с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки (03.01 - 09.01.2016)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "В джазе только девушки" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Руководитель программы — Ефимова Виктория, +7-925-477-15-61, инструктор — Храпова Марина.

Команда "Пандочки":
Власова Ева
Звекова Екатерина
Гусевская Дарья
Вахницкая Евгения
Крайнюкова Анна


9 января, суббота

Вот и закончились каникулы вместе с Робинзонадой в девчоночьем лагере. Они были наполнены красотой, творчеством и отличным настроением! Все девушки открыли в себе таланты, о которых даже не догадывались, и продемонстрировали все свои способности. Мы с нетерпением ждем каждую из них на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада!

 

8 января, пятница

Необходимые знания, которые помогут девчонкам в будущем самостоятельно организовывать веселые и интересные вечеринки для своих друзей, получили вчера участницы программы. За особые успехи и активность на мастер-классе грамотой была награждена Гусевская Дарья.

Отрепетировав движения в танцах для гавайской вечеринки, девчонки отправились на снежную арт-терапию, а затем создавали образы для участия в "Большом театре". Крайнюкова Анна была удостоена высшей награды — "Оскара" — за лучшую женскую роль, поздравляем! А Звекова Екатерина получила приз за самое эмоциональное исполнение роли Красотки, умница!

Фотосессия будет проходить в девичьем лагере Робинзонады сегодня. Девчонки также научатся делать оригинальные салфетницы и игольницы, примут участие в игре "Фейс-контроль" и получат по ее итогам билеты на гавайскую вечеринку луау, где будет выбрана Королева вечера!

 

7 января, четверг

Чудесные нарядные елки из отпечатков ладошек украсили холл на этаже, где живут участницы программы "В джазе только девушки". Но это еще не вся красота! Девчонки смастерили прекрасные снежинки в стиле скрапбукинг, а также сделали снежинки и рождественские открытки в технике квиллинг.

После снежного пейнтбола, на котором все получили заряд позитивных эмоций и отличного настроения, девушки смотрели рождественский фильм, а затем в образах истинных леди отправились на бал и святочные гадания. Лучше всех вальсировала Звекова Екатерина, а вот в снежной битве не было равных Гусевской Дарье.

Сегодня участницы программы научатся плести браслет, сделают ободки и резинки, а также пройдут мастер-класс по организации вечеринки и танцам "алоха". Снежная арт-терапия продолжит день — девушки будут рисовать на снегу яркими красками, а на занятиях hand-made они сделают кольца для салфеток, которыми можно украсить праздничный стол.

Мастер-класс по созданию модных причесок станет завершающим в подготовке к "Большому театру", на котором юные леди продемонстрируют свои творческие способности, а в завершение мероприятия одна из них получит "Оскар" в номинации "Лучшая актриса". Желаем всем победы!

 

6 января, среда

Четыре мастер-класса вчера успешно прошли в девчоночьем лагере Робинзонады. Наши юные дамы учились искусству общения, слышать и слушать друг друга, узнали о правилах проведения вечеринки, а также совершенствовались в актерском мастерстве — ведется активная подготовка к "Большому театру" — и оттачивали движения в классических и гавайских танцах.

"Какая зима без свежего морозного воздуха?" — подумали девчонки и поспешили на улице, где их ждали не менее интересные занятия. Они слепили снеговика, рисовали красками на снегу и делали снежных ангелов. Затем наступило время для творчества — девушки мастерили оригинальных чехлы для ножниц и учились делать маникюр, а потом отвечали на каверзные вопросы в вечерней игре "Фанты", где лучшей стала Власова Ева. За оригинальные ответы и великолепные способности счетовода грамоту получила Вахницкая Екатерина, а за способности к hand-made — Гусевская Дарья.

Сегодня девушки украшают рождественскую елку, посетят мастерские по скрапбукингу и квиллингу и будут готовиться к рождественскому балу и святочным гаданиям. Но перед тем как надеть красивые платья наши леди сыграют в снежный пейнтбол и посмотрят интересный новогодний фильм.

 

5 января, вторник

Венский вальс научились вчера танцевать участницы программы "В джазе только девушки", а еще они совершили виртуальное путешествие на Гавайи и узнали, как танцуют экзотические танцы, причем Крайнюкова Анна получила грамоту за грациозность и потрясающую пластику.

После обеда девчонки занялись творчеством — они шили рождественские носочки, в которых наверняка потом окажутся подарки, а пока их шедевры украшают холл. Об основных трендах зимнего макияжа-2016 узнали девушки на соответствующем мастер-классе, а также получили несколько полезных советов. Ну а прекрасным завершением дня стал конкурс "Самая умная модель", и корона досталась Вахницкой Евгении. Поздравляем!

Наступил новый день, и снова танцы! Юные леди продолжают оттачивать мастерство на танцполе, учатся актерскому раскрепощению и эффективной коммуникации. Занятие по снежной арт-терапии ждет всех впереди — девчонки раскрасят снеговика, а затем займутся декорированием праздничного стола. Завершится очередной день программы игрой "Девчонки рулят!".

Появились фотографии за 3 января

4 января, понедельник

Вчера днем девчонки оказались в совершенно новом для себя мире, где царит творчество, красота и гармония. И, надо сказать, уже вполне освоились! Этому помогли игры на сплочение, а также подвижные зимние забавы на свежем морозном воздухе. Вечером состоялась игра под названием "По нашим правилам", и, как оказалось, шестое чувство — интуиция — лучше всех развито у Звековой Екатерины. Она получила первую грамоту, молодец!

Утро у наших леди началось с динамичной танцевальной зарядки и полезного завтрака, а затем девчонки отправились на мастер-классы. Им предстоит освоить азы классического танца, попробовать себя в роли гавайских танцовщиц, а также пройти инструктаж по безопасному поведению в зимнем лагере и посетить курс актерского мастерства.

Во второй половине дня, которая традиционно посвящена творчеству, пройдут мастерские в стиле hand-made — девушки научатся декорировать предметы интерьера и сделают своими руками рождественские подарки для родных и друзей. Кроме того, девчонки узнают, каким должен быть зимний макияж и научатся наносить его по всем правилам. Вечером состоится конкурс, в котором будет выбрана самая умная модель. Нашим красавицам предстоит дефилировать с… книгой на голове и отвечать на каверзные вопросы!

 

3 января, воскресенье

Зимние каникулы с Робинзонадой начинаются! Юные леди благополучно добрались до пансионата, где им предстоит провести несколько дней, наполненных увлекательными мастер-классами, необычными играми и конкурсами и неожиданными открытиями. Первым делом девчонки пройдут медосмотр и с аппетитом пообедают, а потом узнают, что их ждет впереди.

Каждый день программы "В джазе только девушки" будет начинаться с зажигательной зарядки с элементами танцев и аэробики, вкусного завтрака, дающего силы и энергию, а затем начинаются уроки красоты, hand-made, спортивные игры и эстафеты, креативные творческие и музыкальные мероприятия, ролевые и деловые игры. Кроме того, участницам программы предстоит освоить азы этикета, подготовиться и провести незабываемую вечеринку и настоящий королевский бал!

Отъезд/приезд групп

03 января 2016

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!