Каникулы в Большом Городе (26.07 - 29.07.2016)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы «Каникулы в большом городе» состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы — Екатерина Кадурина.

Участники программы:
Тарасова Амалия, агент Львица
Филатова Ульяна, агент Пантера
Линник Марат, агент Ассасин
Маркин Кирилл, агент Енот
Энтина Наталья, агент Рубин
Гоголев Михаил, агент Наёмник

 

30 июля, суббота.

Вот и подошла к концу короткая, но очень насыщенная программа «Каникулы в большом городе»! Вчера юные шпионы провели заключительный день в лагере, но успели отлично поработать на мастер-классах и операциях. Так, на подвижном занятии «Ориентирование» все, без исключения, агенты замечательно справились с поиском контрольных точек, на содержательном уроке «Нумерология» каждый узнал много нового о себе и своем будущем.

Кроме того, днем ребята успешно сдали зачёты по шпионским дисциплинам и доказали, что дни на программе не прошли для них впустую. Каждый из участников унёс с собой домой багаж знаний и новых навыков. Вечером маленькие агенты получили заслуженные дипломы, сертификаты, грамоты и дружно отправились праздновать завершение смены. Сюрпризом для малышей стали веревочная трасса, батут и скалодром!

 

29 июля, пятница.

Самым внимательным и быстрым шпионом на мастер-классе вчера стала Филатова Ульяна, в секретной операции «Минёр» удачно расставить мины и устранить противника удалось Тарасовой Амалии, не только разгадал подготовленные для шпионов задачки, но и придумал свои собственные на занятии «Шпионские головоломки» Маркин Кирилл. Молодцы, да и только, гордимся безмерно!

Утренние успехи минувшего дня юные агенты закрепили вечером во время расследования загадочного преступления. Отыскали улики, связали их с подозреваемым и закрыли дело ребята в два счета, с чем мы их от души поздравляем! Ну, а сегодня участники программы «Каникулы в большом городе» будут проходить итоговую аттестацию, разбирать дипломы об окончании летней «Школы шпионажа» и развлекаться в «Пандапарке». Отличное настроение на весь день обеспечено!

 

28 июля, четверг.

Вчера на программе «Каникулы в большом городе» было 4 ребенка, один из которых пришел на мероприятия впервые. Это Энтина Наташа, и мы рады ее приветствовать!

День был ярким и продуктивным, а отличились вчера следующие ребята: Маркин Кирилл оказался самым метким в стрельбе из лука, Филатова Ульяна победила в турнире по шпионским шашкам, которые дети сделали своими руками в мастерской, Энтина Наташа на мастер-классе «Фоторобот» составила самый достоверный портрет опасного преступника. Молодцы, супер!

А еще все агенты отлично справились со спецзаданием «Теория лжи», в ходе которого каждый попробовал отличить вранье от правды и научился распознавать основные виды микроэмоций. Поздравляем!

А сегодня ребят ждут познавательные спецзадания в школе шпионажа, среди которых «Самооборона», «Узлы» и «Скаутские игры». Чуть позже состоится подвижная операция «Минёр», до полдника участники будут разгадывать «Шпионские головоломки», а в завершение дня включат эрудицию и внимание на полную мощь в игре «Загадка для шпиона».

 

27 июля, среда.

В первый день программы летние каникулы в робинзонском стиле продолжили, как уже сообщалось, пятеро ребят. Утром их увлекли полезными мастер-классами «Секреты шифрования» и «Скаутские игры». Лучшим шифровальщиком была признана Тарасова Амалия, а самой меткой и ловкой в играх стала Филатова Ульяна. Умницы, так держать!

После обеда руководство программы запустило подвижный квест «Улики преступника». Детям предложили собрать разбросанные по городу улики с помощью отметок на карте, а потом понять, кто же преступник. Злодея дети успешно поймали, похищенную вещь вернули хозяевам. При этом самые быстрые ноги и отличный нюх на улики были обнаружены у Линника Марата и Гоголева Миши. Молодцы, браво!

После полдника было благополучно разгадано «Загадочное похищение». Непревзойденным сыщиком по итогам приключения наставники назвали Маркина Кирилла. Отличный результат, поздравляем! Завершился стартовый день «Каникул в большом городе» занимательной игротекой.

Ну, а сегодня ребят ждут новые познавательные спецзадания «Фоторобот», «Язык жестов», «Физиогномика». После обеда юные агенты будут изучать «Теорию лжи», после полдника заглянут на огонек в мастерскую «Шпионские шашки», а ближе к вечеру вновь вернутся к начатому накануне изучению богатого ассортимента шпионской игротеки.

 

26 июля, вторник.

Четырехдневная программа для юных искателей приключений «Каникулы в большом городе» успешно стартовала, с чем мы от души поздравляем ее очаровательных участников! Прожить несколько дней в шпионском стиле решили пятеро мальчишек и девчонок. В 8:00 утра новички встретились, чтобы познакомиться с планами на день, после чего взбодрились на зарядке, с аппетитом позавтракали и отправились в «Школу шпионов» за новыми знаниями. Впереди у них коллективное изготовление шифрографа и активные игры, поисковая операция «Улики преступника» и таинственное спецзадание «Загадочное похищение». Новости о результатах выполненных или проваленных (в детективном деле подобное нежелательно, но все-таки возможно) миссий ищите завтра!

 

Отъезд/приезд групп

26 июля 2016

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!