с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети шпионов - 1 смена (08.04 - 14.04.2018)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Дети шпионов"— Ксения Ильина, 8-985-442-41-96, стажер — Арина Теплова.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Участники программы "Дети шпионов":

Штаб "Скрытые Assasins"
Тихонов Артем — агент Атлантида
Болотнов Егор — агент Вонтолоб
Лесниченко Михаил — агент Э цио Аудиторе
Демидов Никита — агент Арно Дориан
Штаб "Единорологический Лунтик "
Демидова Дарья — агетн Тор-щер
Засова Маргарита — агент Атир
Просветова Александра — агент Айфон Х


14 апреля, суббота

Последний день обучения в Академии Шпионажа прошел успешно. На спецзадании "Уроки детектива" все потренировали память и внимание, на "Нумерологии" узнали значение чисел, на "Ориентировании" вспомнили, как пользоваться картой и успешно нашли все точки, а на спецзадании "Шпионские штучки" попробовали металлоискатель, бинокль, детектор лжи и измерители голоса. 

Во второй половине дня, после обеда и отдыха, состоялась финальная миссия "Находка для шпиона", на которой агентам нужно было проявить полученные знания на спецзаданиях "Искусство шифрования". Оба штаба успешен справились с поставленной задачей, но штаб девочек "Единорологический Лунтик" был первым. После ужина состоялась операция "Танцы", финальная свечка, где все сказали добрые слова и отбой. 

Номинантом на звание Робинзон Года по мнению проводящих была выбрана Демидова Даша, а номинантом от участников стал Демидов Никита. С чем мы их и поздравляем!

Спасибо за смену, агенты! Ждем вас на других программах Клуба! 

 

13 апреля, пятница

Много новых знаний и умений получили агенты за прошедший день: на спецзадании "Язык жестов" узнали, как определять, говорит ли человек правду, на мастер-классе "узлы" научились вязать такие узлы, как восьмерка, прямой, полусхват и грепвайн, расслабились на йоге и научились составлять фоторобот. Далее был обед, тихое время и потом состоялась игротека и операция "Шпион идет по следу". На вечерней творческой миссии борьба была ожесточенной, но победителем стал штаб "Скрытые assasins".

Сегодня в академии последний полный день и пройдут спецзадания «Шпионские штучки», «Ориентирование», «Уроки детектива» и «Нумерология». После обеда состоятся операции "Находка для шпиона" и "Казино рояль", а вечером наших шпионов ожидает операция "Танцы".

Грамотами за прошедший день были отмечены:
Тихонов Артем "агент Атлантида" — за отменный фоторобот
Просветова Александра "агент Айфон Х" — как лучшему игроку в Мафию
Засова Рита "агент Атир" — за крутые узлы и умение показать любую эмоцию
Лесниченко Михаил "агент Эцио Аудиторе" — за мастерство докторского дела в игре "мафия".

Топ-3 шпионов:
1. Лесниченко Миша "агент Эцио Аудиторе"
2. Тихонов Артем "агент Атлантида"
3. Демидов Никита "агент Арно Дориан"

 

12 апреля, четверг

Еще один день незаметно пролетел в Академии Шпионажа. Состоялись последние спецзадания из серии "Скаутские игры" и "Искусство шифрования", на "Уроках Детектива" ребята узнали, что такое "метод дедукции" и потренировали свои навыки памяти и внимания, а на "Самообороне" узнали что делать при нападении.

После обеда и тихого времени агенты научись играть в настольную игру "Scotland Yard", а следом всем лагерем сразились в игру "Разведка боем", в которой победила команда зеленых, в составе которой были Просветова Саша и Болотнов Егор. Вечером каждому штабу было дано задание взломать шифр, с чем они успешно справились, молодцы!

Просветова Саша "агент Айфон Х" — получила грамоту как главный Доктор Ватсон на спецзадании "Уроки детектива", и за быстрые и качественные ответы; Демидова Даша "агент Тор-шер" — победила на "Уроках детектива" и показала свою логику и владение методом дедукции; Демидов Никита "агент Арно Дориан" — награжден за взятие на себя роли лидера во время операции "Взломщик".

На Скаутских играх лучшими стали:
Болотнов Егор "агент Вонтолоб" занял почетное 3 место, Засова Маргарита "агент Атир" и Тихонов Артем "агент Атлантида" разделили 2 место, и "агент Атлантида" также был отмечен за правильные ответы на самые сложные вопросы на операции "Взломщик"; Лесниченко Михал "агент Эцио Аудиторе" занял 1 место.

Топ-3 агентов:
1. Демидов Даша "агент Тор-шер"
2. Лесниченко Михаил "агент Эцио Аудиторе"
3. Засова Маргарита "агент Атир"

 

11 апреля, среда

Много полезного узнали за вчерашний день агенты Академии: на спецзадании "искусство шифрования" ребята узнали еще шесть шифров, на скаутских играх потренировали память и внимание, на спецзадании Шпионские штучки изготовили свой собственный Шифратор, и узнали как подать знак спасения на мастер-классе "Сигнальные знаки".

После обеда и отдыха агенты узнали, что все это время за ними наблюдали через скрытые камеры и им нужно их обезвредить, с чем они успешно справились, а сразу же после полдника каждый получил Лицензию Шпиона.

Закончился день просмотром фильма, пятым питанием и свечкой.

Сегодня нас ждут привычные уже 4 спецзадания: "Скаутские игры", "Искусство шифрования", "Уроки Детектива" и "Самооборона". Во второй половине дня агенты познакомятся с настольными играми на игротеке, пройдут операцию "Разведка боем", а вечером попробуют себя во взломе тайных кодов на спецоперации "Взломщик".

Грамотами за прошедший день были отмечены:
Просветова Александра "агент Айфон X" — за активное участие во всех спецзаданиях и прекрасное выполнение сигнальных знаков.
Лесниченко Михаил "агент Эцио Аудиторе" — за активный поиск скрытых камер и отличные знания сигнальных знаков.
Демидов Никита "агент Арно Дориан" — за прекрасные знания сигнальных знаков и активное участие в спортивных играх.

В Топ-3 агентов попали:
1. Болотной Егор "агент Вонтолоб"
2. Демидов Никита "агент Арно Дориан"
3. Демидова Даша "агент Тор-шер"

 

10 апреля, вторник

Активным и интеллектуальным был прошедший день в Академии Шпионажа. На спецзадании "Шпионская гигиена" ребята вспомнили, что значит гигиена, как ее соблюдать и узнали правила поведения при ожогах и обморожениях. На "Искусстве шифрования" прошли первые 6 шифров, посоревновались во внимании и памяти на Скаутских играх и научились правилам поведения во время пожара на "Безопасности шпиона".

После обеда и консультации по Линии жизни Робинзона состоялась операция "Побег из Алькатраса", в которой победу одержал штаб "Скрытые Assasins", а в вечерней детективной миссии "Знакомьтесь — мы Дети Шпионов" стали лучшими девочки из "Единоролигческого Лунтика".

Сегодня в Академии пройдет 4 спецзадания: "Искусство Шифрования" и "Скаутские игры", изготовление шифратора и сигнальные знаки. После обеда и тихого времени состоится операция "Подстава", а следом операция "Лицензия шпиона". Вечером агенты посмотрят фильм, обсудят день на свечке и отправятся спать.

За вчерашний день каждый участник проявил себя:
Егор Болотников "агент Вонтолоб" — получил грамоту за отличные знания по безопасности и интересный подход к поиску выхода из любой ситуации.
Лесниченко Михаил "агент Эцио Аудиторе" — отмечен за невероятные спортивные достижения во время операции "Побег из Алькатраса".
Засова Маргарита "агент Атир" — награждена за активное участие во всех спецзаданиях и операциях.
Тихонов Артем "агент Атлантида" — стал лучшим на спезадании "Шпионская Гигиена" и проявил глубокие познания алгоритма действий при ожогах и обморожениях.

На спецзадании "Искусство шифрования" самыми быстрыми стали:
I место — Демидов Даша "агент Тор-шер"
II место — Просветова Саша "агент Айфон Х"
III место — Демидов Никита "агент Арно Дориан"

Еще каждый день мы выбираем топ-3 агентов, и за вчерашний день это:
1. Демидов Даша "агент Тор-шер"
2. Просветова Саша "агент Айфон Х"
3. Тихонов Артем "агент Атлантида"

 

9 апреля, понедельник

Первый день в Академии Шпионажа прошел успешно — ребята разделились на два Штаба: "Скрытые Assasins" и "Единорологический Лунтик".

В операции "Знакомство с территорией" победил штаб "Скрытые Assasins", а в вечерней игре на командообразование лучшими стали девочки из "Единролоогического Лунтика".

Сегодня в Академии начинается учеба — ребят ждут 4 спецзадания: "Шпионская Гигиена", "Искусство шифрования", "Безопасность шпиона" и "Скаутские игры". После обеда и тихого времени пройдет консультация по Линии жизни Робинзона, потом полдник и далее операция "Побег из Алькатраса". А сразу после ужина ребята отправятся на миссию "Знакомьтесь — мы Дети Шпионов", обсудят прошедший день на свечке и отправятся спать.

 

Отъезд/приезд групп

08 апреля 2018

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!