В Джазе только девушки - 1 смена (01.11 - 07.11.2015)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Мария Стахина, +7-925-714-21-46.

Участники программы:

Команда"Lady"
Инструктор — Стася
Пересецкая Велина
Касаткина Мария
Мусина Аня
Железнова Дарья
Ермакова Арина
Колпашникова Алла
Панферова Светлана
Цыгалко Полина
Команда "Not found 404"
Инструктор — Арина
Алешина Елизавета
Посканная Виктория
Макарова Ася
Турецкая Арина
Корнева Арина
Сиротина Виктория
Янович Марина
Аксёнова Виктория

Уважаемые родители! Рекомендуемое время для звонков в лагерь – «тихий час» с 14:30 до 15:30 и время перед «отбоем» с 21:30 до 22:30. В остальные часы мобильные телефоны детей находятся на хранении у руководителя программы. Спасибо за понимание!

 

7 ноября, суббота.

Вот и подошел к концу активный отдых юных леди в подмосковном пансионате «Призыв». Пару часов назад девочки попрощались с лагерем, добрыми наставниками и укатили в сторону Москвы. Нам же есть, о чем рассказать напоследок! Итак, вчера, как все помнят, красавицы радовали друг друга самостоятельно придуманными и организованными вечеринками, украшали ручки самыми разными видами маникюра и торжественно закрывали смену. Почетные дипломы и грамоты нашли своих героинь, подарки, сувениры и дополнительные бонусы — постоянных владелиц.

Кроме того, участницы определились с самыми достойными представительницами своих рядов. В итоге отстаивать честь смены на ежегодном конкурсе «Робинзон года» будут Железнова Дарья — ее единогласно выбрали инструкторы, Макарова Ася, собравшая самое большое количество грамот на программе, и Пересецкая Велина, голоса в пользу которой отдали сами девчонки. Супер, наши поздравления! Турецкая Арина, ко всему прочему, по итогам смены получила звание Р2. От души – браво!

 

6 ноября, пятница.

Осенние каникулы в девчачьем царстве подходят к концу. Впрочем, участницы программы «В джазе только девушки» не расстраиваются — за неделю активного отдыха в подмосковном лагере они успели преобразиться и внешне, и внутренне, приобрели новых друзей и пополнили копилку новыми полезными знаниями. Вот и сегодня юным леди предстоит освоить азы классического маникюра и самостоятельно организовать пару вечеринок — по одной от каждой команды.

Для начала девчонки посетят теоретический курс по организации мероприятий «От А до Я», потом пройдут медицинский осмотр и соберу часть вещей, а ближе к концу дня подведут итоги смены, разберут честно заработанные дипломы и грамоты, обменяются сувенирами и подарками с наставниками. «Отбой» сегодня будет поздним, поскольку красавиц жду две тематические вечеринки и общелагерная дискотека — «зажигать» на ней будут все жители пансионата «Призыв».

А теперь немного о событиях дня вчерашнего. Итак, в игре «Папарацци» в номинации «Самое большое количество сделанных фотографий» победила команда «Lady», а в номинации «Самые необычные фотографии» отличилась команда «Not found 404». Поздравляем обе! Грамоту за умение организовать команду и проявление лидерских качеств получила Железнова Дарья, за способность позитивно мыслить и заразительный смех наставники отметили Мусину Анну, за умение принимать критику и направлять ее на 5+ выделили Колпашникову Аллу, за умение открыть свой внутренний мир с помощью творчества — Янович Марину, за оригинальный и продуманный образ, созданный из подручных материалов для фотосессии, — Ермакову Арину, за самые красивые «колеса» и оригинальные движения на танцполе — Аксенову Викторию. Умницы, браво!

Уважаемые родители, смена заканчивается завтра, поэтому если вы хотите забрать дочерей из лагеря самостоятельно, просим вас сделать это до 11:00 утра. Спасибо!

 

5 ноября, четверг.

Очаровательные джаз-вумен снова и снова удивляют наставников своими талантами и способностями. К примеру, вчера Мария Касаткина отважилась стать мольбертом для начинающего художника боди-арта, а также получила грамоту за торпедические способности и преодоление ограниченного водного пространства за 55 секунд. Турецкая Арина быстро передвигалась по воде без акваланга. Сиротину Викторию назвали девочкой-рыбкой, русалочкой и даже водной принцессой смены. Посканную Викторию отметили как «человека-детектора лжи», умеющего распознавать скрытые мысли. Макарову Асю выделили за проявленную инициативу в придумывании и реализации танца для гала-концерта. Железновой Дарье вручили диплом за зажигательные танцы и умение придумать 100000 движений.

Кроме того, Пересецкая Велина творчески подошла к пластике тела. Первое место в соревновании по плаванию взяла Касаткина Мария, второй финишировала Турецкая Арина, «бронзу» завоевала Сиротина Виктория. В викторине по фильму же соперников обошла команда «Not found 404». Класс, наши бурные аплодисменты!

Часть сегодняшнего утра девчонки по уже сложившейся традиции посвятят мастер-классам «Танцы» и «Эффективные коммуникации». Немногим позже красавицам раскроют все секреты идеальной фотосессии и предложат перенести настроение на бумагу в рамках практикума «Арт-терапия». После полдника юные леди окажутся по ту сторона объектива и попробуют себя в роли фотографов на игре «Папарацци». Перед ужином откроется творческая мастерская «Макияж», а около 20:00 стартует большая фотосессия. Ее результаты ищите в новостной ленте завтра!

 

4 ноября, среда.

Ура-ура! У наших красавиц новые достижения! Так, во вчерашней игре «Амазонки» победила команда «Звезды», а именно: Ермакова Арина, Алешина Елизавета, Янович Марина, Панферова Света, Мусина Анна, Сиротина Виктория, Цыгалко Полина, Корнева Арина. Ермакову Арину, во всему прочему, отметили за умение организовать рабочее место и быть независимой от окружающих факторов. Колпашниковой Алле вручили грамоту за врожденную ответственность за себя и свою команду, отзывчивость и отменные «будительные» способности.

Цыгалко Полину наставники наградили за самую интересную прическу, которую можно было сделать за пять минут. Сиротину Викторию поощрили за активность и хороший результат на мастер-классе «Модная прическа за 5 минут». Алешину Елизавету выделили как самую активную и покладистую леди, готовую к модным экспериментам. Посканную Викторию отметили как самую скромную и любознательную леди, показавшую хороший результат на мастер-классе «Модная прическа за 5 минут».

Но и это еще не все! Корневу Арину отметили за активность и особое чувство стиля. Аксенову Вику назвали самой мимимишной мафией на мастер-классе «Эффективные коммуникации». Панферову Свету выделили за то, то она быстрее всех запомнила прозвище стажера. В Лизе Алешиной был замечен скрытый потенциал. Специальную грамоту получила вся команда «Not found 404» за позитивность, доброту и открытость. Браво, класс!

А сегодня девчонок ждут увлекательные мастер-классы и тренинги, среди которых – «Танцы», «Эффективные коммуникации», «Боди-арт» и «Дефиле». Днем юные леди искупаются в бассейне и примут участие в веселом соревновании по плаванию, а вечером посмотрят интересный фильм и ответят на заковыристые вопросы «посткиношной» викторины. Скоро узнаем, что из участниц отличается завидными вниманием и памятью!

 

3 ноября, вторник.

С новой порцией заслуженных грамот по итогам вчерашнего дня спешим поздравить Янович Марину, сотворившую самую потрясающую футболку с видом на ночной город; Железнову Дарью, отлично знающую историю и жанры танца; Мусину Анну, победившую в номинации «Вижу, слышу, анализирую, понимаю и помогаю советом»; Корневу Арину, любящую искусство в себе, а не себя в искусстве; Алешину Лизу, имеющую слушать, слышать и помогать советом; Пересецкую Велину, активно участвующую в жизни группы и умеющую ободрить советом. Бурные аплодисменты летят также в адрес команды «Lady» — девчонки из ее состава одержали фееричную победу в игре «100 к 1-ому». Умницы, так держать!

Вчера, как и предполагалось, жители осеннего девчачьего лагеря учились танцевать и понимать друг друга с полуслова-полужеста-полувзгляда, украшали футболки и пытались импровизировать на сцене. Сегодня же красавицам предстоит посетить познавательные занятия «Танцы» и «Оригами», научиться распознавать людские эмоции и жесты на тренинге «Эффективные коммуникации» и попрактиковаться в парикмахерском искусстве на уроке «Модные прически». Кстати, последние два мастер-класса девчонкам устроят участники программы «Activity. Next Step».

Днем юные леди побегают по территории подмосковного пансионата в рамках азартной эстафеты «Амазонки», потом смастерят несколько оригинальных фоторамочек на уроке по хэнд-мейду, а в завершение дня войдут в разные роли и постараются разгадать все секреты фэшн-закулисья во время увлекательной ролевой игры «Модный показ». И опять, между прочим, руку к организации мероприятия приложат подростки из «Activity. Next Step». Удачи ведущим и участницам!

Появились фотографии за 1 ноября

2 ноября, понедельник.

Две замечательные группы образовались вчера в девичьем царстве после ряда игр на знакомство, командообразование и сплочение — это «Not found 404» и «Lady». При этом последняя дважды отличилась во вчерашних играх – команда победила и в юмористической викторине «Отчаянные домохозяйки», и в подвижном испытании «Девочки с секретом». Супер, так держать!

Первые почетные грамоты за личные старания, ко всему прочему, получили: Цыгалко Полина — ее наградили за проявленную активность в контроле качества прохождения сложных испытаний, Турецкая Арина — ее отметили за неподражаемую способность распространять свою энергию на безграничную территорию, Аксёнова Виктория — ее поощрили за умение просчитывать ходы и запоминать опасные препятствия, Панферова Светлана — ее выделили за свойство «Запомню всех, найду любого». Умницы, браво!

А сегодня красавиц ждут познавательные мастер-классы «Танцы», «Эффективные коммуникации», «Актерское мастерство», «Макияж и уход за лицом». После полдника девчонок пригласят на лекцию о «Линии жизни Робинзона» и в творческую мастерскую «Хэнд-мейд», а после ужина предложат помериться эрудицией в игре «100 к 1-ому». Посмотрим, кто в девчачьем царстве всех умнее и находчивее!

 

1 ноября, воскресенье.

Шестнадцать очаровательных девчонок вот уже несколько часов осваивают просторы подмосковного пансионата «Призыв». И делают это, кстати, с большим успехом! Юные леди уже познакомились друг с другом и наставниками, изучили территорию осеннего лагеря, побывали у местного доктора и с аппетитом пообедали. Что ж, объявить открытой первую смену программы «В джазе только девушки» нам абсолютно ничто не мешает. Итак, поехали!

Ближайшие семь дней участницы необычного проекта посвятят исключительно себе. Девочки будут наслаждаться свежим воздухом в теплой дружеской компании, танцевать и заниматься современными видами спорта, развивать в себе актерский талант и знакомиться с миром хенд-мейда, а также попробуют себя в роли профессиональных фотомоделей и станут настоящими девушками с обложки! Первые приключения ждут наших милых барышень уже сегодня. Какие именно, расскажем завтра в свежем выпуске новостей. Не пропустите!

 

Отъезд/приезд групп

01 ноября 2015

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!