Дети шпионов - 1 смена (26.03 - 01.04.2017)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новости пишут дети вечером по итогам прошедшего дня. На сайте отчет публикуется на следующее утро.

Руководитель программы "Дети шпионов" — Анна Медведева, +7-985-442-40-75, инструкторы — Ольга Курманаева, Степан Нечаев.

Участники программы:

Команда Степы "Альфа Омега"
Зверева Арианна
Порфирова Лера
Арутюнов Герман
Киселев Федор
Иванов Петр
Попов Тимофей
Жохов Тимофей
Буйновский Илья
Климов Артем
Важинская Кира
Меренкова Инна
Невельский Клим
Команды Оли "Анаконда"
Иванов Сергей
Бубнов Костя
Ионова Настя
Писанова Анна
Жуляева Соня
Шунин Илья
Писанов Федор
Данилин Иван
Прокофьев Игорь
Фирсов Георгий
Ветров Тимофей
Трошин Ярослав

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Новости пишут дети.

 

31 марта, пятница

Сегодняшний день был для шпионов завершающим. Напоследок у ребят были проведены 4 спецзадания: Скаутские игры, шифрование, ребусы и танцы. На них они окончательно изучили навыки скаутов, полностью узнали все виды шифрования, поразгадывали ребусы и подготовили танец на финальную дискотеку. После обеда шпионов ждала игра "Находка для шпиона", где все участники должны были вспомнить все свои полученные за программу навыки и применить их в указанных целях. В этом испытании победила команда “Альфа Омега”. Поздравляем! Вечером детей ожидала супер дискотека, где все смогли потанцевать вдоволь! Ярче всех себя проявили: Писанов Федор, Жохов Тимофей, Бубнов Костя, Трошин Ярослав и Иванов Петр. Молодцы!

Завтра состоится отъезд всех групп.

 

30 марта, четверг

Сегодня день у шпионов был очень насыщенным и интересным. В первой половине дня детей ждали четыре спецзадания: Ориентирование, "4Д", Шпионские штучки, Самооборона. На них ребята узнали новый вид ориентирования, узнали о проекте "4Д" ("Добрые Дела Для Других"), научились шпионским хитростям и продолжили курс занятий по самозащите.

После тихого часа участники провели активно время на улице, играя в эстафеты. Съев свой полдник, шпионы отправились на игру под названием "Операция Минер", где с большим отрывом победила команда "Анаконда". Поздравляем! Также стоит отметить успехи Важинской Киры, Ветрова Тимофея, Ионовой Насти, Зверевой Арианны, Прокофьева Игоря и Порфировой Валерии. Молодцы!

Завтра всех участников ожидает заключительный день обучения в школе шпионажа.

 

29 марта, среда

Сегодняшний день у ребят был насыщен мастер-классами и свежим воздухом. Как всегда, у шпионов было четыре спецоперации: Маскировка, шифрование, скаутские игры и ориентирование. На них участники научились маскироваться в любой местности, зашифровывать секретные послания, развлеклись на скаутских играх и поняли, как ориентироваться на местности по азимуту. После тихого часа дети активно провели время на улице, играя в игру "Побег из Алькатраса", где победила команда "Альфа Омега". Поздравляем! На вечернем мероприятии "КВН: обман чистой воды" шпионы очень весело провели время, и в итоге победила команда "Анаконда". Также по дню были самыми активными Шунин Илья, Климов Артем, Жохов Тимофей, Жуляева Соня и Писанова Анна. Поздравляем!

Завтра у детей будет насыщенный интересными мастер-классами и веселыми играми день!

 

28 марта, вторник

Сегодня дети продвинулись по карьерной лестнице шпионов и побывали на четырех сложных спецзаданиях по фотороботу, сигнальным знакам, самообороне и языкам жестов. На этих спецоперациях каждый научился составлять образ преступника в программе "Фоторобот", посылать сигнальные знаки о помощи в случае аварийной ситуации, защищать себя в случае нападения неприятеля и общаться с людьми не только словами.

После вкусного обеда ребята проявили свои шпионские навыки и разузнали всю правду в игре "ДаНетки". Отдохнув от шпионажа, участники поиграли в настольные игры и хорошо проявили себя в шахматах. Поужинав, юные шпионы отправились на интеллектуальную игру "Интуиция". Лучше всех проявила себя команда "Анаконда". Поздравляем! Среди отличившихся по дню были выделены Фирсов Георгий, Герман Арутюнов, Иванов Сергей, Попов Тимофей и Буйновский Илья. Молодцы!

Завтрашний день у шпионов будет не менее интересным и замечательным!

 

27 марта, понедельник

Сегодня юные шпионы начали свое обучение в школе шпионажа. Были проведены спецзадания по безопасности, гигиене и скаутским играм. На этих спецоперациях ребята прошли курс безопасности; поняли, почему же нужно убираться в номерах и, конечно, поиграли в веселые и захватывающие скаутские игры. Сразу же после мастер-классов была проведена игра “Один за всех и все за одного”, где ребята узнали друг друга еще больше и окончательно сплотились в командах. После обеда и отдыха участники познакомились с Линией Жизни Робинзона, где узнали, как стать стажерами и инструкторами. Возможно, выбрали для себя будущую роль в Робинзонаде! Вечером шпионов ожидала операция “Явка с паролем”, в ходе которой все очень активно провели время на воздухе. Победителями оказалась команда “Анаконда”. Поздравляем! Сразу после ужина инструктора провели для участников спецоперацию “Секрет успеха”, где каждый шпион подтвердил все свои навыки и получил лицензию. Первым с этим заданием справился Невельский Клим. Молодец!

Как всегда у всех ребят будет свечка и отбой в 22:00, а завтра их ожидает насыщенный и увлекательный день!

 

26 марта, воскресенье

Приезд группы состоялся успешно и без проблем. Участники, расселившись по номерам и немного познакомившись друг с другом, отправились на медосмотр и на обед. После же ребята разделились на команды и в течение часа играли в игру "Трое в лодке, не считая собаки". В этой игре дети провели активно время на улице и немного сблизились в общении. Конечно же, у шпионов должны быть секретные имена, и ребята во время игры "Прозвища" собирали информацию друг у друга, чтобы отгадать зашифрованные имена друзей. В этом мероприятии отличились Герман Арутюнов и Федор Киселев, отгадав все 23 прозвища! Поздравляем!

Немного отдохнув, ребята придумали названия своим командам:

Команда Степы "Альфа Омега"
Зверева Арианна
Порфирова Лера
Арутюнов Герман
Киселев Федор
Иванов Петр
Попов Тимофей
Жохов Тимофей
Буйновский Илья
Климов Артем
Важинская Кира
Меренкова Инна
Невельский Клим
Команды Оли "Анаконда"
Иванов Сергей
Бубнов Костя
Ионова Настя
Писанова Анна
Жулеева Соня
Шунин Илья
Писанов Федор
Данилин Иван
Прокофьев Игорь
Фирсов Георгий
Ветров Тимофей
Трошин Ярослав

После ужина все участники программы отправились на мероприятие "Что? Где? Когда?", где в ходе интеллектуальной игры отличилась команда "Альфа Омега". Поздравляем!

Завтра всех ожидает насыщенный играми и несколькими мастер-классами день!

 

Отъезд/приезд групп

26 марта 2017

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип программы

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!