Дети шпионов. Ледниковый период - 2 смена (14.02 - 20.02.2016)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Ледниковый период" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Руководитель программы — Ильина Ксения, +7-925-477-15-61, инструктор — Мышонков Дмитрий.

Участники программы "Дети шпионов. Ледниковый период":

Штаб "Рубль"
Белокрылов Марк — агент Орел
Аношкин Георгий — агент Кряква
Левков Тимофей — агент Флэш
Белозеров Артем – агент Дигори
Штаб "Смешанный отряд"
Петров Сергей — агент Железный
Ким Константин — агент Стрелец
Берингов Артем — агент Огненный Маг
Беседин Артемий — агент Гоуст
Штаб "Разные люди"
Чадаев Александр — агент Далас
Буш Софья — агент Ы
Сафонова Алиса — агент 007
Комаров Арсений — агент 2000У

20 февраля, суббота

Ну вот и подошло к концу обучение на секретной базе. Теперь уже лицензированные и дипломированные спецагенты скоро приедут домой, а мы спешим сообщить о том, что номинантом на получение титула "Робинзон года" стал Чадаев Александр, а лучшим шпионом по итогам обучения — Левков Тимофей. Поздравляем ребят и ждем всех на новых программах Клуба Путешественников Робинзонада!

19 февраля, пятница

Когда занят чем-то очень интересным и увлекательным, время летит незаметно. Именно такое ощущение сейчас у наших спецагентов, которые уже завтра встретятся со своими родными и друзьями. Ребята успели почувствовать себя настоящими шпионами и овладели необходимыми для ведения разведки данными. На традиционной утренней летучке грамоту получил Левков Тимофей — за скорость и мастерство, проявленные на спецзадании "Условные знаки", Петров Сергей — за упорство и старание на спецзадании "Тайники", Сафонова Алиса — за смекалку и умение прийти на выручку, проявленные на миссии "Свидетельство разведчика".

ТОП -3
Левков Тимофей — агент Флэш
Аношкин Георгий — агент Кряква
Ким Константин — агент Стрелец

В Школе шпионажа сегодня ребят ждут четыре спецзадания: "Узлы", "Самооборона", "Язык жестов" и "Скаутские игры". Во второй половине дня стартует миссия "Дело №2016", а после ужина состоится торжественная церемония награждения по итогам смены. Ну а завтра нам останется только сообщить имена тех, кто будет претендовать на получение гордого звания "Робинзон года".

 

18 февраля, четверг

Отличный день провели вчера наши спецагенты. Ребята разгадали все шифры, которые вели на вечеринку, а непосредственно перед входом их ждал лабиринт из лазерных лучей! Все вместе агенты поздравили Белозерова Артема с днем рождения. Праздник удался на славу: были и веселые игры, и именинный торт, и даже настоящая фотосессия!

На утренней летучке заслуженные грамоты получили следующие шпионы: Буш Софья — за умение сделать явное тайным, Левков Тимофей — за лучший шифратор, Белокрылов Марк — за креатив, проявленный на спецзадании "Вечеринка".

ТОП -3:
Чадаев Александр — агент Далас
Сафонова Алиса — агент 007
Белозеров Артем – агент Дигори

Очередная серия спецзаданий запланирована на сегодня. Студенты Школы шпионажа будут делать тайники и составлять фоторобот, также их ждут спецзадания "Шпионские штучки" и "Сигнальные знаки". После полдника состоится миссия "Свидетельство разведчика", а завершится день увлекательным шпионским фильмом.

 

17 февраля, среда

Каникулы спецагентов в самом разгаре! На утренней линейке лучшие шпионы получили заслуженные грамоты, с чем мы их тоже спешим поздравить. Так, Беседин Артемий награжден за мастерское освоение искусства создания тайников, Петров Сергей — за укрощение компаса на спецзадании "Ориентирование", Берингов Артем — за стремление к победе на миссии "Пойми меня", Комаров Арсений — за искусное владение азбукой Морзе, Сафонова Алиса — за чувство времени, проявленное на спецзадании "Скаутские игры", Буш Софья — за самое умное использование начальника штаба на спецзадании "Тайники", Чадаев Александр — за невероятные актерские способности, проявленные на миссии "Пойми меня", Белозеров Артем — за победу в миссии "Интуиция", Левков Тимофей — за большой словарный запас, раскрытый на миссии "Пойми меня", Аношкин Георгий — за самое большое количество найденных тайников, Белокрылов Марк — за покорение азимута на спецзадании "Ориентирование". Ну а в миссии "Пойми меня" победил "Смешанный отряд" — молодцы!

ТОП-3:
Белозеров Артем – агент Дигори
Чадаев Александр — агент Далас
Аношкин Георгий — агент Кряква

Сегодняшний день начался с поздравлений — у Белозерова Артема день рождения! Ребята уже поздравили именинника на линейке, а в течение дня будут разгадывать загадки, которые приведут их цели — вечеринке (она состоится после ужина). Мы присоединяемся ко всем теплым словам в адрес Артема и желаем ему отличного настроения, верных друзей и незабываемых приключений!

В Школе шпионажа пройдут занятия по искусству шифрования, также ребята создадут собственные шифрографы и научатся сооружать зимнее укрытие, а завершится день праздничной вечеринкой в честь дня рождения агента Дигори!

 

16 февраля, вторник

Обучение в Школе шпионажа продолжается! Каждый день ребята учатся чему-то новому и демонстрируют свои выдающиеся способности. Так, например, Ким Константин получил заслуженную грамоту за самые точные попадания в мишень мыльными пузырями, Белозеров Артем быстрее всех разгадал шифр Цезаря, а Чадаев Александр показал самые лучшие результаты в тесте по шифрованию.

В операции "Раз, улика, два, улика — будет дело!" убедительную победу одержал штаб "Рубль", а в миссии "Большой брат" пальма первенства досталась "Смешанному отряду" — наши поздравления! И, конечно же, тройка лидеров: Чадаев Александр, Ким Константин, Комаров Арсений — вы просто супер!

Сегодня в шпионском лагере пройдет целая серия спецзаданий. Агенты примерят на себя роли настоящих детективов, научатся прятать и искать тайники, поиграют в скаутские игры и пройдут мастер-класс по ориентированию. После полдника и игротеки ребята будут выяснять, у кого из них лучше развито шестое чувство, а большим вечерним мероприятием станет игра "Пойми меня", в которой не обойтись без знания языка жестов!

 

15 февраля, понедельник

Закрутилась-завертелась шпионская жизнь, и уже первый день на секретной базе стал невероятно насыщенным событиями! Во-первых, агенты разделились на три штаба: "Рубль", "Смешанный отряд" и "Разные люди". Наши команды находятся на пути к главной цели — сплочению и единству, и в этом им помогают различные миссии и сложнейшие спецоперации.

Кстати, вчера в первой интеллектуальной битве победил штаб "Разные люди" — наши искренние поздравления! Как известно, в любом наборе обучающихся искусству шпионажа ежедневно определяются лидеры, которые лучше других проявили себя на мастер-классах и мероприятиях. Не стали исключением и наши студенты. Итак, в ТОПе-3 оказались: Сафонова Алиса, Левков Тимофей и Буш Софья! Аплодисменты агентам 007, Ы и Флэшу!

Новый день начался с бодрящей энергичной зарядки, вкусного завтрака и операции по наведению чистоты в штаб-квартирах "Без улик". После утренней летучки спецагенты поспешили на спецзадания по безопасности, созданию зимних укрытий, шифрованию и сигнальным знакам. После обеда ребята "залягут на дно" и немного отдохнут, а во второй половине дня их ждет консультация по Линии Жизни Робинзона, операция "Раз, улика, два, улика — будет дело!" и игра "Большой брат". Желаем всем удачи и победы!

 

14 февраля, воскресенье

Академия шпионажа гостеприимно встретила своих новых студентов — будущие шпионы благополучно добрались до секретной базы и ждут дальнейших инструкций от мастер-агентов. И мы можем приоткрыть завесу тайны и рассказать о ближайших планах участников программы. Итак, первым делом ребята пройдут инструктаж по технике безопасного поведения в лагере и узнают, что их ждет впереди, затем пройдут медосмотр и заселятся в уютные штаб-квартиры.

Распределившись по штабам, агенты придумают им названия и легенду возникновения, а затем состоятся операции "Теперь я знаю, кто ты", где шпионы будут обмениваться секретными данными внутри агентской сети, и "Под грифом секретности" — она позволит штабам стать самыми сплоченными агентскими командами и преодолеть в будущем все самые сложные препятствия!

Вот, пожалуй, пока и достаточно информации о первом шпионском дне — ждите подробности уже завтра в наших новостных отчетах!

Отъезд/приезд групп

14 февраля 2016

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!