с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

В Джазе только девушки - 2 смена (27.03 - 02.04.2016)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «В джазе только девушки» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Анна Панькина, +7-925-477-15-61, младший инструктор — Евгения Соколова.

Участницы программы:

Команда «HD-6»
Довгоший Елена
Кожемяко Анастасия
Колпашникова Алла
Степанишина Анастасия
Шебеко Анастасия
Шибаева Валерия

Уважаемые родители! Рекомендуемое время для звонков в лагерь – «тихий час» с 14:30 до 15:30 и время перед «отбоем» с 21:30 до 22:30. В остальные часы мобильные телефоны детей находятся на хранении у руководителя программы. Спасибо за понимание!

 

 

2 апреля, суббота.

Вчера юные леди сделали прекрасные фототесты на мастер-классе по фотосессии, показали класс на черлидинге с помпонами и подготовились к «Пижамной вечеринке». Само мероприятие прошло просто потрясающе: девчонки ели вкуснейший тортик и пили ароматнейший индийский чай, которые приготовили сами, а также внимательно смотрели презентацию летних программ Клуба путешественников «Робинзонада». Больше всего красавиц заинтересовали проекты на Валдае и уже знакомый джаз. Завершился заключительный день смены незабываемой дискотекой с танцами и конкурсами.

На участие в ежегодном конкурсе «Робинзон года» дети делегировали Колпашникову Аллу, а инструкторы сделали выбор в пользу Шибаевой Валерии. Мало того, команда проводящих программы стала лучшей среди всех команд весенней смены. Супер, поздравляем от души! Ну, а сегодня утром девчонки собрали вещи, попрощались с подмосковным лагерем и укатили в сторону Москвы. Пока-пока, наши хорошие, до новых радостных встреч!

 

1 апреля, пятница.

Юные участницы весенней программы «В джазе только девушки» не перестают удивлять! Все мы помним, что вчерашний день у девчонок прошёл в делах: мастер-классы — утром, большая работа — днём, закрепление пройденного материала — вечером. Руководство лагеря надеялось настроить барышень на релакс во время киносеанса, но не тут-то было! Девчонки не просто смотрели фильм — они еще и бурно его анализировали и обсуждали!

В итоге самой любопытной зрительницей, способной задать тысячу вопросов в минуту, была названа Кожемяко Настя, с чем мы ее от души и поздравляем! Классные фенечки, помимо того, вчера сплела Колпашникова Алла, а в квесте «Параллель» здорово себя проявили все жительницы девчачьего царства. Супер, так держать!

Сегодня юные леди будут упражняться в черлидинге с помпонами, играть на улице и запасаться полезными знаниями на мастер-классах, а также примут участие в большой итоговой фотосессии. Днем красотки продумают шоу-программу будущей «Пижамной вечеринки» и сходят на «Ярмарку» к участникам соседней программы «Лидер — стратегии успеха», а вечером от души повеселятся на той самой «Пижамной вечеринке» и вдоволь натанцуются на праздничной дискотеке.

 

31 марта, четверг.

В весеннем лагере юных джаз-вумен, оказывается, собрались не просто талантливые, а еще и очень пробивные девчонки! Вчерашний квест «Кастинги» доказал это на 100%. Юные леди проходили испытание парами, пытаясь заключить контракты с рекламными агентствами. Сложностей было много: рекламщики капризничали и требовали невозможного, девчонки терялись и нервничали, но в итоге покорили сердца даже самых строгих работодателей — по контракту заполучила каждая из наших милых Робинзонок. Класс, поздравляем!

Грамоты, помимо прочего, красоткам вручили за следующие заслуги: Шибаеву Валерию наградили за самый яркий непрекращающийся смех всегда и везде, неиссякаемый запас анекдотов о съедобных заборах, активность в течение дня и поднятие настроения всему Джазику; Колпашникову Аллу отметили за великолепную работу во время утренней йоги, мастерское проведение урока «Бисероплетение», самое внимательное слушание во время «Свечки», а также веселый настрой и активность в течение суток; Довгоший Елену выделили за прекрасную игру, понравившуюся всем, за четкость движений во время черлидинга, за суперочаровательные почти доделанные сережки, за откровенные разговоры по теме и за огромную коллекцию смешных жизненных историй; Шебеко Анастасию поощрили за бесподобную фотогеничность, желание поучаствовать во всем на свете, победу в номинации «Лучшая поза» на игре «Сердце вампира», упорство во время мастерской «Бисероплетение» и неиссякаемый запас анекдотов; Степанишину Настю наградили как знатока уязвимых точек и мастера самообороны, самого внимательного игрока в «Сердце вампира», победителя в номинации «Березка стояла-упала-поползла», обладателя незаменимой сумки и настоящую подругу; Кожемяко Настю отметили за сохранение невозмутимости и стойкости во время игры «Сердце вампира», любовь к никому не известной игре под названием «Твистер», заразительный смех во время «Свечки» и как героя неравной борьбы с бисером. Умницы, так держать!

А сегодня у девчонок на повестке дня значатся полезные мастер-классы «Головоломки», «Фенечки», «Правильное питание». Днем джаз-вумен подготовятся к грандиозной вечеринке и научатся готовить тортики, а вечером посмотрят хорошее кино и развлекутся игротекой.

 

30 марта, среда.

Вчера наши милые девочки создали целый разворот для собственного журнала, а помогла им в этом большая ролевая игра. Юные леди распределили редакционные должности, написали содержательные тексты, сделали яркие иллюстрации и в итоге заработали за это все 50 баллов. Потратить их участницы смогут в «Магазине закрытых возможностей», торжественное открытие которого тоже произошло вчера.

Грамоты по итогам минувшего вторника распределились в девчачьем царстве следующим образом: Кожемяко Анастасию отметили за терпение, выдержку и усердие, а Шибаеву Валерию наградили за стойкость и умелое владение кистью и румянами. Здорово, поздравляем от души и желаем дальнейших успехов!

А сегодня юных жительниц весеннего лагеря ждут познавательные мастер-классы «Самооборона», «Гадание», «Фотосессия». Днём девчонки станут героинями увлекательного квеста и попытаются найти распродажу, после полдника попробуют себя в черлидинге и поработают в мастерской «Хенд-мейд». Завершится день занимательной ролёвкой «Кастинги».

 

29 марта, вторник.

Жизнь в девичьем царстве кипит, бурлит и фонтанирует событиями! Вчера, к примеру, возможность проявить себя и получить почетные грамоты реализовали Шебеко Настя и Степашина Настя. Первую руководство весеннего детского лагеря отметило за успехи в освоении французского языка и лидерские качества, вторую же поощрили за активность на мастер-классах и успехи в игре «Пиф-Паф». Умницы, наши поздравления!

Сегодня участниц ждут как всегда увлекательные и познавательные мастер-классы «Танцы», «Стиль», «Актерское мастерство» и «Эффективные коммуникации». После обеда девчонки устроят энергичный «Марафон на каблуках», после полдника поработают над налаживанием деловых коммуникаций и попробуют себя в парикмахерском деле, а вечером преобразятся для большой ролевой игры. Кроме того, сегодня в весеннем лагере откроется «Магазин закрытых возможностей». Правда, юные леди ничего не знают ни о товарах магазина, ни о средствах, за которые эти товары можно приобрести. Все подробности — завтра!

 

28 марта, понедельник.

Знакомство новичков в женском клубе вчера успешно состоялось! Теперь участницы программы знают друг друга поимённо и могут дружно двигаться к финальной цели программы. Команда получилась у девчонок одна, но зато какая! Барышни дали ей название «HD-6», выбрали девиз, гимн и прочую, необходимую всякому объединению атрибутику. Вечером в весеннем лагере состоялась яркая презентация команды, а день юные леди посвятили селфи-квесту по территории пансионата. Красочных фотографий красотки сделали массу!

При этом неплохо отличились и получили почётные грамоты следующие участницы: за высокий уровень концентрации наставники отметили Довгоший Елену, за зажигательный танец фараона и любовь к музыке награды удостоилась Шибаева Валерия, за внимательность и присвоенное звание «Человек «А я говорила, что на улице скользко!»» похвалы дождалась Колпашникова Алла. Умницы, так держать!

Сегодня девчонок ждут познавательные мастер-классы «Гигиена», «Безопасность», «Актёрское мастерство» и «Эффективные коммуникации». Днём юные принцессы узнают все самое важное о «Линии жизни Робинзона» и конкурсе «Робинзон года», а после полдника познакомятся с профессией визажиста, тенденциями весеннего макияжа и изучат ассортимент кистей для мейк-апа. До ужина девчонки разомнутся на свежем воздухе, а после вечерней трапезы сразятся за победу в квесте-бродилке «Счастливый случай».

 

27 марта, воскресенье.

Шесть очаровательных девчонок решили провести весенние каникулы ярко и незабываемо, и их планы уже начали воплощаться в жизнь! Около часа назад красавицы прибыли в солнечный детский лагерь, чтобы провести ближайшую неделю весело и с пользой. Умницы и красавицы уже прошли традиционный медицинский осмотр, расселились по уютным комнатам пансионата и с аппетитом пообедали. Впереди у них — знакомство друг с другом и наставниками, занимательная экскурсия по территории весеннего лагеря и первая коллективная игра «Единое целое». Участницам предстоит доказать, что они достаточно дружны для того, чтобы действовать сообща. Вечером в девчачьем царстве начнётся ещё одно красочное мероприятие — презентация команд. Наши умницы расскажут о себе, продемонстрируют свои таланты и поделятся планами на ближайшую неделю. Подробности последуют завтра, до встречи!

 

Отъезд/приезд групп

27 марта 2016

Подберите тур
  • Осень
  • Зима
  • Весна
  • Лето

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!