с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети шпионов. Ледниковый период (03.01 - 09.01.2018)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Ледниковый период" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы —  Абрамова Валерия, тел: +7-985-442-41-96

Участники программы "Дети шпионов. Ледниковый период":

Штаб "Черная маска"
Мастер-агент — агент Маня (Осипов Дмитрий)
Ярмош Федор — агент Комикс
Кузнецов Егор — агент Молчок
Конвисарев Артем — агент Сахар
Вершинина Мария — агент Черная Кошка
Кузнецова Виктория — агент Лупа
Шлеев Даниил — агент Эндер
Невельский Клим — агент КС Мастер
Штаб "Зуб тигра"
Мастер-агент — агент Чайок (Беляева Татьяна)
Арсеньев Всеволод — агент Севушка
Белякина Татьяна — агент Арбалет
Гордеева Анна — агент Цыпа-па
Кацуба Евгений — агент Лютый
Колосков Денис — агент Огонь
Лабазин Алексей — агент Джефф
Мягкий Егор — агент Неуловимый


9 января, вторник

Вот и подошли к концу зимние каникулы с Робинзонадой. Ребята уже делятся впечатлениями от программы, а нам остается только сообщить о том, кто продолжит участие в конкурсе "Робинзон года". Лучшими стали агенты Лупа (Кузнецова Виктория) и Неуловимый (Мягкий Егор). Поздравляем победителей и ждем всех на новых программах Клуба!

8 января, понедельник

Завершается обучение в шпионской школе, но прежде чем ребята сдадут выпускные экзамены, расскажем о том, как прошел минувший день. Агент Эндер (Шлеев Даниил) получил грамоту за успехи, проявленные на испытании "Свидетельство разведчика", агент Лупа (Кузнецова Виктория) — за активность на мастер-классе по самообороне, агент Неуловимый (Мягкий Егор) — за миссию "Свидетельство разведчика". В игре "Интуиция" победил штаб "Черная маска". В ТОПе-3 оказались агенты Комикс (Ярмош Федор), Лютый (Кацуба Евгений), Эндер (Шлеев Даниил) .

Итак, получив свидетельства разведчиков, спецагенты могут приступить к серьезной финальной миссии по поимке Белой Маски, но перед этим нужно будет сдать зачеты по всем дисциплинам, а также пройти мастер-классы по искусству шифрования 2:0, языку жестов и ориентированию 2:0. Завершится день выпускным из Школы шпионажа, походом на цирковое шоу от участников программы "Чудеса на виражах" и операцией "Танцы".

Уважаемые родители! Напоминаем, что если вы планируете забрать ребенка из лагеря самостоятельно, это можно сделать завтра до 10.30.

Появились фотографии за 7 января

7 января, воскресенье

Очередную порцию заслуженных грамот получили вчера наши Робинзоны. Агент Цыпа-па (Гордеева Анна) награждена за самое стильное послание для шпионского Санты, агент Огонь (Колосков Денис) — за усердную работу над собой и развитие самоконтроля, агент Молчок (Кузнецов Егор) — за знание военного устава, агент Лютый (Кацуба Евгений) — за отличный вкус и умение перевоплощаться на маскировке. В миссии "Похищение Рождества" победу одержал штаб "Зуб тигра". В ТОП-3 попали агенты Комикс (Ярмош Федор), Сахар (Конвисарев Артем) и Севушка (Арсеньев Всеволод) .

Во время спецоперации "Дело 34-27" ребята искали "жучки", спрятанные по штаб-квартирам и спасли мастер-агента, который оказался в заложниках. Но главный злодей — спецагент Белая Маска — до сих пор на свободе, и чтобы достичь успехов в его поисках, надо пройти очередной курс обучения. Поэтому сегодня у шпионов мастер-классы "Тайники 2:0", "Шпионские штучки", самооборона и скаутские игры. Во время миссии "Свидетельство разведчика" суперагенты должны будут доказать начальнику штаба, что могут справиться с поимкой злодея. Вечером запланировано всеми любимое шоу "Интуиция" и рождественские посиделки у костра с ароматным чаем и сладостями.

 

6 января, суббота

Юные спецагенты с каждым днем раскрывают все новые свои таланты и способности и, конечно же, получают за это заслуженные грамоты. Агенты Лупа (Кузнецова Виктория) и Лютый (Кацуба Евгений) были самыми активными на операции "Лицензия шпиона", агент Арбалет (Белякина Татьяна) награждена за позитивный настрой в течение всего дня, агент Черная Кошка (Вершинина Мария) — за великолепные узлы, агент Молчок (Кузнецов Егор) — как лучший дровосек на мастер-классе по кострам. В ТОП-3 попали: агенты Огонь (Колосков Денис), Черная Кошка (Вершинина Мария), Лютый (Кацуба Евгений) . В игре "Пойми меня" с отрывом всего в один балл победил штаб "Зуб тигра", за что получил подарки, которые пригодятся в следующих испытаниях.

Сегодня шпионы уже сдали зачет по зимнему костру — все уложились в положенное время, несмотря на сырые дрова. Впереди зачет по дедукции — агенты продемонстрируют свои умственные способности и умение выживать в лесу, мастер-класс по маскировке, а также с помощью шифрографа мальчишки и девчонки напишут письмо для шпионского Санты. Активная игра "Тайные связи" состоится на улице, как и квест "Похищение Рождества" — ребята будут создавать свои тайники и искать чужие. После ужина всех ждет миссия "Дело 34-27" — серьезная операция, во время которой предстоит обнаружить мастер-агента среди заложников и спасти его!

 

5 января, пятница

Начался новый день в шпионской школе, но мы прежде всего хотим рассказать об успехах юных агентов и их достижениях. Итак, агент Огонь (Колосков Денис) награжден грамотой за своеобразный подход к исполнению задания в игре "Большой брат", а агент Цыпа-па (Гордеева Анна) — за смекалку, проявленную на этапе испытания под названием "Узел". Агент Эндер (Шлеев Даниил) — как повелитель дров на спецзадании "Зимний костер", агент Лупа (Кузнецова Виктория) — за смекалку в игре "Большой брат". В ТОП-3 попали следующие агенты: Неуловимый (Мягкий Егор), Лупа (Кузнецова Виктория), Цыпа-па (Гордеева Анна) .

Все ребята успешно прошли спецзадания, освоили азы разведения зимнего костра, искусства шифрования, а также придумали собственный шифр, учились подавать сигнальные знаки на улице, чтобы привлечь внимание, если заблудились в лесу, а также усвоили правила безопасности и поведения при пожаре. В эстафете победила дружба, а мальчишки и девчонки поняли, что они не соперники, а одна сплоченная команда. Ну а после ужина прошла игра "Большой брат", в которой больше баллов набрал штаб "Зуб тигра".

Сегодня спецагенты учатся делать тайники, ориентироваться на местности, играют в скаутские игры и вяжут узлы. После тихого времени состоится спецоперация "Лицензия шпиона", затем пройдет турнир по настольным играм "006", а после ужина — игра "Пойми меня".

 

4 января, четверг

Занятия в Школе шпионажа начались! Вчера ребята объединились в штабы "Черная маска" и "Зуб тигра", придумали себе позывные, чтобы никто не мог их рассекретить, и прошли первую миссию "Под грифом секретности" — активный квест на знакомство с территорией, в котором победу одержал штаб "Черная маска". Вернувшись на секретную базу, шпионы начали подготовку к презентации штабов, составили паспорта штабов, личные дела и успешно прошли посвящение в шпионы на вечернем испытании от начальника штаба. Теперь все зачислены в Школу шпионажа!

Грамотами награждены: агент Черная Кошка (Вершинина Мария) — как профессионал своего дела и за проявленные лидерские качества, агент Неуловимый (Мягкий Егор) — за успешное применение дедуктивного метода, агент Цыпа-па (Гордеева Анна) — за боевой настрой и активность на испытаниях. В первый учебный день в ТОП-3 лучших агентов попали: Черная Кошка, Джефф и Лупа. Молодцы!

Сегодня у ребят спецзадание по разведению зимнего костра, искусству шифрования, сигнальным знакам и безопасности. После обеда состоится эстафета на улице "Раз, улика, два, улика, будет дело!", во второй половине дня — консультация по Линии Жизни Робинзона и спецоперация на командообразование "Большой брат". Завершится день шпионской вечерней летучкой.

3 января, среда

Суперсекретная база Парка Приключений Робинзонады в "Можайском" рада приветствовать мальчишек и девчонок, прибывших для прохождения курса юного шпиона! Все участники программы благополучно расселились по штаб-квартирам, убедились в крепком здоровье, пройдя медосмотр, и с аппетитом пообедали. В течение дня будущие спецагенты разделятся на подразделения, придумают себе оригинальные позывные, разведают территорию, познакомятся с мастер-агентами и примут участие в первой миссии.

Впереди у юных шпионов – ускоренный курс подготовки, в ходе которого они научатся разводить костер в зимних условиях и строить укрытие, освоят навыки ориентирования по компасу и карте, чтобы не заблудиться в заснеженном лесу, изучат язык жестов и основы шифрования, разовьют внимание, наблюдательность, смекалку и быстроту реакции, участвуя в разведческих играх и состязания. А самые свежие отчеты из школы шпионажа и имена лучших агентов мы оперативно будем сообщать в новостной ленте, не пропустите!

 

Отъезд/приезд групп

03 января 2018

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!