с 1991 года 49 667 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов. Обратный отсчет (20.05 - 22.05.2016)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Обратный отсчет" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Руководитель программы — Константинова Ольга, +7-925-477-38-32, инструктор — Шибинская Екатерина.

Участники программы "Дети шпионов. Обратный отсчет":
Акимов Алексей — агент Scorpion
Вартанов Арсений —
агент Хищник
Грошев Федор —
агент Гриф
Лазуткин Владимир —
агент В
Минаева Софья —
агент Мина Биг


22 мая, воскресенье

Время в весеннем шпионском лагере пролетело незаметно. Вчера ребята получили лицензии шпионов и допуск к агентурной работе, а также научились выбирать индивидуальные и оптимальные варианты общения с различными людьми и добиваться своей цели, несмотря на все сложности.

"Подстава доктора Зло" — так называлась одна из главных миссий дня. Агентам нужно было проявить мобильность, аналитические способности и стрессоустойчивость, ведь доктор Зло загипнотизировал мастер-агентов и украл печать, а без нее лицензии шпионов недействительны. С честью справившись со всеми заданиями, суперагенты отправились в "Казино Рояль", где применили стратегические и интеллектуальные способности.

Наступил заключительный день программы. Ребята посмотрели презентацию летних программ Клуба Путешественников Робинзонада, ответили на вопросы викторины, посвященной 25-летию Клуба, а также выбрали претендентов на участие в конкурсе "Робинзон года". Ими стали Акимов Алексей и Лазуткин Владимир. Поздравляем ребят, и до новых встреч!

21 мая, суббота

Итак, вчера наши юные шпионы собрались для прохождения курса обучения в Школе шпионажа. Мини-операция "Антиконспирация" помогла ребятам освоиться на территории секретной базы, а также они успели придумать название штаба — "Dota" — и собственные позывные. Сплотиться и стать единой командой было главной задачей первого дня программы, и с этим агенты успешно справились благодаря миссиям "Трое в лодке, не считая собаки" и "Дело №2016М".

Утро в весеннем лагере Робинзонады началось с гимнастики Морзе, питательного завтрака и операции по наведению чистоты "Без улик". На шпионской летучке лучшие из лучших получили заслуженные грамоты: Лазуткин Владимир — за умение грамотно оценить ситуацию и принять единственно верное решение, Грошев Федор — за интеллектуальные способности, проявленные в миссии "Дело №2016М", Вартанов Арсений — за лидерские качества и умение повести всех за собой.

Продолжат день занятия в Школе шпионажа: ребята научатся искусству шифрования и расшифровке таинственных посланий, соорудят штаб шпиона (научатся ставить хатку бобра и натягивать тент), освоят язык жестов и составят каждый на себя личное дело. После обеда всех ждут тематические настольные игры "Разыскиваются", "Мистер Х", "Кража" и другие, а затем состоится подвижная стратегическая операция "Явка с паролем", участвуя в которой агентам предстоит разгадать пароль противоборствующего штаба и захватить его флаг, а также выстроить иерархию внутри своей секретной группы и в честной борьбе отстоять свою базу.

Еще одним важным приключением дня станет операция "Лицензия шпиона", но самое интересное впереди — на секретную базу нападет сам доктор Зло! Смогут ли суперагенты с ним справиться, узнаем уже завтра!

20 мая, пятница

Программа "Дети шпионов. Обратный отсчет" объявляется открытой! Ребята благополучно добрались до шпионской секретной базы, разместились по уютным штаб-квартирам, прошли медосмотр и инструктаж по технике безопасности. Целых три дня им предстоит провести в компании Робинзонады и опытных мастер-агентов Клуба.

Ну а пока — о ближайших планах на день. Суперагентов ждет знакомство с территорией и друг с другом — этому поможет мини-операция "Антиконспирация". После ужина всех ждет миссия "Трое в лодке, не считая собаки" целью которой является знакомство агентов с территорией штаба, на которой проходит программа, а также формирование таких важных для каждого агента умений, как взаимодействие в команде и быстрое принятие решений.

Завершится первый день программы операцией "Дело №2016М", участвуя в которой каждый штаб будет иметь возможность заявить о себе и своих уникальных способностях, разгадать несколько запутанных дел и ответить на каверзные вопросы мастер-агентов.

Отъезд/приезд групп

20 мая 2016

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!