с 1991 года 51 072 раз родители доверили нам самое дорогое!

Дети Шпионов. Шпиономания (29.04 - 02.05.2018)

Новости из детских лагерей

Уважаемые родители, обращаем ваше внимание на то, что новостной блок программы "Дети шпионов. Шпиономания" состоит из отчета о дне прошедшем и анонса событий дня наступившего.

Руководитель программы "Дети шпионов. Шпиономания"— Ольга Константинова, +7-985-442-41-96.

Уважаемые родители! Большая просьба звонить участникам программы в тихое время, с 14:30 до 15:30, и перед отбоем, с 21:30 до 22:00. В это время ребята находятся в своих комнатах и с удовольствием поговорят с вами, а в другие часы они очень заняты на мероприятиях и не смогут ответить на звонок.

Участники программы "Дети шпионов. Шпиономания":

Штаб "Космические суперагенты"
Мастер-агент — Сью
Барышников Арем — агент Пехотинец
Пирогов Александр — агент Красный орел
Пирогов Егор — агент Черная луна
Мартынов Александр — агент Белый
Яшин Святослав — агент Гадюка
Лепихина Женя — агент Лев
Лапихина Вера — агент Луч
Галстян Мигена — агент Черный скелет
Ефремова Кристина — агент Синий призрак
Штаб "Бермудский тигр"
Мастер-агент — Ария
Финошкин Василий — агент Орел
Ломакин Глеб— агент 007
Седельникова Саша — агент Луна
Милонова Софью — агент Стрела
Павленко Лев — агент Вспомненный
Ермакова Катя — агент Незаметный
Кучеров Гриша — агент 387
Лебединский Алексей — агент Танос


2 мая, среда.

 

1 мая, вторник

Вчера юные агенты успешно завершили все шпионские операции операции. В поисковой операции агенты штаба "Бермудский тигр" собрали максимальное количество улик и одержали победу. Интеллектуальная миссия "Взломщик" была выполнена успешно обоими штабами, агенты подобрали код и вскрыли сейфы, в которых их ждал сладкий сюрприз.

Сегодня юные агенты продолжат обучение в школе шпионажа. На спецзадании "Следы и слежка" агенты научатся различать следы и производить слежку. На спецзадание "Тайники" шпионы узнают как делать тайники и их находить. В секретной мастерской ребята изготовят шпионские шашки. А на спецзадании "Искусство шифрования. Эпоха новинок" узнают новые способы шифрования и передачи информации. После тихого времени состоится операция "Казаки-разбойники". Шпионы смогут применить в деле навыки конспирации. После полдника начнется подготовка к выполнению гранд-миссии "Свидетельство разведчика". Эта будет операция "Находка для шпиона", где агентам придется применить детективные способности. Ну, а после ужина юным шпионам придется вспомнить все, чему они научились и что узнали на спецзаданиях в Школе шпионажа. Для получения Свидетельства разведчика агенты должны пройти квест, в котором их ждут тайные послания, разнообразие следов, сражения с мастер-агентами и, конечно, загадочное преступление. Вечером агенты соберутся для обмена впечатлениями на "шпионской рефлексии".

Топ-5 агентов за прошедший день:

  1. Пирогов Егор "агент Черная луна" и Седельникова Александра "агент Лина"
  2. Феношкин Василий "агент Орел"
  3. Лепихина Вера "агент Луч"
  4. Павленко Лев "агент Призрак"
  5. Лебединский Алексей "агент Танос"  

 

30 апреля, понедельник

Вчера юные Робинзоны, успешно добравшись до места, попали в атмосферу повышенной секретности. Объединившись в штабы ребята познакомились с мастер-агентами и начальником штаба, а также стали участниками первой спецоперации "Под грифом секретности". Придумав себе позывные, ребята превратились в юных шпионов, которые успешно поступили в знаменитую "Школу шпионажа".

же сегодня начались занятия. На спецзадании "Язык жестов" шпионы узнают как можно узнать о чем думает  другой человек и в каком он состоянии. На спецзадании "Фоторобот" научатся составлять фоторобот преступника. В секретной мастерской изготовят "Кольцо с кодом", с помощью которого можно передать нужную информацию. И, конечно, научатся быстро реагировать, разовьют внимание, ловкость и смекалку на "Скаутских играх". После тихого времени шпионов оживает операция перевоплощения "Мафия", где они смогу применить полученные знания в области "Языка жестов". После небольшого перекуса юные агенты включатся в поисковую операцию "Геометрия". Разведчикам предстоит слажено работать в команде для того, чтобы добиться нужного результата. После ужина шпионам предстоит выполнит интеллектуальную миссию, которая позволит им блеснуть своими знаниями в разных областях. Агентам предстоит взломать секретный шифр и стать обладателями уникальной информации. Вечер закончится подведением итогов дня на шпионской рефлексии "График настроения"

Топ 5 лучших агентов:

  1. Агент Лев
  2. Агент Незаметный
  3. Агент Стрела
  4. Синий призрак
  5. Агент 007

 

Отъезд/приезд групп

29 апреля 2018

Подберите тур
  • Лето
  • Осень
  • Зима
  • Весна

Возраст ребенка

11 лет

Тип лагеря

Период

Дата заезда - Дата отъезда

Регион

Давайте дружить!