Дети Шпионов. Обратный отсчет (09.05 - 11.05.2015)

Новости из детских лагерей

Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Обратный отсчет" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Анастасия Мясина, тел. +7 (917) 514-27-15.

Участники программы:
Кеворков Артем, агент Джокер
Щилова Дарья, агент Черная Кошка
Попов Ярослав, агент Опасный Суслик
Абдуллаев Арсен, агент Линколн

Уважаемые родители, просим вас звонить шпионам с 14:30 до 15:30 и с 21:30 до 22:30. В остальные часы участники программы заняты. Спасибо за понимание!

 

11 мая, понедельник.

Сегодня в весеннем лагере юных шпионов настоящий праздник – Кеворков Артем стал на год взрослее! Ребята дружно поздравили молодого спецагента с именинами, спели ему веселую песенку и даже преподнесли парочку симпатичных подарков. В приподнятом настроении дети отправились на торжественную церемонию подведения итогов короткого курса по шпионажу и вручения наград. Без дипломов, грамот и сертификатов не остался ни один из участников, с чем мы их от души поздравляем!

Забавная операция под названием «Самый-самый» помогла ребятам получить новые титулы и звания вроде «Самый умный», «Самый шумный», а игры «Ладошка» и «Надпись на заборе» - сплотиться сильнее прежнего. В 11-00 за выросшими интеллектуально, физически и морально шпионами прибыл автобус. На этом программа «Дети шпионов. Обратный отсчет» завершилась. Мы же не говорим нашей смелой пятерке: «Прощайте», - мы говорим им: «До свидания, до новых радостных встреч на многочисленных проектах Клуба Путешественников «Робинзонада»!

 

10 мая, воскресенье.

Жизнь в майском лагере юных шпионов кипит и фонтанирует событиями! Вот и вчера, несмотря на то, что программа только-только началась, дети самостоятельно выбрали себе позывные, сыграли на сплочение и поучаствовали в увлекательной игре-знакомстве «Ледокол». Интеллектуальная операция «Что? Где? Когда?» помогла выявить самых умных спецагентов, а руководство секретной базы назвало самым ловким шпионом Кеворкова Артема, а самым изворотливым и хитрым – Абдуллаева Арсена. Молодцы, отличный результат!

Сегодняшний день в подмосковном лагере начался с бодрящей зарядки, аппетитного завтрака, уборки комнат и общей летучки. В местной школе шпионажа ребят обучат азам «Шифрования», «Ориентирования», «Языка жестов» и «Сигнализации». После обеда начнется увлекательная операция «В погоне за миллионом» - детям придется отобрать деньги у мафии. Во второй половине дня откроются творческая мастерская «Воздушный змей» и шпионская игротека. Завершит нынешний день азартная миссия «Находка для шпиона» - вот тут-то ребятам и пригодятся полученные утром навыки и знания!

 

9 мая, суббота.

Захватывающая ролевая игра «Дети шпионов. Обратный отсчет» успешно стартовала с приездом в подмосковный лагерь «Можайский» группы юных спецагентов. Дети благополучно добрались до места дальнейшей дислокации, профессиональным взглядом оценили обстановку и оперативно расквартировались. После вкусного, дающего силы и бодрость обеда ребята приступили к самому главному – знакомству друг с другом, наставниками, территорией секретной шпионской базы и правилами существования в ней. Впереди у новичков сыскного дела масса полезных мастер-классов и тренингов, увлекательные ролевые игры и секретные миссии, череда достаточно сложных операций и азартных состязаний. Результаты первых из них станут известны нам уже завтра. Следите за обновлением новостной ленты!

 

Отъезд/приезд групп

09 мая 2015

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!