Каникулы в Большом Городе, 10-12 лет (28.03 - 01.04.2016)

Новости из детских лагерей

Руководитель программы — Орендарчук Артем, инструктор — Федотова Екатерина.

Участники программы "Каникулы в Большом Городе. 10-12 лет":
Жуков Денис
Кимлык Екатерина
Муратова Полина
Палагута Анна
Ткаченко Дмитрий
Шувалова Елизавета
Якуненкова Анна
Яровая Валентина
Левченко Варвара
Дубовицкий Максим
Сырбу Максим


31 марта, четверг

Студентами горной школы стали вчера участники программы "Каникулы в Большом Городе". Ребята научились вязать узлы "восьмерка", "удавка", узнали значение других видов узлов и как ходить в связках, а также познакомились с горной системой Эверест и сплели браслет выживальщика из паракорда.

После обеда вся дружная компания отправилась в "Панда-парк". Каждому из ребят было предложено пройти маршрут в зависимости от роста, и все справились с заданием, пусть даже некоторые и не с первого раза, но дошли до конца!

Сегодня у Робинзонов день программы "Тайный код майя". Они изготовят собственных ловцов снов, будут раскрашивать индейские маски, а после прогулки, на которой получат необходимые знания по архитектуре Москвы, мальчишки и девчонки приступят к репетиции театральной постановки в стиле майя под аккомпанемент музыкальных инструментов.

30 марта, среда

Каждый новый день программы "Каникулы в Большом Городе" абсолютно не похож на предыдущий. Так, вчера ребята совершенно неожиданным образом очутились в академии Хогвартса и примерили на себя роли настоящих волшебников. Они сотворили змею из сахарной пудры с помощью заклинаний, познакомились с Толстой Дамой и сделали себе личных привидений!

После такого удивительного утра мальчишки и девчонки на некоторое время вернулись в реальный мир и играли на свежем воздухе в подвижные игры, а пообедав отправились на большую ролевую игру. Драко Малфой неожиданно превратился в Рона Уизли, у Гарри Поттера пропара карта мародеров, а Джон Уизли хотел стать единорогом! На пять баллов свои роли выполнили Кимлык Екатерина, Яровая Валентина, Левченко Варвара — молодцы! Вернувшись, ребята играли в настольные игры, а потом делились впечатлениями с родителями и друзьями.

Сегодня участники программы стали студентами горной школы, учились вязать узлы и плести браслет выживальщика, а потом отправились в "Панда-парк" получать положительные эмоции, адреналин и позитив!

29 марта, вторник

Долгожданные весенние каникулы начались, и жители Большого Города проводят их вместе с Робинзонадой, а это значит, что каждый день будет особенным и ни на что не похожим! Итак, вчера ребята погрузились в легенду программы "Дети шпионов" — одной из самых популярных программ Клуба, неизменно собирающих внушительное количество участников.

В первой половине дня мальчишки и девчонки учились распознавать эмоции и чувства с помощью невербального общения на спецзадании "Язык жестов", а затем занимались расшифровкой таинственных записок, в которых содержались подсказки для поиска улик, необходимых для раскрытия преступления и личности преступника. Навыки дедукции ребята оттачивали с помощью игры "Клуэдо", а затем отправились пополнить запас физических и моральных сил в кафе на обед.

Во время увлекательнейшего квета по городу юные сыщики нашли отпечаток пальца, локон, фоторобот, платок с инициалами и даже образец почерка — этих улик оказалось достаточно, чтобы вычислить вора и заслуженно получить свидетельства шпионов-профессионалов!

Сегодня Робинзонов ждет один день из программы "Тайны Хогвартса", и им предстоит создать собственное доброе привидение, неньютоновскую жидкость и даже василиска, а также погрузиться в мир героев академии волшебства и принять участие в ролевой игре по книгам о Гарри Поттере.

Отъезд/приезд групп

28 марта 2016

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!