штаба — "Альфа-шпионы" и "Черные лебеди" соревнуются друг с другом в ловкости, сообразительности и внимательности. Спецагенты нарисовали гербы своих штабов, отразив историю их возникновения в красках. И, кстати, в копилке "Черных лебедей" первая победа — они показали полное взаимопонимание в спецоперации "Пойми меня". Личные грамоты получили Копаева Анастасия, Христич Виктория и Булдоян Александр — наши поздравления героям!

Сегодня в весеннем шпионском лагере планируется проведение мастер-классов по обустройству тайников, по безопасности, искусству шифрования и скаутским играм. Операция перевоплощения "Мафия" продолжит день, затем настанет черед поисковой миссии "Геометрия" и спецоперации "Взломщик". Желаем каждому штабу только победы!

1 мая, пятница

Шпиономания начинается! Десант будущих спецагентов благополучно высадился на территории секретной базы и готов к обучению в Школе шпионажа! Мальчишкам и девчонкам расслабиться будет совершенно некогда — испытания начнутся уже сегодня! Ну а первым делом агентам предстоит пройти медосмотр — физическое здоровье необходимо шпиону, как следует подкрепиться вкусным обедом и заселиться в уютные штаб-квартиры, где есть все, что нужно.

 

Ребята пройдут обязательный инструктаж по технике безопасности, лучше узнают друг друга и освоятся на территории — операция знакомства "Под грифом секретности" им в этом поможет. Вечером агенты продемонстрируют свои творческие таланты и способности, ведь им предстоит представить себя и свою команду.

 

Уже завтра начнутся занятия и мастер-классы в Школе шпионажа и, конечно же, каждый день этих майских каникул будет наполнен невероятными событиями, неожиданными заданиями и увлекательными приключениями!

 

Отъезд/приезд групп

01 мая 2015

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!