Дети шпионов - 1 смена (01.11 - 07.11.2015)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок. Обращаем ваше внимание на то, что в районе пансионата не очень хорошая связь, поэтому не волнуйтесь, если не всегда удается дозвониться ребятам.

Руководитель программы — Ильина Ксения, 8-920-129-82-73, инструкторы — Панютина Валерия, Савин Владислав.

Участники программы "Дети шпионов":

Штаб "Агенты 012"
Мастер-агент — Савин Владислав
Казначеев Михаил
Савицкий Павел
Бударин Егор
Кружаков Иван
Громилов Ярослав
Шишкин Павел
Бондарев Максим
Кутуева Екатерина
Трушина Анастасия
Александрович Елизавета
Александрова Евгения
Протас Анна
Штаб "Шампиньоны"
Мастер-агент — Панютина Валерия
Лебедев Максим
Любимов Виктор
Мурашев Даниил
Шабанова София
Кружакова Анастасия
Груданова Нинэль
Нефедова Александра
Матюшкина Мария
Шевченко Мария

7 ноября, суббота

Наши спецагенты уже в пути домой и скоро поделятся своими впечатлениями от осенних каникул с Робинзонадой, ну а нам остается сообщить приятные новости: дальнейшее участие в конкурсе "Робинзон года" примут Лебедев Максим — таков выбор ребят — и Кружакова Анастасия, за которую проголосовали инструкторы. Поздравляем победителей и ждем всех на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада!

 

6 ноября, пятница

Поздравляем с убедительной победой в игре КВН Любимова Виктора и Протас Анну, а Кружакову Анастасию — с замечательным выполнением всех упражнений на зарядке от участников программы "Курс молодого бойца". Ребята, вы лучшие!

ТОП-5:
Любимов Виктор
Протас Анна
Лебедев Максим
Трушина Анастасия
Громилов Ярослав

Но вчерашний день прошел не только под знаком юмора и смеха, но и был ознаменован неожиданным приключением. Когда шпионы уже переоделись в пижамы, почистили зубы и были готовы ко сну, началась операция "У страха глаза велики". Агентам предстояло на ощупь искать в тайной комнате предметы и людей, и "дети шпионов" успешно справились с заданиями, получив море эмоций.

Сегодня в лагере финальное мероприятие — "Гонка агентов". Им предстоит продемонстрировать все знания, полученные на мастер-классах по искусству шифрования, ориентированию, медицине и проявить интеллектуальные способности. Кроме того, шпионов ждет игра "Секретные материалы", награждение по итогам смены с непременным вручением дипломов и призов, а после ужина — долгожданная дискотека!

 

5 ноября, четверг

Настоящие профи в деле искусства шифрования и дешифровки, как оказалось, проходят обучение в секретной школе шпионажа. И мы можем назвать их имена: Кружаков Иван, Мурашев Даниил, Любимов Виктор, Лебедев Максим, Трушина Анастасия, Груданова Нинэль, Александрова Евгения, Казначеев Михаил, Громилов Ярослав.

За успехи в операции "Точный выстрел" награжден Бударин Егор, штаб "Шампиньоны" выиграл в миссии "Освобождение партизан", а "Агенты 012" — в "Точном выстреле". Интеллектуальное шоу "Интуиция" завершилось победой обеих штабов.

Сегодня агенты осваивают разного рода шпионские штучки вроде металлоискателя, бинокля, осваивают язык жестов и учатся составлять фоторобот, а также играют в скаутские игры. После обеда состоится игра "Незваные гости", а завершит день КВН вместе с участниками программы "Курс молодого бойца".

ТОП-5:
Александрова Евгения
Громилов Ярослав
Шабанова София
Кружаков Иван
Кутуева Екатерина

 

4 ноября, среда

Шпионские осенние каникулы в самом разгаре! Вчера ребята, успешно пройдя ряд мастер-классов, получили заслуженные награды в виде грамот. Так, Матюшкина Мария была самой шустрой и ловкой во время операции "Побег из Алькатраса", Лебедев Максим продемонстрировал фееричную скорость на операции, а также изобретательность в скаутских играх, Трушина Анастасия — фотографическую память и прекрасные художественные способности, Александрович Елизавета — отличную боевую стойку на мастер-классе по самообороне, Бударин Егор и Шевченко Мария — мастерство на самообороне, Мурашев Даниил — отличную технику на самообороне, Кружакова Анастасия и Лебедев Максим внесли огромный вклад в создание карты местности. В операции "Побег из Алькатраса" победил штаб "Шампиньоны" — наши поздравления!

ТОП-5:
Кружакова Анастасия
Шишкин Павел
Лебедев Максим
Нефедова Александра
Шевченко Мария

Сегодня у шпионов занятия по медицине, искусству шифрования, изготовлению шифратора и скаутские игры. В дальнейших планах дня операция "Освобождение партизан", миссия "Точный выстрел", а после ужина — проверка шестого чувства в игре "Интуиция".

3 ноября, вторник

Итак, на территории секретной базы обосновались два штаба супергагентов, одни из которых назвали себя "Агенты 012", а другие — "Шампиньоны". Опытные мастер-агенты усиленно занимаются подготовкой своих подопечных к дальнейшим трудностям и сложностям агентурной работы. Сегодня им предстоит освоить основные приемы самообороны, научиться ориентироваться на местности, играть в скаутские игры и постичь азы физиогномики.

После обеда и небольшого отдыха для восстановления сил ребята отправятся на шпионскую игротеку, где их ждут любимые многими "Мафия" и "Скотланд-Ярд". Ну а потом всем будет не до отдыха — начнется важнейшая операция по спасению сбежавших преступников "Побег из Алькатраса". Мы верим в то, что шпионам обязательно удастся выполнить миссию!

Лучшими из лучших вчера стали следующие герои, попавшие в ТОП-5:
Шишкин Павел
Шевченко Мария
Кружакова Анастасия
Бударин Егор
Кутуева Екатерина

Грамоты за успехи, проявленные на мастер-классе "Сигнальные знаки" получили Савицкий Павел, Кружаков Иван, Громилов Ярослав, отлично справляются с освоением искусства шифрования Александрова Евгения, Бударин Егор, а джентльменом дня был признан Бондарев Максим. Штаб "Агенты 012" одержал победу в скаутском марафоне. Наши поздравления!

2 ноября, понедельник

Подготовкой к презентации своих штабов, которые образовались вчера, займутся юные спецагенты в течение дня. Каждый из них получил собственный оригинальный позывной, познакомился с мастер-агентом и поближе узнал коллег по штабу.

Шпионское утро началось с гимнастики Морзе и летучки, во время которой были озвучены планы на день. Ребятам предстоит побывать на спецзаданиях по искусству шифрования и умению подавать сигнальные знаки, а затем их ждут скаутские игры. После обеда желающие смогут посетить магазин Робинзонады, ну а потом уже все вместе отправятся на консультацию по Линии Жизни Робинзона — парни и девчонки узнают, как достичь высот и стать инструктором, а в будущем — и руководителем программ Клуба.

Пополдничав, агенты будут знакомиться с иностранными шпионами на "Скаутском марафоне", а вечером их главной задачей станет получение заветных лицензий на ведение агентурной деятельности. Желаем всем удачи!

1 ноября, воскресенье

Осенние каникулы с Робинзонадой начинаются! Отряд отважных и смелых искателей приключений благополучно добрался до секретной базы, где будущим шпионам предстоит провести ближайшую неделю. Первым делом мальчишки и девчонки пройдут медосмотр и с аппетитом поужинают, а потом узнают, что их ждет впереди.

Каждый день программы "Дети шпионов" будет начинаться с операции "Без улик", шпионской летучки и зажигательной зарядки, а потом ребята отправятся в Школу шпионажа, чтобы освоить все премудрости агентурной работы. Им предстоит многому научиться: искусству шифрования, языку жестов, составлению фоторобота и алгоритму поиска опасных преступников! Кроме того, шпионы будут демонстрировать свои творческие способности на вечерних мероприятиях. Ну а мы обещаем ежедневно давать подробный отчет о жизни ребят в осеннем шпионском лагере!

Отъезд/приезд групп

01 ноября 2015

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!